Затмения (часть вторая)

Затмение Солнечное стимулирует кризис в сознании, меняет внутренние установки, приносит события, которые мы сознательно не вызывали, события, которые вызывают внешние обстоятельства. Реализуются кармические ситуации.

Если Солнечное затмение предшествует Лунному(не в этом октябре), то, что закладывается обязательно проявиться во время Лунного затмения в виде эмоционального отрицания новых ситуаций.

Чем же Солнечное затмение отличается от Лунного? Оно открывает новый жизненный цикл, выдвигает на передний план, требующие неотложного внимания дела и приносит начало чего-то нового. Может начать проявляться новая перспектива, а то важное, что Вы считали важным до затмения, начнет утрачивать прежнюю значимость. Солнечное затмение даёт импульс событиям и этот импульс будет ощущаться в личных делах в течении нескольких лет.

Период Солнечного затмения непредсказуем, вызывает ощущение туманности, неопределенности. Светила находятся в соединении и их влияния смешаны, возможности нового не до конца проявлены, но витают в воздухе.

Будьте благоразумны и не кидайтесь в новые проекты, какими бы интересными и перспективными они Вам не казались. Не принимайте окончательных решений, не берите на себя обязательств, не делайте окончательного выбора в эти дни. Все важные решения, по возможности, лучше отложить на неделю после периода затмений.

Во время затмения необходимо отдыхать и даже не заниматься планированием! Затмение усиливает малейшие негативные вибрации дня, поэтому не рекомендуется начинать ничего важного. Чем большая часть светила закрыта во время затмения, тем мощнее и длительнее его воздействие.

Затмения действуют на всех людей и даже на тех, в гороскопе у которых затмения не акцентируются никаким образом. Люди родившиеся в затмения или те, у кого в гороскопе затронуты точки затмения получают сильнее реакции в дни затмений. Затмения действуют на них сильнее. Даже если наступившие события и не кажутся по началу значимыми, со временем их важность обязательно проявится.

Продолжение следует. Ваша Марго.

10.10.14
207
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Margo

* * * * * мантра имени * * * * * КОРРЕКЦИЯ межличностных отношений. СНЯТИЕ негативных программ. ПРИВЛЕЧЕНИЕ благоприятных событий. ЗАЩИТА. АСТРОПСИХОЛОГИЯ. ЯСНОЗНАНИЕ по фото. Вижу не всех, к сожалению. . . ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ. Выслушаю. Объясн Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо! Очень интересно узнать о людях, которые рождены в такие дни
10.10.14
Спасибо!
11.10.14
«Экое диво! Клим Сидорыч! Глянь из оконца!
В полдень стемнело, ей-богу! Ведь убыло солнца.
В небе ни тучки, ни-ни.… то есть — пятнышка нету,
— Ради чего ж недоимка господнего свету?»
— «Эх, голова, голова! Ничего-то не знает.
Временем это затменье такое бывает».
— «Эва! — А кто ж там на солнце потёмки наводит?»
— «Это, по книгам, вишь — солнце за месяц заходит».
— «Полно, Клим Сидорыч! Эк ты неладно ответил!
Солнце ведь — светлое солнце, и месяц-то светел,
— Как же бы сталось, что свет как со светом сдвоится
— Не светлоты прибывает, а темень родится?»
— «Истинно так. Не хули моего ты ответа!
Верь аль не верь, а и свет пропадает от света.
Ну, да, примером, — ты в толк не возьмёшь ли скорее?
Ум — дело светлое, разум — ещё и светлее,
А в голове-то ведь тёмно становится разом,
Если случится, что ум в ней заходит за разум».


Владимир Бенедиктов
1860 год
11.10.14