Продолжение темы по совместимости людей во взаимоотношениях в паре, согласно нумерологии карт Ленорманд.


Следующим представителем по нумерологии карт Ленорманд является человек по нумерологии 21 «Гора». Самая отличительная черта этих людей — их характер — они имеют авторитарный характер, и таким «авторитарством» действуют и подчиняют своей воле своё, особенно близкое. окружение. Для таких людей есть свои установленные правила чести и совести, человек добродушный, отзывчивый на чужую беду, трудолюбивый и ответственный, но когда игра не по их правилах — они становятся очень стойкими и упрямыми на своем принятом решении — заставить поменять точку зрения, или спорить и доказывать свою Истину бесполезно — это все — равно, что идти в гору по прямому пути следования, это сродни образно разровнять гору, т.е. такие привести доводы неоспоримые, чтобы человек нумерологии 21 «Гора» смог переменить свою точку зрения, и принял чужую правду! Он как гора, которую невозможно в принципе преодолеть, или же преодоление вершины вам дастся очень больших усилий и трудностей, и чем больше на пути преодолено препятствий, тем важнее и ценнее эта радость покорения высоты для рядом живущего человека! Т.е. кода в паре с таким человеком нумерологии «Гора» у вас гармоничные отношения и взаимопонимание — считайте, что вы «покорили свою вершину»! Единственный негативный момент проявляется в таких людей 21 «Гора» — это их несгибаемый, порой резкий характер, над которым необходимо работать им. Но а в остальном эти люди, если их рассматривать по Пифагорейской нумерологии — 3 — ри — их жизненный путь это самовыражение, общественная значимость и оптимизм, энтузиазм, энергия, интеллект, природное лидерство. Необходимо научиться пользоваться для достижения целей, таким людям, своим даром голоса, интуитивным мышлением. Дружелюбны, любят красоту, дарят своему окружению радость и счастье, но при условии гармонии и любви во взаимоотношениях — это приоритет их личной жизни!!! В деловых вопросах люди нумерологии 21 «Гора» часто из-за своего упрямого характера и неспособностью гибко и во — время реагировать на происходящее в деловом мире, могут привести к большим проблемам и непреодолимым препятствиям, но а если человек осознает, что у него такая сложная нумерология, и с пониманием ставиться к изменениям — тогда результат может быть позитивный. В плане физического здоровья необходимо держать под контролем те органы, где могут быть образованы камни и тромбы, спайки, закупорки и т, п, чтобы не допускать оперативного вмешательства — это есть результат несгибаемости характера этих людей!!! Взаимоотношения люди нумерологии 21 «Гора» могут создавать с такими представителями 1 «Всадник», 2 «Клевер», 4 «Дом», 5 «Дерева», 6 «Тучи», 7 «Змея», 14 «Лиса», 15 «Медведь», 16 «звезды», 19 «Башня», 20 «Сад», 21 «Гора», 22 «Развилка», 28 «Мужчина», 29 «Женщина», 31 «Солнце», 32 «Луна», 35 «Якорь», 36 «Крест». В каждой паре необходимо учитывать свои особенности другого партнера, и гармонизировать эти отношения. Продолжение следует…
26.09.14
157
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

NATALI

Предсказание карт Ленорманд, Симбулон, Таро, нумерология карт Ленорманд, Симбулон, Таро, Пифагорейская, различные ситуации по жизни и судьбе!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Нумерология


Комментарии

Спасибо за блог и всего Вам наилучшего!
26.09.14
Спасибо, Натали, интересная информация.  
26.09.14
Спасибо за блог, Натали.))
Я собираю информацию, видение разных тарологов по той или иной колоде.
Спасибо большое, что делитесь своим опытом, обязательно положу в свою копилку.
26.09.14
спасибо за интереснейшую информацию!!! и с нетерпением жду новых публикаций от вас!!!
27.09.14
Очень подробно, как ни в одной другой книге по картам Ленорман дана характеристика карты Горы, как человека. Большое спасибо за обогащение знание!
15.04.15