Общаться в чате

☯/ АКТИВИЗАЦИЯ СЕКТОРОВ И ЗОН КВАРТИРЫ ЧЕРЕЗ ТАЛИСМАНЫ/☯ - ЮГО - ЗАПАД

                        


ЮГО — ЗАПАД
— определяется как зона супружества, семейного очага и партнерских отношений. Главной стихией этой зоны является — Земля. Главным питающим элементом является огонь.Ослабляющая стихия — дерево.Ослабляюще — разрушающие стихии этой зоны — металл и вода.Цвета — желтый, (охра), бежевый, терракотовый, все коричневые оттенки.

Для зоны юго – запада очень подходят спальни или комнаты отдыха, где супруги любят проводить время, посвящать его друг другу. Но помимо основного значения, зона юго – запада так же является и зоной хозяйки, матери и жены. Чтобы женская энергия могла активизироваться очень важно чтобы эта зона была в доме. Здесь женщина может заниматься рукоделием, релаксацией, чтением отдыхать и восстанавливать энергию. Если юго — западного угла в доме нет, девушке будет проблематично выйти замуж и устроить свою личную жизнь. В Китае же зону юго – запада считают еще зоной «незамужних дочерей». По этому талисманы в этой зоне нужно располагать в соответствии со своим семейным положением. Если Вы замужем (женаты) нужны будут одни талисманы, если пока находитесь в поисках спутника жизни – другие.Об этом я Вам и расскажу в этом блоге.

                               

Талисманы юго – западной зоны для желающих обрести семейное счастье:

КАРТИНА С КРАСНЫМИ ПИОНАМИ – очень благоприятна для тех, кто пока ищет свое семейное счастье, вторую половину. Символизм красного пиона издавна известен тем, что способен разбудить вокруг Вас энергии сексуальности, магнетизма, притягательности и притянуть в Вашу жизнь долгожданного любимого. Единственное главное предостережение снять картину тогда, когда Вы почувствуете, что уже нашли того (ту) самого и на всю жизнь. В этом случае действие красного пиона никуда не денется и будет так же влиять уже на Вас двоих, что может перенасытить Ваши взаимоотношения энергиями страсти и спровоцировать любимого (ую) на измену. ( Более подробно о символе красного пиона Вы можете прочесть в моем блогеhttp://www.liveexpert.ru/journal/view/1096708-cikl-zametok-fen-shuj-talismani-kartina-krasnie? )


ЛУННАЯ ФЕЯ считается богиней любви, счастья, гармонии и радостных взаимоотношений. Фея луны один из главных талисманов – покровителей незамужних девушек. Она помогает им сформироваться в качестве женщины успешной и сильной, готовой к серьезным отношениям, построению семьи, рождению детей. При этом лунная фея наполняет женскую энергетику силой преодолевать трудности, не останавливаться на достигнутом, самореализовываться и дает стимулы к обретению богатства, успеха и славы в том деле, в которым интересно развиваться.

БОГИНЯ – «ГУАНЬ ИНЬ» — воплощение сострадания, милосердия и помощи. Силой Гуань Инь могут воспользоваться и те, кто уже имеет семью, и те кто только ее стремится обрести. По легенде Гуань Инь была образцом добродетели и сумела достичь просветления Будды и потому была избрана для помощи и служения людям. По другой легенде, после просветления, Гуань Инь сама решила остаться на земле среди людей, чтобы помогать им в мирских проблемах и горестях, наставлять на путь добродетели и исправлять карму. За это ей даже дали второе название — «Внимающая плачу мира». Ведь чудесная богиня способна помочь всем, кто находится в серьезной депрессии, унынии, неверии в собственные силы. К стоящей в зоне юго – запада Гуань Инь, семейные люди могут обратиться при возникновении размолвок в семье, проблемах с зачатием, сложных взаимоотношениях с детьми. Одиноких людей, Гуань Инь наполняет чувством гармонии, спокойствия, позволяет усилить процесс чакровой гармонизации, что способствует комфорту в общении с этим человеком и позволяет ему притянуть в свою жизнь долгожданную любовь. Еще Гуань Инь имеет силу распространять свои вибрации и помогает активизировать талисманы, находящиеся вокруг нее.

КАРТИНА С ИЕРОГЛИФОМ – «ЛЮБОВЬ»- один из самых действенных талисманов для обретения любви в своей жизни. Данный иероглиф изображается на картинах, свитках, панно. Выбирайте любой вариант подходящий к интерьеру именно Вашей квартиры, это поможет Вам достаточно быстро встретить свою вторую половину. Семейным парам данный знак так же как Вы понимаете не воспрещен. Он укрепит семейные узы и не даст разгораться ссорам, переходя в сильные разрушающие конфликты.

УЗЕЛ ДВОЙНОЙ УДАЧИ – многие знают про иероглиф двойной удачи, но есть еще одна его вариация – это узел. Для желающих поскорее встретить своего избранника (цу) рекомендуется положить такой узел под кровать. Своим нахождением под кроватью, узел двойного счастья будет призывать в Вашу жизнь любовь. Причем не просто человека в Вашу жизнь, не просто абы какие отношения, а именно любовь, где есть место для романтизма, нежности, заботы и обоюдного взаимопонимания.

Талисманы юго – западной зоны для семейных пар:

ХЭ – ХЭ –боги согласия и гармонии. В период междуцарствования династии Мин и династии Цинь жили близнецы. Причем до наших времен не дошло точной информации о том были ли они братьями или братом с сестрой. В фигурках — близнецы Хань Шань и Ши Де обычно изображаются как брат и сестра и являются особыми ценителями семейных отношений и родственных уз. Считается что Хэ – Хэ оберегают любовь, дружбу, согласие в семье и являются хранителями брака. Хэ – Хэ рекомендуют ставить в зону юго – запада и однополым парам. Так как традиционные уточки мандаринки имеют конкретные признаки гетерогенности (утка и селезень), то такой вариант не подойдет людям нетрадиционной ориентации. Хэ Хэ же изображаются всегда по разному и является талисманом для любых видов взаимоотношений где важна любовь, принятие в разных аспектах и проявлениях жизни.

ПАРА ГЛИНЯНЫХ ВАЗ – уже понятно, что в зоне юго – запада царствует стихия земли. По этому пара высоких, пузатых, глиняных ваз, (желтого, красного или коричневого цветов) с узким горлышком поможет накапливать и генерировать благоприятную энергию — /ЦИ/, которая поможет усилить процесс взаимопонимания в отношениях, желания вкладываться в отношения, уделять им время и повышенное внимание. Стоит обратить внимание не только на цвет, но и на мотивы изображений, нанесенных на вазу, изображение драконов и птицы феникс в паре символизируют гармонию в браке, укрепить семейный союз или привлечь в жизнь партнера. В эти вазы не стоит ставить цветы, потому что цветы имеют прямую взаимосвязь с водой, а в этой зоне она крайне не благоприятна.

ПАРНЫЕ ПРЕДМЕТЫ – означают двойственность, взаимодействие двух людей, обретение смысла жизни в другом человеке через создание пары, семьи. Отдельно не стану расписывать каждый парный символ, о некоторых из них я даже писала соответствующие блоги. Скажу лучше о том, что в зоне юго – запада любые парные предметы являются талисманами любви и гармонии отношений. Самые популярные и действенные парные талисманы – это кристаллы, фигурки сердец из розового кварца, пара уточек мандаринок(символ долгого и счастливого брака), пара дельфинов (гармония в супружеских отношениях), пара журавлей (символ любви, верности и неразлучности) пара бабочек(романтика и страсть семейных отношений, легким порханием крыльев бабочки отмахнут от Вас рутинность семейного быта) … Интерьерные вещицы – вазы, подушки, светильники тоже должны иметь пару в зоне юго – запада, тогда все убранство этого сектора Вашей квартиры будет в буквальном смысле указывать вселенной о Вашем желании и намерении сохранить свои отношения и сделать их крепкими и надежными на долгие годы. ( в интернете очень мало картинок журавлей по этому для примера представляю вот этих в серебре, но для данной зоны они в таком цвете не подойдут, так как серебро соответствует стихии металла, выбирайте хрустальных или глиняных, керамических журавликов)

СВЕЧИ — пара одинаковых свечей, используйте их время от времени и меняйте на новые, свечи должны гореть, а не просто быть элементом декора, потому что их предназначение «зажигать моменты любви», особенно это касается свечей красного цвета. Для этой зоны так же благоприятны желтые и розовые свечи.

СЕМЕЙНЫЕ ФОТО – чтобы ни было в Вашей семье сейчас, обязательно было в Вашей жизни время когда Вы были влюблены и счастливы. Именно фото таких счастливых моментов из вашей жизни несут мощнейшую энергетику любви, гармонии и полного взаимодействия. Поэтому семейные фото хороший символ поддержания семейных уз и главных жизненных приоритетов.

ВАЗА С ШОКОЛАДНЫМИ КОНФЕТАМИ – возможно для кого — то это покажется удивительным. Но в фэн – шуй шоколадные конфеты являются символом романтики, сладкой жизни и хорошего настроения. Поэтому красивая хрустальная или глиняная  ваза с вкусными шоколадками может стать не только вкусной сладостью, но и полезным афродизиаком, символом сближения и проникновенности супружеских отношений.




                  

КРАСНЫЕ ФОНАРИКИ – знаменитые китайские, красные фонарики символ страсти и любви. Если стилистика Вашего интерьера позволяет, развесьте такие фонарики в зоне юго – запада и Вы не будете обделены вниманием второй половины.

 

Для зоны юго – запада есть особые примечания, напутствия и предостережения.

Во первых бывает так, что в доме просто нет юго – западного угла или же он выходит в неблагоприятную зону, коридор, туалет, балкон. Такие места где с талисманами особо не разгуляешься. В этом случае несемейному человеку будет очень трудно обрести любовь, отношения будут все время не складываться. В этом случае рекомендуется выложить композицию – «сердце» из девяти камней (можете использовать галтовку), два из которых будут значительно крупнее остальных. Камни подбирайте в соответствии со своим знаком зодиака, с учетом значения камня и его предрасположенности к привлечению любви. Два крупных камня перевяжите между собой алой лентой. В центр композиции следует установить светильник. Желательно красный с хрустальными подвесками. Подобный символ разбудит создаст энергию юго – западной зоны, активизирует ее и поможет избавиться от одиночества даже тем, кто был одинок давно.

Завалы в юго – западной зоне так же грозят одиночеством и неустроенностью в личной жизни, пока в этом секторе не циркулирует энергия — /ЦИ/, любовь в нее не войдет, даже если Вы применяете какие либо талисманы. По этому первое что нужно сделать привести данную зону (а по хорошему и все жилище ) в идеальный порядок. Любовь придет к тому, кто действительно ее ждет и готов принимать со всем уважением и почестями. Кстати, когда будете разбирать завалы, обратите внимание, не осталось ли чего от прошлой жизни и предыдущих отношений: фотографии, подарки и.т.д. Здесь в этой зоне им не место, а лучше всего и вовсе распрощаться с этими вещами и открыть дверь новой жизни, новой любви, долгожданному счастью.

Аквариумы и фонтаны не для зоны юго – запада, так же остерегайтесь водных оттенков, голубого, синего, белого цветов, металлические вещи.

Любите талисманы фэн — шуй — умейте ими пользоваться правильно!

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй


Комментарии

Спасибо, Виктория! Как всегда все изыскано и интересно!   +
12.10.14
Вика, очень интересно, проникновенно написано. Ты мастер жанра. Блоги твои просто прекрасны, я бы тебе все награды отдала)
13.10.14
Красиво!+
13.10.14
Дельные советы. Благодарю.
13.10.14
Отлично!!! "+1"
13.10.14
Спасибо за полезную информацию!
14.10.14
Спасибо! У меня как раз спальня на юго-западе, не дай Боже еще и там конфеты держать, тогда точно спать не буду . 
14.10.14
Спасибо! Очень нужная информация! 
15.10.14
Я не знаю можно ли задать вопрос? Не могу разобраться. Но у меня юго-западная зона приходится на угол гостиной. Где с юга дверь в туалет, а с запада дверь в детскую. Как определить юго-западную зону?
24.11.14