Диагностика алкогольной зависимости при помощи карт Таро.

Сегодня мы коснемся такой непростой проблемы, как алкоголизм, его диагностика и поиск путей решения. Следует сказать, что  часто подобные проблемы замалчиваются, причем ни только самим страдальцем, но и его окружением. Между тем проблема прогрессирует, причиняя все больший вред больному. Проблема это комплексная, и энергетическая (часто в поле алкоголика можно увидеть разумных и не очень разумных подселенцев, те или иные проблемы с чакрами, иногда алкоголизм является следствием порчи), психологическая (тут простор для анализа может быть очень длительный, об отдельных, частых проблемах я скажу), и медицинская (думаю, не для кого не секрет, что алкоголь негативно влияет на многие органы и здоровье в целом). Поэтому, конечно, излечение и диагностика должны быть комплексными, и только так. Медик не заменит эзотерика, и эзотерик не заменит все медицинские процедуры. Поэтому любой диагност, должен об этом говорить своим клиентам.  Часто требуется вмешательство ни только магическое, но и психологическое и медицинское!
В самом начале я могу сказать, что существует два типа зависимости. Первый -зависимость по Аркану Дьявол, когда человек осознает свою зависимость, но всячески себя оправдывает. Типичные фразы: «да, я люблю выпить, и что?», «сейчас все пьют», «хочу и пью». Второй тип зависимости — по Аркану «Повешенный», когда человек зависимость полностью отрицает. Типичные фразы: «100 грамм водки перед едой, каждый день — это не алкоголизм», «Я могу бросить в любой момент» и пр. Эти два Аркана в личностном портрете могут служить поводом для того, чтоб заподозрить у человека серьезную зависимость, особенно в комплексе с неблагоприятными Чашами. Я приведу краткое описание, как с данным видом диагностики работаю я.

Кратко рассмотрим  это все на конкретном примере. Я думаю, по понятным причинам я не могу выложить тут фото диагностируемого. На начальном этапе мы знаем об объекте нашей диагностики то, что это мужчина, старше 50 лет, творческой специальности, занимающий руководящую должность, страдающий от алкогольной зависимости, сопровождающейся полным отрывом от рабочей деятельности. Кроме того, имеют место быть зрительные галлюцинации в форме общения с покойными людьми. Это зависимость по первому типу, человек сам часто говорит, что он алкоголик, но делать с этим ничего не собирается.

Для начала посмотрим объект чакровым раскладом, чтоб понять, с какими нарушениями тонкого поля мы имеем дело (хотелось бы заметить, что это не пример, это реальный расклад живого человека, с кем я знакома лично).Чакровый расклад дает массу информации, я сейчас опишу только те изменения, которые имеют отношения к нашей проблеме. Первое что бросается в глаза, это, конечно, Аркан Смерти по 7-ой чакре (я считаю чакры снизу вверх, перевернутые Арканы не использую), в данной позиции, данная карта скорее всего говорит нам о подселении покойника, или мертвяка, с чем я склонна согласится.  Далее — Туз чаш на третьей чакре — в середине живота, карта сама по себе достаточно положительная, но так как мы изначально задавали акцент, на предмет изучения алкогольной зависимости, можно сказать, что алкоголь серьезно влияет на здоровье, и на самоощущение подопытного, это уже является значимой частью его личности. Вносит проблемы в сексуальную жизнь (8 чаш на 2-ой чакре), я думаю, имеют место быть некоторые проблемы с потенцией. Чашам вообще не место на мужской половой чакре, все ж они несут больше женской, пассивной энергии. Имеют место быть постоянные смены настроения (Колесо Фортуны на сердечной чакре), нестабильность эмоционального настроя. Помимо этого, алкоголь вносит проблемы в общении (Отшельник на горловой чакре), люди постепенно от него отворачивают.

Проверим и конкретизируем полученные выводы по раскладу 12 домов (расклад универсальный, и так же как расклад по чакрам, может быть адаптирован под многие проблемы, если до начала расклада диагност задаст нужный вопрос). В данном раскладе отдельное внимание мы сейчас будем уделять Чашам, и отдельным старшим Арканам. Т.е. например, чаши на 3-ем доме(близнецы) будет говорить, что объект анализа ищет в алкоголе средство коммуникации.

Здесь у нас всплывает любопытный момент, 1-й дом, который символизирует саму личность — Дама Чаш. Сразу отмету все догадки — испытуемый имеет традиционную сексуальную ориентацию. Но, следует заметить, что алкоголизм с психологической точки зрения часто символизирует проблемную Аниму. Если мужчина не дает своей Аниме позитивной реализации (творчество, забота и любовь и пр.) Анима будет реализовываться негативно, одним из видов такой реализации является алкоголь. Можно даже внешне заметить, что сильно пьющий мужчина со временем становится похож на женщину, например, становится капризен, мнителен, нездорово ревнив, иногда даже внешне у него появляется животик и грудь (все ж женские половые гормоны содержаться в некоторых видах алкоголя). Кроме того, в данном раскладе очень важно, что в 6-ом даме у нас Аркан Шут или Дурак. 6-ой дом, это будни человека, рабочая обстановка, а так же здоровье! Здоровье человека нестабильно, и бытовое настроение так же подвержено серьезным внезапным переменам, практически — непрогнозируемо, куда ж человека может привести его зависимость и, следует отметить, действительно не редко приводит к опрометчивым и спонтанным поступкам. Кроме того, Туз Чаш, на 5-ом доме — как человек привык отдыхать и строить романтические отношения. Думаю дополнительные комментарии тут не нужны. Ну и так же, это творческое самовыражение, не стоит забывать, что человек наш — натура творческая, склонная совмещать творчество и алкоголь. Из этого расклада при детальном анализе можно получить значительно больше информации, например, что алкоголь создает конфликтные ситуации и проблемы на работе у нашего объекта, по 7-ому дому., или по 11, что человек на фоне зависимости уже отчаялся исполнить большинство своих желаний по 11 дому. Я думаю, общие принципы трактовки расклада должны быть понятны тарологам, а некоторые личные моменты жизни объекта, все ж стоит оставить за кадром.

Подводя небольшой итог, можно сказать, что нашему объекту требуется энергетическая чистка, чтоб отвязать сущностей и немного стабилизировать поле. Но помимо этого, рекомендуется врачебная и психологическая помощь, поскольку изменения здоровья по первому раскладу отчетливо видны, равно как и изменение психики. Благодарю тех, кто дочитал, желаю, чтоб Вы и Ваши близкие никогда не нуждались в анализе данной проблемы.
08.10.14
240
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Лилит Гранат

Чернокнижница. По вопросам белой магии не обращаться. Любовная магия. Черное Венчание. Таролог, арканолог. Юнгианская психология. Детальный разбор Вашей ситуации, совет как поступить. . 7 лет успешной работы с клиентами. Я здесь для того, чтоб об Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо за интересную статью.
08.10.14
Лилит, Спасибо большое, на некоторые вещи вы мне открыли газа!   +
08.10.14
Всегда рада поделиться опытом с хорошими людьми)))
08.10.14
«Кто ясно мыслит, ясно излагает» 
+1
09.10.14
Лилит, спасибо большое.Подскажите в раскладе 12 домов какую использовали колоду? Очень понравилась)))
14.10.14
Колода «Вдохновение», автор: Береника. 
15.10.14
Понравилась статья!
15.10.14
Благодарю за полезную информацию. Утащила себе в копилку)).
30.11.14