СТО ОТВЕТОВ ПРО ПРИВОРОТ ( продолжение) - блог №1182660

Всем клиентам и коллегам здравствуйте! Как показывает практика чем на большее количество вопросов отвечаешь, тем больше их появляется… Накопилось еще немного самых часто
встречающихся вопросов. Для всех отвечу здесь. Продолжаем наш разговор в том же стиле… Вопрос-ответ. Постараюсь давать ответы максимально подробно., поскольку после первого блога пришла к выводу, что после не очень развернутых (читай разжеванных ) ответов, возникает дополнительные вопросы..

Почему приворот имеет такую дорогую цену?

По аналогии с пластической хирургией и бриллиантами. Эти вещи стоят тоже дорого и не всем по карману. Но это не является предметами первой необходимости. Это предметы роскоши. Человек оплачивает свои желания. Хочет большую грудь плати и достаточно большие деньги, но если денег нет, то с той грудью что есть в наличии он вполне может жить и вовсе даже не помрет от этого. И украшения с бриллиантами, человек может носить, а может и не носить, все зависит от того, позволяют ли ему это средства.Приворот не является услугой первой необходимости. Приворот это по сути ваш каприз. И ваш каприз выполняет другой человек.И требует ваш каприз достаточно больших сил, умений, знаний. и времени. И еще есть такой нюанс… иногда бывает так…… а вот хочу и все… (разновидность каприза)… И цена иногда является весьма весомым аргументом для того, что бы подумать, а так ли уж вам это нужно. Как правило на то. что человек считает жизненно важным для себя, деньги он найдет. Любые.… А вот если бы услуга была в пределах средней ценовой доступности… то тут бы и началась вакханалия… сегодня этого приворожить, потом его же отворожить и срочно приворожить другого… и так до бесконечности… И пашет себе мастер как раб на галерах… в угоду вашим капризам… пока не выдохнется… а выдохнется тоже не беда… пойдем другого потерзаем… Ну и конечно не надо забывать о том что любая работа имеет свои затраты… а затраты по исполнению таких ритуалов… составляют достаточно внушительную сумму.

А исключит ли приворот наличие у моего мужчины других женщин?

Нет. Не исключит. Избавление от других женщин в его жизни. это несколько иные ритуалы… (завязка. оморочка и т.д)Так что если ваш мужчина имеет переодические связи на стороне, то и приворот это не изменить. Возможно, что походы налево станут реже. Но… как он был бабником так он им и останется… но это уже будет ваш личный бабник… Приворот вам гарантирует, только то. что мужчина будет с вами… т.е вы его основная женщина.

А если мой мужчина злоупотребляет алкоголем, может ли после приворота он перестать это делать?

Вопрос сам по себе глупый но я отвечу. Во первых Приворот на человека, злоупотребляющего алкоголем ложиться криво-косо. Дает массу побочных эффектов. Во вторых, эти вещи никак не связаны. Приворот меняет ситуацию, но не меняет самого человека и его привычек. И в такой ситуации, желательно бы не приворот делать, а лечить мужчину от алкоголизма.

У нас давние отношения с мужчиной, но живем мы отдельно. Я бы хотела сделать приворот, что бы мы стали жить вместе. Это возможно?

Что бы стали жить вместе--это возможно, но приворот тут не причем. Если у вас достаточно долгие и стабильные отношения. для чего вам приворот.? В вашей ситуации можно сделать ритуал на общий дом.

Я хотела бы сделать приворот на мужчину который меня бросил. сейчас я в отношениях с другим мужчиной и тот на кого я хочу сделать приворот, мне не нужен. Мне просто нужно что бы он за мной побегал и помучился, как мучилась когда то я. Это возможно?

Это возможно. Но глупо. Приворот по сути своей зачастую имеет бинарное действие. Т.е на 80 процентов он влияет на обьект, а на 20 все таки на заказчика.Так что сказать, что вы в период его проявлений чувст останетесь совершенно равнодушной, я вам гарантировать не могу. А для мести и мучений есть много других способов и других ритуалов.

У моего сына есть девушка, которую он любит, но отношение девушки к нему непонятное. Вроде и общается с ним, но как то и не настроена замуж. А мне бы очень хотелось, что бы у них сложилась семья. Я могу попросить вас сделать приворот на нее к моему сыну?

Нет не можете. Заказчиком в данном случае может быть только ваш сын. Ритуал приворота предполагает выражение воли того человека, которому нужен этот ритуал.Приворот это не агентство«сваха».

У моей женщины мама достаточно часто обращается к различным мастерам. я бы хотел заказать не снимаемый приворот на свою женщину, потому, что опасаюсь, что его снимут, это возможно?

Нет. Если есть замок, то должен быть и ключ. Не снимаемых приворотов не существует. Вся разница только в том. что одни снимаются легче. другие сложнее. Бывает доходит до противостояния мастеров.Каждый мастер свою работу защищает(ставит защиту. зеркалит и т.д), но… все что сделано одним мастером. вполнне даже может быть снято другим. работа конечно трудная сложная… но имеет место быть. Я могу как поставить свой приворот так и снять свой же, или чужой. разницы нет. свой я снимаю быстрее и легче, поскольку знаю что и как сделано. а чужой подольше и посложнее, потому, что работать приходится методом научного тыка… точно так же работают и все мастера., имеющие подобную практику. Мастера работают как в одну сторону так и в другую. Так что в вашем случае про " не снимаемый приворот Это --из разряда фантастики

Можно ли делать приворот на мужчину, которому более 50 лет7

да можно. ограничений по возрасту нет. хоть до 100 лет. Я не рекомендую делать привороты до 21 года. А до 18 лет, мастера не имеют права работать с клиентами без присутствия родителей. даже если это касается лечения и отливания. В исключительных случаях бывает что делаем приворот и до 18 лет (повторяю случай исключительный), Но это в том случае, если заказчику меньше 18 и он(она) пришла( ол) с родителями. Но даже в этом случае. обьект на который будет распространятся воздействие, должен быть старше 18. Привиду пример исключительного случая. дабы было понятно, что мастера не монстры. Приезжают на прием семья. мама, папа, девочка. 17 лет. 3 года дружила с парнем, девочка рослая, интересная. Поселок не большой. Забеременела. родила.Он был в армии. Сказал, приду распишемся. Пришел--раздумал. А на нее весь поселок пальцем тычет. Даже хотели продавать дом и уезжать от позора. Но тут парень начал ходить к ребенку. А про жениться все так же молчит.И вот родили очень просят помочь разрешить ситуацию, что бы парень все таки сдержал свое слово. Но такие случае редки.

На этом пока все. Это все вопросы которые были собраны мной за прошедшую неделю.Я думаю, что вопросов про приворот остаться уже не должно и блог на этом можно закончить. Но если вдруг они появятся. Я конечно же продолжу. С любовью к вам Татьяна Миртэ.
Опубликовать в социальных сетях