На сон грядущий...

Доброго времени суток!
В сегодняшней публикации я расскажу о том, как можно защититься во время сна от контакта с различными сущностями, духами и тп.

Итак, если утром проснувшись вы чувствуете себя разбитой (ым), «выжатой как лимон», как будто всю ночь пропахали — и это не похмелье — обратите внимание на подобные состояния. Очень может быть, что во время сна к вашей энергетической системе подключаются либо некие сущности, либо заблудшие, так сказать, души-духи и прочие тонкие существа. Что делать? Ведь пока мы бодрствуем, мы может осознанно защититься от подобных контактов. Например, молитвой. А когда спим — мы же спим.
Есть один очень простой способ, который я частенько использую — не постоянно. Первые дней 7-10 я его практиковала каждый день. То есть каждую ночь. А потом — по мере надобности.

Итак, перед тем как лечь спать, нужно подышать расслаблено, успокоиться и настроиться внутренне на прекрасную, вдохновляющую работу. Даже не работу, а ДЕЙСТВО.
Закрыли глазки и представили себя полностью окутанной (окутанным) ослепительно-белым сиянием. Если у кого-то вызывает дискомфорт это сияние, просто снизьте интенсивность сияния до комфортной. Побудьте в нем 1-3 минуты, чувствуя, как очищается ваша аура.

Теперь, представьте, что вы — чудо-маляр. Представьте, как Вы берете чудесное ведерко с фиолетовой краской, кисть или валик — опять же, чудесный. И мысленно начинаете этой фиолетовой краской покрывать стены вашего жилища, начиная от входных дверей по часовой стрелке.
Обойдите весь дом. Не забудьте балкон, если он есть или сад. Так, стены защищены.
Теперь также пройдитесь по полу и, потом, по потолку. Таким образом, вы защитили пространство вашего дома от нежеланного присутствия кого бы то ни было. Поблагодарите себя и тех, в кого вы верите (ангелов, Духовных учителей, ваше Высшее я и тп...).
Если в помещениях есть люди кроме вас, то в этих помещениях нужно проявить осторожность. Что нужно сделать: аккуратно, не касаясь ауры людей, «прокрасить» стены-пол-потолок. Все!

Эта простая практика отлично работает! Попробуйте! Ваш сон станет спокойнее и вы почувствуете прилив энергии после первых же нескольких дней применения ее.
Буду рада, если вы поделитесь результатами применения этой практики. До новых встреч!
Пока!
ПС: в следующем выпуске: «Энергетические привязки: как и что с ними делать»

Дополнение автора от 10.10.14 22:45:57
Да, совершенно верно — проста и доступна любому вне зависимости, насколько человек знаком с энерго-практиками. Даже если  кому-то трудно представить, можно использовать канал «я знаю»: просто знать, что «я крашу простанство в фиолетовый цвет, тем самым очишая его». Тоже работает
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Natali

Системные расстановки по Хелингеру. Страхи и фобии. Зависимости. Профессия и карьера. Отношения с родителями/детьми. Отношения с партнером. Поиск решения с помощью системных семейных расстановок. Гадание на таро
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений


Комментарии

Прекрасная метода! Не сложно и доступно каждому! 
+1
10.10.14
Наталья! Спасибо большое. Года три назад я просто получила  свыше (схожую методику) и забыла за ненадобностью. А оказывается есть такая практика. Я просто окружала пространство (кровать спящих) огнем, током с высоким напряжением. А что символизирует фиолетовый, подскажите пожалуйста?   +
11.10.14
Я не уверена что напишу куда нужно — недавно на сайте. Поясню на всякий случай, что ответ для Лилии:
Спасибо за коментарий, Лилия.
Кто работают с Пламенами знают, что фиолетовое пламя — это пламя трансформации энергий. То есть его используют, когда нужно трансформировать (изменить) какие-то негативные энергии. И тут нужно иметь ввиду, что трансформация пройдет «на благо вас и Вселенной». То есть какие-то эгоистические порывы-привороты и тому подобное не прокатит — вернется к человеку быстро и сильно.
11.10.14