Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Мандарин.

Здравствуйте.
Сегодня мы с вами поговорим о свойствах и особенностях масла мандарина.

Аромат мандарина моментально снимает последствия переутомления. Устраняет раздражительность и неудовлетворённость жизнью, ликвидирует чувство «замученности» бытом. Даёт возможность больше радоваться жизни. Позволяет всему человеческому воспитанию максимально проявить себя. Придаёт темам разговора возвышенности.

Аромат побуждающий к духовному творчеству. Развивает доброе радужное воображение, придавая ему множество ярких образов. Полезен для беременных женщин, окутывает их пеленой заботы и нежности, позволяя матери и ребёнку лучше настроиться друг на друга чтоб понимать желания и потребности друг друга, сблизиться ещё больше до рождения первенца.

Питает и освежает уставшую, страдающую от нехватки витамин и солнечного света и тепла кожу. Устраняет целлюлит.

Помогает пережить дефицит солнца, вырабатывает солнечную энергию, помогает усвоению витаминов. Помогает ликвидировать кровоточивость дёсен.

Очищает организм от шлаков. Не допускает появления лишнего веса, помогая поддерживать упругость контуров тела.

Мандариновое масло можно и нужно использовать в детской комнате в умеренных дозах. Оно превосходно помогает ребёнку развивать творческое мышление, фантазию и воображение. Сделает ребёнка жизнерадостным. Осторожно, при длительном использовании этого масла в детской комнате у вас может вырасти маленький бунтарь:)

Способы использования мандаринового масла:

В аромалампы добавляют до 5 капель мандарина на 15 метров квадратных.

В ванны, для смягчения кожи добавляют также от 3 до 5 капель мандаринового масла.

При использовании мандарина для массажа его смешивают в пропорции 7 капель масла мандарина на 15 грамм масла жожоба.

Применяют масло мандарина также для ингаляций. Холодные ингаляции проводятся до 7 минут. В ёмкость с холодной водой добавляют 2 капли масла. Если же интенсивность запаха будет большой, следует сперва начать по 1й капле.

Если у вас болят зубы или воспалились десны, а также при их кровоточивости, воспользуйтесь аппликациями на десны с мандариновым маслом. Для этого следует смешать 5 капель мандарина с 15 граммами растительного масла(масла-основы) и добавить ко всему этому 10 грамм масла шиповника. Всё это нанести на десны, медленно растирая.

В аромамедальоны добавляют до 3 капель мандарина.

Противопоказаний к этому маслу нет. Разве что у вас есть индивидуальная непереносимость этого запаха.

Пользуйтесь на здоровье:)

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

плюс) интересно о детях :-) -) 
15.10.14