Сюр

Выходной (наконец-то)! Только вот прихватило меня, слегка. Температура 39, наверное, что-то вирусное (а бабки говорят «поветрие»). Лицо – будто пил неделю, губы – как два пельменя (нет, не ботокс! Герпес! Говорою же – простыл!), глотать и говорить – уже не могу.

    Ползу к компу, пытаюсь работать, перебираю почту. Дама 32 лет, жалуется на подлых мужиков, которые видят в ней только«сексуальный объект». Просит помочь, «разобраться» с проблемой (а проблема в том, что она до сих пор невинна, и не было ни разу «серьезных отношений»). Видимо кто-то в детстве ей внушил, что секс – это настолько «грязно» и противоречит женскому естеству, что и думать об этом – уже грех! Вот и проецирует свои «нереализованные мечты» на «грязных мужиков, которые только этого и хотят».

    Супруга смотрит «дурацкий ящик», где «слащавый Филя» с лицом «от Сваровски» (зрелище, скажу Вам, не для слабонервных) поет:

     «Просто подари мне один только взгляд..."

      Нестройный пьяный хор за стеной (вчера у кого-то была свадьба) «подпевает»: «Хазбулат удалой!»

      Закрываю глаза и проваливаюсь в нездоровый бред:

Хазбулат, с лицом «от Филиппа и Сваровски», в рваных штанах о чем-то говорит с очень богатым господином. Нувориш бойко пытается выторговать нечто у простодушного, но гордого Фили: «Хазбулат удалой! Бедна сакля твоя»…И далее — «Дам коня, дам кинжал! Дам винтовку свою!»

     Мне стало интересно, о чем торг, поэтому прислушиваюсь: «А за это за все – ты отдай мне жену!»

     « Ага, понятно! Подлый богатей, думает, что все можно купить за деньги, даже чужую жену»! По лицу Фили заметно, что разговор сей, происходит не впервые и порядком уже ему поднадоел.

     Тут картинка резко меняется, и я вижу мысли Фили-Хазбулата: истероидная красотка «выносит мозг», требуя внимания. Его уже достали ее необоснованная ревность, регулярная перлюстрация страничек в «ЖЖ» и «Вконтакте», просмотр СМСок и звонков с мобильного. Надоели ее притязания на личное пространство и упреки «у Вас только одно на уме»!

    «Хорошо!» — не выдержав напора, соглашается Филя – «Без проблем, забирай»!

     Обрадованный господин спрашивает: «А где она?»

     «Да там, в сакле. Я убил ее сам, обливаясь в слезах! Поцелуй мой застыл у нее на устах!»

     « Она что-нибудь сказала перед смертью?» — интересуется господин.

     « Ага! Она просто хотела, что бы я видел в ней личность, душу, а не просто сексуальный объект»…

    Усилием воли прерываю этот бред воспаленного сознания. Пригрезится же такое! Похоже «пора лечить голову»! Не пойму только чью!

    Сказка ложь (в нашем случае не сказка, а бред), да в ней намек, добрым молодцам (и девушкам) урок!

Кудряшов И.Л.

http://psiholog212.blogspot.com/ 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения


Комментарии

Привет, Игорь! Улыбнул сюр!

Вспомнился один афоризм, который я как-то разместил под своим эротическим рассказом:

«мужчина ради секса играет в любовь, женщина ради любви играет в секс»)))

Здоровья тебе!

26.09.11

Да, коллега!!! Чем больше ответов, тем больше вопросов. Про что это я? Наверное горе от ума и тоже пора лечить голову. Только чем? Наверное временем. И я здоровья желаю. Удачи. Александр.

28.09.11

Здравствуйте друзья!

Очень благодарен за поддержку (как-то скис, увидев -1)! Вы снова вселили в меня уверенность! Рад, что этот сайт свел меня с такими замечательными людьми! И Вам удачи и всех благ!

28.09.11

Игорь (Y) !!! Читали вместе с мужем… Долго «рыдали».... 

16.10.11

Спасибо Марина!

Мне очень приятны такие отзывы!

17.10.11

Сегодня решила, что вредно много работать, устроила себе день лентяя и чтение блогов. Спасибо, настроение подняла конкретно.

111

+1 от меня и сюда и в счетчик.

30.05.12