Общаться в чате

☯/ АКТИВИЗАЦИЯ СЕКТОРОВ И ЗОН КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ТАЛИСМАНЫ/☯ - СЕВЕРО - ЗАПАД

                

СЕВЕРО — ЗАПАД
определяется как зона путешествий, помощников!
Главной стихией этой зоны является — Металл. Главным питающим элементом является земля. Ослабляющая стихия -огонь. Ослабляюще — разрушающие стихии этой зоны -вода и дерево. Цвета — белый и все цвета металлов: серебро, золото, медь, латунь, бронза, платина. Для данной зоны подходят прихожие, холлы и помещения без особо конкретизированного назначения!


Зона Северо — Запада имеет два основополагающих назначения это помощь в оберетении важных покровителей, учителей, гуру, помощников для продвижения и развития в жизни и в карьере в том числе. И второе — продвижение намеченных целей в плане путешествий, поездок, активного восприятия всего нового.

Считается, что правильно активизировав данную зону Вы сможете вовремя получать нужную информацию, благосклонное отношение и положительные решения в пользу Ваших идей и проектов от нужных людей. Договариваться с коллегами, родными и друзьями, просить у них помощи и получать ее станет гораздо проще, превращая жизнь не в напряжение, а наоборот в легкий, плавный и безостановочный процесс бытия.Намеченные поездки будут складываться удачнее чем когда бы то ни было: дорога будет легкой, отель уютным и удобным, отдых незабываемым, как Вы мечтали. К тому же нередки случаи, когда активизация северо — запада становилась причиной предложений и подарков в виде предстоящих путешествий, легко и быстро решались вопросы с визами и другими документами, получалось приобрести хороший тур по очень приятной цене.

Для зоны северо — запада подходят следующие талисманы:

ЛИКИ СВЯТЫХ, ИКОНЫ - Многие из нас имеют в доме иконы, лики святых для которых порою отводятся специальные молельные углы, столы и.т.д. Так вот северо — западная зона как нельзя лучше подходит для их расположения. Именно тут канал связи с высшими силами будет гораздо чище и яснее, именно тут молитвы приобретают наивысшую степень своей силы.



ИЗОБРАЖЕНИЕ КУМИРОВ — конечно для многих верующих людей, заповедь «не сотвори себе кумира» является достаточно серьезным напутствием, но это слово я использовала больше в иносказательном смысле. Ведь у каждого человека есть в окружении или " в телевизоре" (друг, родители, родственник, начальник, коллега, бизнес — тренер, певец или телеведущий, успешный политик) люди, талантами, мужеством, заслугами которых мы восхищаемся, и берем их достижения и лучшие качества за пример. Вот речь и идет о таких людях. В зоне северо — запада благоприятно разместить фото или постер человека на которого Вы стараетесь равняться. Это поможет и Вам приблизиться к развитию в себе нужных качеств и развития тех черт характера, которые до этого не позволяли приблизиться к заветным целям.



ФИГУРКА АНГЕЛА — кто как не ангел хранитель ступает за Вами след в след, кто как не он, проживает с Вами каждый день и каждую мину жизни, оберегая и охраняя от бед и потерь. Ангел, Ваш первый помощник всегда и во всем, по этому активизировать его силу и сделать ангела сильнее поможет именно зона северо — запада.



КАРТИНА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ГОРЫ — очень подходит для зоны северо — запада. В трудные моменты жизни, когда Вы почувствуете, что остановились в своем развитии, что больше нет сил, стремлений, желаний, уныние захватило Вас и Вы не видите ни перспектив ни выхода — начнет работать этот талисман. Гора поможет Вам преодолеть все эти сложные моменты жизни, не позволит случится «застреванию» на одном жизненном этапе и мягко переведет сложившуюся ситуацию в другую плоскость, где проблемы уже не будут казаться столь страшными и безвыходными. ( Главное при выборе подобной картины не забывать о том, что для этой зоны вода разрушающая стихия, соответственно горный пейзаж должен быть пустынным, без всяких признаков воды.) Если в зону северо — запада выходит Ваш кабинет — замечательно, можете повесть картину с горой за спину, она поможет быстро проходить неурядицам, оставляя их в прямом и переносном смысле " за плечами".



СЕРЕБРЯНАЯ ВИЗИТНИЦА — прекрасный атрибут для расположения в зоне помощников, ведь в ней находятся нужные контакты от которых порой зависит исход важных для Вас дел. Выделив для визитницы именно зону северо — запада Вы сможете привлечь в свою жизнь нужных людей, способных помочь Вам в продвижении по карьерной лестнице и в продвижение собственных идей и проектов.



ВОЛШЕБНЫЙ БЕЛЫЙ КОНВЕРТ — задумали новое дело, ведете какой то проект?! Соберите все материалы имеющие к нему отношение и положите их в белый конверт. Положите его в укромное место зоны «помощников» и произнесите примерно следующее: «Мой проект принимается....»такими то людьми" (назовите имена), мой проект реализуется легко и успешно, мой проект приносит мне максимум удовольствия и высокий доход."



ХРУСТАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ, КРИСТАЛЛЫ — любые вариации хрустальных предметов приемлимы для этой зоны. Они гармонизируют пространство, уравновесят желания с вашими возможностями и не позволят произойти в жизни перекосу между какими либо сферами жизни.



МУЗЫКА ВЕТРА С ШЕСТЬЮ МЕТАЛЛИЧЕСКИМИ ТРУБОЧКАМИ - цифра 6 это число северо — запада, а металл его основной элемент, по этому музыка ветра именно в подобной вариации подойдет для этой зоны и поможет возникновению неожиданных, приятных моментов в плане личностного развития и одновременно будет гасить вспышки неудач и неурядиц.



КАРТИНА С ИЗОБРАЖЕНИЕМ ДАЛЕКИХ СТРАН — зона путешествий конечно предполагает соответствующую подпитку, по этому любые изображения различных стран, мест, куда Вы мечтаете поехать стоит расположить именно здесь. Это усилит Ваше желание именно таким образом, чтобы оно перешло в осознанное намерение и подкреплялось действия и сопутствующими позитивными событиями.





ФИГУРКА ПОЛКОВОДЦА КУАН — КУНГ полководец Куан Кунг является символом защиты дома, это настоящий воин, ( хоть и возведен в ранг святого) который не позволит врагам попасть в Ваш дом и как то навредить. Помимо этого он окажет покровительство людям, которые имею перед собой высокие цели и страются добиться в жизни чего то существенного. Особо хорошо он помогает военным, бизнесменам, политикам.



ПАРА ДЕЛЬФИНОВ — у редкого человека дельфин не вызовет улыбку, всем известно, что с этими животными особо и не нужно находить общий язык, они сами потянутся к вам и найдут подход. По этому статуэтки дельфинов расположенные в зоне северо — запада помогут Вам стать более коммуникабельными, простыми и приятными в общении. В окружении Вас начнут слушать и слышать, взаимодейтвие будет приятным и легким и в вашей среде всегда будут находится люди, готовые оказать Вам поддержку и подставить дружеское плечо. К тому же дельфины известные путешественники, в этой области они так же смогут Вам помочь!!!


Любите талисманы фэн — шуй — умейте ими пользоваться правильно!
15.09.14
263
12 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Сейчас на сайте
Полезная информация, которую можно и нужно применять в жизни. Отлично!!! "+1"
15.09.14
Сейчас на сайте
Всё прекрасно написано, как всегда) Уже иду делать конверт)
15.09.14
Спасибо Виктория! Лишний раз убеждаюсь, что в фэн-шуй  вам нету равных  +
15.09.14
Спасибо! Все так интересно!
15.09.14
Сейчас на сайте
Спасибо! Именно в такое обустройство у моей рабочей комнаты. Разве что конверт не делала!
И только теперь узнала что у меня оказывается все по фен- шуй!
Спасибо!
15.09.14
Согласна, — очень познавательно:)
15.09.14
«Красота спасет мир.» +1
15.09.14
Пошла искать в квартире северо-запад. :))
15.09.14
Сейчас на сайте
Мне понравилось! +

15.09.14
Все верно: иконы должны смотреть на восток. 
16.09.14
Интересно, спасибо +
17.09.14
Сейчас на сайте
Спасибо! Красивые атрибуты! 
18.09.14