Часто в своей работе сталкиваюсь с очень однозначным пониманием судьбы и кармы со стороны обратившихся людей. Для примера приведу отрывок из реально...

состоявшейся рабочей беседы. После плодотворного, как мне тогда показалось, разговора о будущих отношениях с ее молодым человеком, моя собеседница задала удивительный вопрос:
Извиняюсь за свою расчетливость, — написала она. – Я еще не решилась, как именно поступать в этой ситуации. Ответьте мне честно, есть ли на белом свете вообще такой человек, который сможет полюбить меня всем сердцем? Моя половинка? Или это и есть моя единственная, печальная карма?

Дело в том, что очень неприятная для нее была вилка решений: остаться со своим молодым человеком, которого она по-матерински любила и продолжать выслушивать его упреки, нытье, подтирать его слезки или же оставить его и открыться новому светлому чувству. А чувство это не приходило в ее жизнь только потому, что вцепилась клиентка в «своего» человека и не отпускала.

Несколько минут я просто подбирал слова, что объединить и выразить весь опыт в такой фразе:

— Я Вам отвечу максимально честно и откровенно: на свете огромное количество людей, каждый из которых может быть Вашей половинкой, поддерживать Вас и любить всей душой. Потому что,

СУДЬБА — ЭТО ТО, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ И ТО, ЧТО ВЫБИРАЕМ!

Однажды Вы сделали свой выбор в пользу именно этого человека, с этого мгновения он стал частью Вашей жизни. Но каждый человек обладает свободой выбора и воли, точно так же как когда-то Вы выбрали эту дорогу, Вы можете выбрать и другую тропинку, которая приведет к счастью!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Антон Огнёв

Эксперт в области достижения желаний через самореализацию. Психологическое ТАРО (опыт более 14 лет), Старинный пасьянс (опыт 17 лет), вручную созданная колода перешла по наследству. Мастер тренингов-мистерий Genesis и Карта Тамболии
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн


Комментарии

Дай, Бог, чтобы она вас услышала! 
12.09.14
На мой взгляд, вопрос не только довольно банальный и часто встречающийся, но и логичный, особенно после долгого разговора о кармических отношениях и пр. Так что привыкайте )

Ну и, опять же, строго ИМХО, людей, способных стать достаточно удачным партнером для человека, не «огромное количество», но всяко больше одного.
13.09.14