"Найти Вора"

Приветствую вас, Друзья!

Мне всегда было интересно, есть ли универсальные карты, показывающие людей одной профессии. Причем так четко и однозначно, без расплывчатости и возможного двоякого толкования. Чтоб так увидел и все-сразу понял, кто и что этот человек, где он сгодился и пригодился в жизни. Это, конечно, идеальный вариант)
Есть наработки известных тарологов, и они действительно работают. Но наработка собственного опыта важна даже больше в этом деле. Практикуясь, мы можем обнаружить мельчайшие совпадения и сочетания карт, ранее не известные. Колода карт всегда говорит на языке, понятном только гадателю, именно этому уникальному человеку, подобного которому нет. Это мое мнение. Также важен способ работы гадателя с колодой. Учитывает ли промежуточные квинты, работает ли с главной картой, первая она или последняя в раскладе и т.д. Всегда нужно помнить, что ты и колода, это единый организм, ведущий внутренний диалог, важно услышать и понять правильно этот голос.

Мне предстояло испытание определить, вывести на чистую воду преступника, в распоряжении у меня только колода карт и фото претендентов на это звание)
Не теряя времени я приступила. На номер 5, как обычно, вытащила 2 карты и подсчитала квинт. Да… использовала колоду Божественного Наследия.


Вышли 10 мечей, маг, квинт правосудие.
Первым меня привлек квинт. Человека судили, осуждали его действия, его поступки подвергались оценке. И это не просто люди, это судьи, беспристрастные в силу своей профессии, по крайней мере обязанные быть таковыми.Вы носилось суждение о вине либо невиновности человека перед законом и государством.
Карта мага не всегда положительна, как мы знаем, это еще и карта плута, шулера, мастера иллюзий и обмана. И в сочетании с 10 меч эта карта дает нам повод сделать вывод, что этот маг причинял вред и боль человеку, заставлял страдать, а возможно, даже лишил жизни. Этот парень не новичок, а бывалый матерый вор, очень изобретательный и хитрый. Поймать его -сложная задача для полиции. Причем, его специализация в преступном мире весьма широка, он способен на все, даже на самые тяжкие преступления, он очень опасен. Скорее всего, он глава преступной группы, главарь, авторитет. Раскусить его по внешнему виду очень непросто.

Под номером 5 скрывался преступник!
Вот так отыгрались карты, можно сказать, вполне очевидно. Что радует.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

11.09.14
131
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

●A G A T A●

Практикующий Таролог-Консультант●▪●Яснознание●•●Расклады, Моделирующие Ритуалы на картах Таро/Ленорман/Оракулах●▪●Профессиональные Юридические Консультации●▪●Через личку работаю только платно●▪●Смотрите глубже, и вы увидите истину
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо и вам, Мадлен.
11.09.14
спасибо!
12.09.14
Спасибо, Мадлен, как всегда, интересно
13.09.14
Спасибо! Именно сейчас очень надо. А то…
13.09.14
0 ответов
сегодня, 10:56