ТАРОЛОГ НЕ ГАДАЕТ - ОН ПРЕДСКАЗЫВАЕТ

Как же надоело слово «Гадать».

Чуть не каждый день слышишь либо читаешь это слово в личных сообщениях «А вы гадаете?».
Гадает гадалка на улице или в одном эзотерическом магазине сидит одна гадайка, и она знает стандартные, универсальные слова для того, чтобы успокоить человека. И знает целых… пару раскладов, стоп процентов при этом кельтский крест с буклета, может быть «Вокзал на двоих».

Самое обидное другое, то что клиенты в действительности приходят ПОГАДАТЬ, а не получить качественное предсказание и хотят услышать, то что ожидают и гадайка идет у них на поводу. Редко встретиться чистая душа, которая хочет знать в действительности оборот ситуации и не побежит к еще 30 практикам-магам, тарологам.

Большая часть клиентуры приходят погадать, а если таролог профессионал своего дела, он поможет клиенту во всем и до такой степени, что клиент не пойдет к другому тарологу и забудет слово ГАДАТЬ. Так как таролог наполняет уверенностью клиента и дает ему надежду на решение того или иного вопроса.

Собственно вернемся к тому, что ГАДАЮТ те кто не вникают в суть дела и сидят за колодой карт и «смотрят в книгу и видят… Да нифига они не видят» и при этом умудряются ситуации накалить до такой степени, что клиенту становится лишь хуже и он бегает к одному тарологу, а потом разочаровывается и бежит к другому. Нужно запомнить ТАРОЛОГ НЕ ГАДАЕТ — ОН ПРЕДСКАЗЫВАЕТ. Есть неопытные тарологи, которые в действительности не могут прочесть карту либо расклад — они начинает тыкаться и мыкаться, выдавая несуразицу и у клиента откладывается все, что он увидел на приеме — и отсюда выходит наше противное слово ГАДАТЬ. Еще проблема, то что колоду покупает какая-то неопытный человек непонимая аспекта всего и тех же Таро — отсюда могу начаться беды и появляется наше слово ГАДАТЬ!


Часто прибегают молодые девчонки и просят ПОГАДАЙТЕ, берете ромашку — ВПЕРЕД!!!!

Слова ПОГАДАТЬ настолько надоело, что портит впечатление обо всем и самих картах Таро, унижая их до той степени, что они ничего не значат, а всего лишь картинки на картонке. Хотя архетипы достаточно глубокие и всеми нами знакомы!!! И при этом вся их мифичность, легендарность умирает!

Таролог знает много раскладов, много манипуляций с картами — то есть может работать не с одной колодой, а работать с несколькими колодами, также умеет с помощью карт диагностировать, предсказывать — попадать в точку, а не угадывать.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Артур Савицкий

Предсказания на картах Таро, просмoтр ясновидением, диагностика другими мантическими методами.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Ясновидящие


Комментарии

Гадание и угадывание это разные вещи, ничего плохого не вижу в слове гадать. )
27.09.14
Мысль здравая и чувствуется в тексте, что у автора, действительно наболело! Ничего предосудительного в самом определении «гадание», конечно же, нет. Это и древнерусское – гадати (догадываться, строить предположения, предсказывать), и древнеиндийское gata (говорит, вещает, пророчит).

Всматриваясь в смутные очертания будущего и прошлого, предсказатель старается прозреть, угадать закономерности событий, которые ясны далеко не всегда! Однако сам подход многих клиентов часто потребительский — «погадайте мне и я дальше побегу...» Это неприятно, так как верное предсказание может не только показать как оно есть на самом деле, но и помочь человеку исправить любую ситуацию, наладить жизнь и судьбу! А это вам уже не угадайка, дело серьезное и требует понимания не только таролога, но и спрашивающего.
Хотя справедливо и другое: «Кто ищет — тот всегда найдет!». Люди, которые ищут понимания и реальной поддержки обязательно найдут своего мастера, а мастер — своих клиентов
27.09.14
Мне понравилась динамика изложения, сама авторская подача материала.
Плюс поставила сразу после публикации.
Всем спасибо за комментарии, приятно, что блоги читают.
27.09.14
Сейчас на сайте
Приветствую, Артур. Не мог пройти мимо -
… Гадает гадалка на улице или в одном эзотерическом магазине сидит одна гадайка, и она знает стандартные, универсальные слова для того, чтобы успокоить человека. И знает целых… пару раскладов, стоп процентов при этом кельтский крест с буклета, может быть «Вокзал на двоих».
… Собственно вернемся к тому, что ГАДАЮТ те кто не вникают в суть дела и сидят за колодой карт и «смотрят в книгу и видят… Да нифига они не видят»
Нужно запомнить ТАРОЛОГ НЕ ГАДАЕТ — ОН ПРЕДСКАЗЫВАЕТ

По-вашему, получается, что гадание — это или шарлатанство или непрофессионально, а предсказания — это профессионально и качественно?  Вы точно уверены, что средняя гадалка из эзотерического магазина гадает (предсказывает) хуже, например, Вас, профессионала? 
 
На мой взгляд — предсказание — это получение информации о  будущем, и предсказания делятся на прогнозы (научные методики), пророчества («божественные откровения») и гадания. То есть гадание — это разновидность предсказания, в котором используются оккультные методики (то есть обращение к Высшим («потусторонним») силам при помощи карт, рун, облаков и так далее) - выходит, и гадалка и вы именно гадаете, если смотрите вопросы будущего через таро, и нечего этого стесняться и уж тем более комплексовать («испытывать унижение») по этому поводу, все дело исключительно в профессионализме.
27.09.14
Артур! Спасибо за разъяснения   +
28.09.14
Хорошая гадалка порой 10 сеансов профессиональной психотерапии заменить может… И как ты себя не назови,. гадалка или предсказатель, суть останется той же… если человек владеет считыванием информации, то он хоть на спичках разложит. хоть на бобах. хоть на таро… а если не владеет, то хоть как он себя назовет, не увидит ничего… не в названии дело, уж поверьте…
28.09.14
Господа, можете пыжиться сколько угодно!!! Но я выразил свое мнение и я не буду не с кем ругаться. Гадалку я ту проверил и отдал 200 грн. за универсальные слова.))) Так что гадать и предсказывать почти одинаковы, но люди ассоциируют слово гадать с гаданием точнее попаданием или угадыванием)))))
28.09.14