Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Пальмароза

Здравствуйте.
Сегодня мы узнаем про особенности и свойства эфирного масла пальмарозы.

Аромат пальмарозы поможет быстро встать на ноги и восстановив все жизненные силы, что были потрачены, после болезней или неоднократных «ударов» судьбы. Если вы подавлены, ощущаете тоску и начинается депрессия — зажгите масло пальмарозы. Оно вернёт вам силы, направит на более насущные дела чем страдание и самокопание, и ваша энергия потечёт по направлению деловитости и движению к радости. Это масло не даст вам вернуться в серое состояние, отвлекая от мрачных и ненужных мыслей, снимает подавленное состояние и подталкивает человека менять жизнь в лучшую сторону. Помогает быстро сконцентрироваться, увеличивает объём памяти.

Пальмароза также считается превосходным ароматом для занятий медитацией. Стимулирует и производит необходимый запас энергии в Манипура-чакре. Помогает согреть душу, когда человеку плохо, тоскливо и он страдает от одиночества.
Делает энергию чище, светлее, отделяет от социума. Позволяет человеку жить и наслаждаться своей жизнью самостоятельно. Помогает обнаружить и исправить все свои жизненные ошибки легко их «отрабатывая». При этом выход из своих ошибок происходить будет абсолютно безболезненно и даст человеку необходимый опыт.

Имеет приятное воздействие на кожу: сделает её свежей, устранит посторонние запахи, стабилизирует работу потовых желез. Устранит раздражение и неприятные кислые запахи тела. Сделает кожу ровной и приятной на ощупь, разглаживает все морщинки и способствует её омоложению.

Помогает нормализовать артериальное давление. Способствует улучшенному активному пищеварению, оптимизируя работу органов ЖКТ (желудочно-кишечного тракта).
Благоприятствует быстрому заживлению старых ран, язв.

Женщинам масло пальмарозы пригодиться в период менструального цикла — оно ликвидирует болезненные ощущения в период менструации. Поможет при климаксе избегать «приливов».

Является утончённым изысканным средством интимной гигиены. Обладает гигиеническими и антибактериальными свойствами. Придаёт телу приятный аромат.

Аромат влюблённых, помоагет тем, кто только начал строить свои отношения. Аромат нежности, наполняющий нежной юной тонкой любовью, когда влюбляешься как в первый раз. Сблизит людей в таких отношениях своим теплом.

Вот несколько вариантов использования масла пальмарозы:

При применении масла в аромалампе следует добавлять до 6 капель масла пальмарозы на помещение в 15 кв метров.

При использовании пальмарозы во время ванн добавляют до 6 капель масла.
При холодной ингаляции добавляют до 2 капель масла пальмарозы. Время процедуры должно быть не более 7 минут. Для первой процедуры сгодится период в 5 минут.

При массаже это масло применяют в пропорции 7-8 капель масла на 15г транспортного масла ( масла-основы).
В косметические средства добавляют 9 капель на 15 грамм основного компонента.

Применяют масло пальмарозы также при спринцевании. Чтоб совершить эту процедуру 3-4 капли масла следует аккуратно нанести на половину чайной ложки соды, а потом растворить в 200 граммах тёплой кипячённой воды.

Если у вас гастрит, или язвенная болезнь, то следует отказаться от внутреннего применения этого масла и использовать его только в аромалампе.

Пользуйтесь на здоровье:)
08.10.14
112
1 ответ
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Я лично таким маслом ранее не пользовалась, но теперь поинтересуюсь им и приобрету 
10.10.14