Деньги как энергия. Скорая помощь, если у вас есть долги.

Итак, начнем.
Деньги… Пожалуй на планете нет ни одного человека, кто был бы совершенно равнодушен к деньгам. Кто то их ненавидит. Кто-то любит до беспамятства, а кто-то уважает как верного партнера....
Прежде чем писать дальше, хочу пояснить почему я пишу о деньгах работая в теме эзотерики. Ведь принято считать, что деньги и духовные учения идут порознь.
Здесь я изложу мое видение этого вопроса.
Я считаю, и не просто считаю, а чувствую это всеми фибрами своей души, что Создатель мудр. И что он не может отпустить нас в земное воплощение, предварительно не позаботившись о нашем физическом существовании: нам надо что-то кушать, где-то жить, во что-то одеваться, нам нужно познавать планету, получать новые знания, новые ощущения и так далее.

Значит, если у вас нет денег на все это, это лишь означает, что вы не можете впустить в себя все это. Вы как бутылка с пробкой заткнутой. Не впускаете в себя ничего. Мешают страхи, денежные ограничения, ошибочные убеждения, кармические и родовые блоки. Обо всем этом я готовлю серию статей. Заходите время от времени на блог, читайте и применяйте в жизни.

Сегодня первая статья о долгах. Скорая помощь, если у вас есть долги.

С точки зрения квантовой физики все, что есть в нашем мире — энергия. Энергия с разной вибрационной частотой.
И деньги в том числе.
Деньги — это энергия с очень низкой частотой. До того низкой, что она даже материализовалась. Так же как и наши тела. Когда я пишу здесь «низкая вибрация» я не имею ввиду что-то негативное или позитивное. Здесь имеется ввиду, что чем ниже вибрация, тем ближе к материализации находится данный вид энергии.

Так вот. Если деньги — это энергия, то по всем законам она должна течь. То есть, процесс, когда мы получаем деньги за нашу работу, а потом отдаем их за какие-то жизненные блага — это закономерный процесс. Это природа любой энергии — течь.
Мы вдыхаем — происходят нужные процессы внутри нашего организма, — и потом выдыхаем. Чтобы вдохнуть воздух нам нужно сначала выдохнуть. Прежде чем взять, нужно сначала отдать. Вот такой круговорот энергии.

То же самое с деньгами. Прежде чем взять деньги, нужно что-то отдать. Например, деньги на рекламу. Или месяц работы — если вы работаете по найму.

Что такое «взять в долг» с точки зрения Создателя, Вселенной, Господа?
Это акт недоверия. Вы не верите в то, что Вселенная даст все необходимое вам. И вы идете в некую структуру — например банк — и берете в долг.
Что вы делаете в этот момент? Вы выходите из канала Создателя и подключаетесь к каналу эгрегора, например, банковского дела. Эгрегор банковского дела уж конечно сделает все нужное, чтобы его подопечные — банковская структура — процветали.

Теперь вернемся к тому, что я писала чуть выше: " Вы не верите в то, что Вселенная даст все необходимое вам".
Тут многие могут возразить: «Но ведь если у меня нет квартиры (машины, шубы, телевизора и тд), значит Вселенная не знает, что мне это нужно. Или считает, что мне в этом нет необходимости. Так что ли?»
Ответ: да, это так. Необходимости в этом у вас нет. Если бы была необходимость, вы бы прочистили ваш канал «Принятия-отдачи», ваш денежный канал и смогли бы принять то, что хотите, а не то, что вам необходимо.

Как работать с вашим денежным каналом я опишу в следующих статьях. Сегодня я пишу о том, что можно сделать, если у вас уже есть долги и ваши кредиторы наседают со всех сторон.

Если у человека есть иллюзия, что долги — это плохо, что неотдача долгов повлечет наказание — это означает, что на 100% человек этот долг не отдаст.
Что нужно сделать:
1. Само-настройка. Расслабиться и начать создавать «хроническое» гармоничное состояние. Например ежедневными медитациями и аффирмациями. Через пару дней приходит понимание, что не все так страшно и ум открывается для поиска выхода.

2. Активные действие. Какие? А очень простые:
— если вам уже звонят, например, из банка, поменяйте мелодию звонка или смсок именно этих звонков. Что дает? Несколько дней покоя для укрепления гармоничного состояния из п.1.
Плюс к этому, перестав хотя бы несколько дней напрягаться от каждого звонка или угрозы, вы перестаете поставлять энергию эгрегору. Ведь зачем вся эта канитель с угрозами? Чтобы выбить как можно больше энергии из человека. Перестав напрягаться вы перекрываете поток энергии. Когда перестаем давать эгрегору энергию, мы становимся ему не нужными.

— пока у вас в распоряжении эти несколько дней покоя, выработайте стратегию отдачи долгов.
Что нужно для этого:
а) признаться себе, что у вас есть долги.
б) составить список всех, кому должен. И тут важно не испугаться! Посмотреть страху в глаза. Можно поговориь с ним «Да, я вижу тебя. Я принимаю, что ты есть» и посмотреть что дальше будет происходить. Если где-то в какой-то части тела щемит, возникает какой-то дискомфорт, просто сконцентрируйтесь на этом ощущении, закройте глаза если нужно, не думайте ни о чем и ДЫШИТЕ. Просто дышите. Пока не пройдет боль. Таким образом вы продышали ваш страх и, скорее всего, освободились от страха.
в) протестируйте, что вы чувствуете сейчас, глядя на список.
г) решите, сколько из вашего бюджета вы готовы отдавать за долги. И тут тоже есть свои нюансы. По неписаным законам распределения доходов, на долги должно уходить НЕ более 30% от заработанных вами денег. В противном случае возникает самосаботаж на зарабатывание денег. И это нормальная реакция человека. Здесь не буду вдаваться в подробности законов течения энергии. В последующих статьях может расскажу об этом.
Если у вас нет желания зарабатывать деньги, потому что «все равно все уйдет на долги», вам поможет аффирмация «Я зарабатываю деньги на благо себе и НЕМНОЖКО на отдачу долгов». Это вдохновит вас. И сонастроит на притягивание денежного потока. Но помните — до 30%!!!
д) если у вас несколько долгов, примите решения сначала расчитаться с самым маленьким долгом, потом покрупнее и тд. Закрывая каждый долг, вы закрываете энергетическую дыру в вашем бюджете. С точки зрения энергии, это эффективнее, чем закрывать понемного все долги сразу.

3. Совсем активные действия.
Поход в банк (если у вас кредит в банке). Предыдущими действиями вы подготовили некий алгоритм отдачи долга. Вы знаете, сколько вы можете платить ежемесячно. И за какой долг вы хотите расплатиться сначала.
Берете его идете в банк.
Не нужно говорить «все, завтра начну выплачивать». Говорите правду. Слезам и обещаниям не верят. Верят осознанным, взвешенным словам.
Перед походом в банк для диалога подготовьтесь: медитация соединения с собой, например. Заручитесь поддержкой близких людей. Тех кто поддержит вас в любом случае. То есть, укрепите ваш дух. Это даст вам уверенный и спокойный (не нахальный!!!) тон.
Важно!!! Не наобещайте с три короба. Лучше даже занизить ваши возможности. Не давите на клерка, но стойте на своем. Спокойным голосом говорите, что вы не отказываетесь платить, но платить такую то сумму, а не ту, что он вам ставит.
Склоняйте его к принятию условий отдачи
долга на ваших условиях.

4. Предпоследний этап.
У вас есть новый план отдачи долгов, который вам удобен. Вы отдаете 30% на долги и у вас остается 70% на жизнь. Я бы еще откладывала 10% «на капитал». Знаете поговорку «деньги к деньгам»? Вот чтоб водились деньги.
И теперь пришло время увеличить денежный поток. Что можно сделать? Заряжать купюры на увеличение денежного потока, ритуал «денежный дождь», заряжать на богатство предметы (кошельки, компьютеры и тп), человека или само помещение, где работаете (офис), талисманы и много еще чего.

5. Последний этап.
Не брать новых долгов. Вроде бы и козе понятно, что не брать новых. Но сказать то легко, а сделать бывает трудно.
Как показывает моя практика гадания, у большинства людей, которые «в долгах, как в шелках», нет ни порчи ни еще чего потустороннего. А есть элементарное манипулирование. Ими очень легко манипулировать.
Избегайте манипуляций. Не ведитесь на «слабо» — слабо такую же машину (шубу, телевизор, дачу)купить? Не ведитесь на рекламу, что «всего за ХХХ рублей в месяц вы будете иметь то-то». Да мало ли крючков имеет эгрегор для вас… Вырабатывайте в себе умение говорить «нет» и «не могу». Оценивайте реально ваши способности и желания. Учитесь говорить «это могу делать, но не хочу». Вы имеете право не хотеть! Говоря это вы проявляете любовь к себе!

На этом все.
Надеюсь мои рекомендации были уместны.
Приглашаю поделиться ваши осознаниями, может быть, опытом в этой области. Кому то они могут очень пригодиться.
Всех благ вам...
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Natali

Системные расстановки по Хелингеру. Страхи и фобии. Зависимости. Профессия и карьера. Отношения с родителями/детьми. Отношения с партнером. Поиск решения с помощью системных семейных расстановок. Гадание на таро
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Спасибо, Наталья!
Очень мудрая статья и верные напутствия, однозначно пригодится клиентам, которые попали в сложную жизненную ситуацию и залезли в долги.
16.10.14
Спасибо Наталья, все разложили по своим местам. Ведь действительно, отдавая все, а не 30% как положено ничего не остается. Это болото, из которого, отдавая все, просто не выбраться. Потому что дана жизнь и ее надо прожить, а не просуществовать. Надо просто успокоиться и посмотреть на всю ситуацию с другой стороны.
16.10.14
Наталья спасибо! Много нового и полезного   +
17.10.14
Насчет эгрегора чтобы зацепить меня не знаю… а вот банки как с ума сошли… предлагая свои кредиты, Говорю им, что мне не нужен кредит искренне не верят что мне не нужны дорогостоящие покупки, что у меня все нужное мне есть.Приходиться от таких прилипчивых избавляться совсем нежелательными методами.Я например приучила себя к мысли, что мне надо на то деньги есть, а если не хватает то при более подробном рассмотрении и не так уже и нужно, можно обойтись.В принципе последующие события это и подтверждают.
19.11.14