Магия - зло или любовь?


… так кто же ты, наконец? 
    — Я — часть той силы, что 
    вечно хочет зла и вечно 
    совершает благо. 
    “Фауст” И. Гете.
Может вам попробовать подумать не о своем счастье, а о счастье другого. Попробуйте один действенный приемчик, из юмористического отдела черной магии: Я просто приведу пример из своей жизни: Группа сдает на права, все ждут принимающего, он показывается вдалеке — толстый взяточник. Все начинают ненавидеть его и шептаться (урод, сволочь, хер сдадим, этому никто без денег не сдает) я применяю технику: смотрю на него и представляю его себе играющего с внуками, веселого и доброго, любящего дедушку — смеющегося и счастливого. Итог, он чувствует ото всех негатив — ни сдает никто, кроме меня. Я делаю непростительные ошибки, все в шоке — так нельзя сдать, все думают, что я забашлял, но секрет в другом, когда он сидел со мной рядом, от меня исходило его именно его счастье, он в те 10-15мин был влюблен в меня, потому, что я источал его счастье, надеюсь примите к сведению — прием действует всегда и безотказно. Да один момент, при этом вы должны чувствовать позитивные эмоции.Не думайте о своем счастье, а попытайтесь излучать счастье и будет вам счастье. Нужны будут еще техники (ритуалы) обращайтесь
Черный Маг www.liveexpert.ru/e/pascal02?src=inv_link_483195
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

♦Консультант♦

Есть очень много инструментов, методик и ритуалов для того, чтобы сделать свою жизнь гармоничной и счастливой. Не упустите возможность воспользоваться ими для себя. Даже если для этого требуется прибегнуть к настоящей магии и волшебству.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Очень здорово!  =) + 
11.09.14
Здравствуйте!

Это прекрасная психотехника, основанная на процессе трансформации и материализации мыслей, но к ритуальной магии это не имеет отношения на мой взляд. Если у Вас иное мнение, я хотела бы получить обратную связь и взглянуть на тему с Вашей стороны.
11.09.14
Хорошо, если автор отпишется здесь по заданному вопросу.
Мне тоже интересен ответ.
11.09.14
Спасибо за ваше внимание. Янина — польщен — БлагоДарю. Для Виктории и Светланы — я ваш поклонник и буду стараться догнать)). Если взглянуть в самый корень ритуальной магии, отбросив все танцы с бубнами, то там будет — увидишь если поверишь. Все, что нас окружает — наши же убеждения. Убежденность — это логически доказанная вера. Вера в любовь — архетипическая вера, которую не выбить ничем, да и невозможно, потому, что вся энергия из которой состоит наша вселенная называется любовь. Можно использовать и страх для вживления новых убеждений — которые и проявятся в жизни, чем и грешит магия, но это неплохо ибо в подавляющем большинстве случаев до человека просто не достучаться, но есть и такие хитрые приемчики, чтоб использовать для вживления убежденности любовь, но любовь — типа для своей выгоды. Типа,… Надеюсь не слишком размыто…
11.09.14
Магу + плюс, я за то, что вся наша жизнь сплошная магия. Похоже, что теорию о свеобщей безусловной любви я тоже использую… Типа… для своего личного блага. Конечно же с положительными намерениями и не во вред вселенной.
11.09.14
Итиль, Приветствую Вас коллега.
11.09.14
Черный Маг, я все таки с Вами не могу согласиться!

Большинство сфер магии имеют основу как раз таки на " танцах с бубнами" в большей или меньшей мере, в магии без этого никак. И если бы действительно магические действа основывались на убеждениях «увидишь если  поверишь», то это была бы уже совсем и не магия. А психологи были бы востребованы во много крат, потому как это их прерогатива убеждать, трансформировать мысли и отношение людей пусть и нестандартными методами. Для меня все таки слишком размыто и не убедительно, хотелось бы конкретной аргументации, если конечно у Вас она есть.


12.09.14
Виктория попробую аргументировать. Вам наверняка известен эффект плацебо : вещество без явных лечебных свойств, используемое в качестве лекарственного средства. Плацебо дают пациенту и если он легко внушаем, то плацебо действует. Но чтоб был результат от плацебо ее должны давать в соответствующей обстановке: во первых это должно быть специальное официальное заведение — институт или серьезная больница для важности ( в магии этим выступает церковь, кладбище), во вторых сам дающий должен вызывать уважение и даже какой-то трепет перед его авторитетом — доктор медицинских наук, уважаемый врач ( в магии это маг целитель) Цель как у первых, так и у вторых внушить (УБЕДИТЬ), что поможет. Если в медицине атрибуты это халаты, очки, шприцы, таблетки = то в магии это амулеты, кровь, жертвоприношения. Сможешь убедить — поможет, если клиент поверит, то увидит, а как внушить — тут уж у каждого свои методы — в медицине одни, в магии другие, но как я говорил в самом корне лежит: увидишь если поверишь.
12.09.14
Познавательно ))) +++
17.09.14
Интересная статья со смыслом, мне понравилась!+
17.09.14
Все что описал Маг, это законы вселенной, обратная связь с отправителем! А магия это всеволишь кусочек из маленького параграфа этих законов! Ну и для важности бубны! Согласна с Магом! Просто у всех разные приемы к достижению цели! Всех благ всем!
10.10.14