Целительство. Последовательность действий для целителя и пациента.

Люди очень редко задумываются, откуда все таки берутся болезни. Большинство взглядов многих религий и традиций утверждают что любая болезнь — это проявления демона. Многие медики также пришли к этому мнению. Как объяснить, почему, микроорганизмы живущие в согласии в теле человека, вдруг становятся агрессивные к нему и нападают на другие клетки организма? Естественно, что в эти микроорганизмы подселяется демон и руководит ими. Медикаментозное лечение только устраняет эти микроорганизмы, лишая демона тела проявления.

Следственно, что изгоняя демона из них, делает микроорганизмы и клетки снова мирными и безобидными. Когда мы искренне читаем молитвы, ( а читать их надо душой), наговоры или заклинания, мы тем самым наполняем свое тело и тело пациента Святым Духом, Божественной энергией. Вся сила в том, насколько мы верим и отдаемся во власть Высшего Божества.




Определение что такое сглаз, порча и проклятие, вы можете ознакомиться в моём блоге: www.liveexpert.ru/journal/view/1031070-na-chto-spros-na-to-i?




Дополнение автора от 17.09.14 20:04:58
✅ При снятии негативных программ или исцелении существуют обязательные действия:

— Пациент должен сам попросить об этом ( исключение для родителей и детей)

— Попросить благословение Божества на ритуал

— Выполнить сам ритуал

— Получить открепление

— Провести обряд-благодарность Божествам

Что же такое открепление?
Это может быть угощения, деньги, помощь к какой-то работе, которую пациент предоставит целителю.

✅ Открепление имеет следующий смысл:

— Пожертвование Божеству.
Так как целитель — это священник Наивысшего Божества и посланных Божеством Сил, то это — жертва Божеству, которая приходит на помощь в работе. После обряда можно использовать пожертвование в личных целях.

— Энергообмен.
Во время ритуала целитель просит помощи у Всевышнего и Святых в последствии вырабатывает продукт своего труда — силу для исцеления. Идет Энергообмен. Если не выполнить этот Энергообмен, то силы целителя, согласно закону кармы, поможет пациенту на 1-3 месяца, а далее вернется снова к первоисточнику. Если же Энергообмен произошёл, исцеление не только останется на долгое время, но и возможно на всю жизнь и даже может распространится на жизнь его потомков.

— Расцепка кармических узлов.
В процессе проведения ритуала, кармические узлы пациента и целителя могут зацепиться, что негативно скажется на обоих. Открепление разъединяет эту зацепку.

✅ Действие пациента после проведённого ритуала:

— В течении 24 часов никому ничего не давать и ни у кого ничего не брать, желательно не пользоваться телефоном.
Почему?
Человек который навел порчу или другое магическое воздействие в течении этого времени может вернуть всё назад. Порча обычно передается из рук в руки ( даже через постороннее лицо) или же при разговоре по телефону ( когда-то это называлось как порча на ветер). После истечении этого времени негатив уже не имеет возможности вернуться.

— Если целитель дал задание читать молитвы, то этим не надо игнорировать. Если сказано что читать 1 раз — значит один. Если сказано что читать 12 — значит двенадцать. Также с необходимым количеством дней: 1, 3, 12, 30, 40.

— В течении всего периода проведения ритуала запрещено употреблять спиртные напитки, конфликтовать.

— Нельзя обращаться к другим магам, колдунам, гадалкам.

— Никому не рассказывать, о том что вам делали ритуал, в течении 30 дней.

— При снятии порчи, часть негатива возвращается вашему обидчику и он это будет чувствовать на себе, поэтому запрещается жалеть и идти на контакт. По греху и воздается!



Имейте веру и терпение, и Господь подаст просимое. Да хранит вас Господь и силы небесные. АМИНЬ.



Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

🔥Корман🔥

Я - целитель по родовой линии. ✅ Есть медицинское образование ✅ Делаю Отливки воском ✅ Диагностика взаимоотношений в семье, на работе, с друзьями, влюблённых. Постараюсь определить первоисточник проблем и дать рекомендации ✅ Диагностирую и устраняю не Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

спасибо
17.09.14
Не только не пользоваться телефоном, но и не заходить в интернет, особенно если там содержится аккаунт обидчика и не совершать регулярный поход на него.
Что на это скажет автор блога?
17.09.14
В первую очередь — негатив может исходить как от самого человека, так и от его письма, смс, даже картинки. Так как обидчик заряжает все это негативом. 
17.09.14
Очень интересное видение вопроса. Спасибо!
18.09.14
Поддерживаю. Бывают так же такие болезни, с которыми не может справится медицина
18.09.14