Влияние клятв, зароков и обещаний, данных в прошлых жизнях, на жизнь настоящую.



Доброго времени суток, дорогой читатель!
Сегодня я расскажу о том, как клятвы, обещания и зароки, данные в прошлых жизнях, влияют на настоящую -текущую — жизнь.

Итак, это краткий пересказ сеанса погружения одной из моих клиенток. Назовем ее М.
Госпожа М. пришла ко мне с проблемой отношений с собственным сыном. Частые конфликты, непонимание с его, да и с ее стороны. Парень не мог нигде устроиться на работу. По ее словам «как заколдованный» — куда ни пойдет, везде отказ. И умный, и продавец хороший и еще куча хороших качеств и умений. И плюс ко всему этому был у нее навязчивый страх потерять его.
В общем, проблем воз и маленькая тележка. Она содержит взрослого сына, который к тому же не понимает ее и не поддерживает.

Пошли в погружение с запросом: «Какие связи из прошлых воплощений остались у меня не разрешенными именно с сыном».
Увидели около 10 совместных воплощений. Были там и связь через приворот, и клятвы в верности и обеты.
Но начали нам показ с того воплощения, где они были влюбленными. Он — ее парень. Славянская деревня. Девушку обесчестили половцы. Девушка попыталась утопиться в реке. Да ее спасли.
В конечном итоге она все-таки умирает и перед смертью парень, убитый горем, просит ее «Не уходи, не уходи». Девушка кивает головой, мол «не уйду» и умирает.

А теперь внимание! Мы просмотрели умирание этой девушки. И после смерти души обычно возносятся. Но эта — нет. Она так и простояла за калиткой дома, где жил парень. Он уже и женился, и детьми обзавелся. А она все стояла и ждала — ведь обещала «не уйду». И причем перед самой смертью: в моменте, когда нужно отпускать все земное, она дала обещание.
Вознеслась вместе с ним после его смерти через 80 лет — он прожил в том воплощении около 100 лет.

Мы проработали этот момент и отпустили те фракции ее души, которые застряли в том убещании «не уйти».
После сеанса М. почувствовала "как ослабились путы, облегчение" — это ее слова.
К чему это я? К тому, что то, что мы творили в других жизнях, играет огромную роль в этой. Возвращаясь к М. — этого сеанса конечно же не хватило для отпускания сына. Ведь были воплощения, где она его привораживала, убивала, он ее убивал и тд и тп. Но это было первой ступенькой к осознанию своей истинной связи с душой, которая в этом воплощении пришла в роли ее сына.

В следующей публикации мы рассмотрим то воплощение, где моя клиентка опять же была в совместном воплощении со своим сыном и сделала приворот. Как все началось и чем закончилось?

До новых встреч!
Пока!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Natali

Системные расстановки по Хелингеру. Страхи и фобии. Зависимости. Профессия и карьера. Отношения с родителями/детьми. Отношения с партнером. Поиск решения с помощью системных семейных расстановок. Гадание на таро
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Наталья, спасибо! Поучительная история. Для меня интересно как вы нашли столько воплощений подряд?   +
12.10.14
Лилия, добрый вечер. Да, не всегда можно увидеть столько и сразу. Этой клиентке нужно было увидеть этот веер совместных воплощений с сыном.  Увидев его, она поняла насколько глубокие связи с ним и приняла решение работать с этим. Мы проработали не все связи — только 4 самых травмирующих. И этого было достаточно. Также замечу, что мы это сделали за 4 сеанса — не за один. Благодарю за вопрос.
12.10.14
Спасибо, Наталья! Я так поняла что можно отдельно работать с веером воплощений, как с отдельной метафорой, и делать так, как выйдет, правильно?
12.10.14
Нет. Во всяком случае я не это имела ввиду. Когда я погружаю клиента (клиентку), он(а) видит-чувствует нечто. Я веду человека туда, куда ему нужно попасть. Часто человек видит только одну жизнь. Иногда попадает в некое пространство и там получает осознания. Этот случай был исключением. Она увидела много картинок и никак не могла выбрать, куда же ей пойти. Мы спросили, что это за картинки. И она получила ответ — это твои воплощения с сыном. Потом мы выбрали то, которое ей нужно было увидеть самым первым. И все. И оказались там.
13.10.14
Наталья, в любом случае большое вам спасибо. Мне понравилась ваша идея, и я ее заточу под себя. Я недавно читала еще какой-то ваш блог, тоже было очень интересно. Пишите больше! Удачи!
13.10.14