Места силы. Остров колдуний

В Киевской области есть очень интересный небольшой город, он стоит буквально на Днепре, отличается живописной природой, там же на Днепре много небольших красивых островов.

Один из таких остров считается местом силы и многие эзотерики, а так же местные жители знают об его особенностях и необычной энергетике. Есть люди, которые даже опасаются этого острова и избегают попадать на него, когда смеркается. О нем ходит много слухов и поверий.

На острове находится гора, на которой воздвигнут крест. На гору трудно забраться, склон достаточно крутой, но многие знают, что при ритуалах иногда идет сопротивление и, преодолев его, можно затем получить хорошие результаты решения своих вопросов.

Когда ступаешь на этот остров, сразу ощущаешь поток энергии, который идет от земли через ноги.

Место силы отличается сильной женской энергетикой, но это не значит, что оно помогает только женщинам, наоборот, есть ряд вопросов, на которые именно женская материнская энергетика, идущая от земли, символизирующая материальный мир, может помогать. В том числе это вопросы ведения дел, материальной сферы, денег, воплощения задуманного и запланированного в материальном мире.

Считается, что место особенно благоприятно для работы с личными вопросами, особенно это любовная и семейная жизнь.

Место в целом позитивно влияет на здоровье, омолаживает, может даже открыть новые способности или качества личности.

С острова открывается живописный вид, он впечатляет и завораживает.

18.10.14
169
14 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Елена SALAMANDRA

♥ Гадание на Таро ♥ Потомственный таролог. Выход из тупиковых ситуаций. РАСКЛАДЫ НА ЛЮБОВЬ, СОВМЕСТИМОСТЬ, ПЕРСПЕКТИВЫ, ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК, РАБОТА, БИЗНЕС, ЗДОРОВЬЕ. Снятие порч. Магическая защита. Толкование сновидений
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

спасибо 
да есть такие места в мире  который лечит или дает силы .
читал спасибо +1
18.10.14
Спасибо, Елена, будем знать, очень интересное место…
18.10.14
Спасибо за информацию!
+1
18.10.14
Сейчас на сайте
Спасибо, Елена! Интересно и фото классное   +
18.10.14
Интересно! :)
18.10.14
А почему остров колдуний? Вот не поняла, на него колдовать наверное ходят. Познавательно. Спасибо.
19.10.14
Спасибо, по фото также ощущается сила этого места. 
19.10.14
Такое впечатление, что остров на чем-то стоит особенном. 
19.10.14
Интересно. Кстати, в интернете не нашла информацию об этом месте. Может плохо искала:))
Жду продолжения рассказа и фото.
19.10.14
Как здорово, Елена.
Красивое очень место, жаль что я далеко от него )))
20.10.14
+
22.10.14
Любопытно,  спасибо за статью.

Скажите это речь об одном и том же месте?
youtu.be/zBLoKLTtwq0
ОСТРОВ КОЛДУНИЙ. Для многих страшный, но еще более благословенный! Возле города Ржищев, история которого имеет восемь сотен веков, а сакральная история с учетом Трипольской цивилизации, и вовсе достигает, как минимум, десяти тысяч лет, на середине реки Днепр, сакральной для славянских народов (а кто не помнит благословенный историками Борисфен?), находится Остров Колдуний.

Огромная сила Великой Матери, АдиШакти, Пралайя, Макоши, чистая космическая Инь, энергия Матери Миров, проявляет себя на этом острове. Даже без ритуалов и медитаций огромные волны энергии Земли периодически накрывают тело, проносясь от пяток до темечка, вызывая «мурашки» по коже и поднимая волосы дыбом. А с обрядами и медитациями… мы видим и явные и скрытые области Вселенной! Трудно подобрать слова для того, чтобы выразить это великолепие! Что только не случается на этом таинственном Острове! В дни Гекаты он светится флюоресценттным свечением, как планктон в августовском океане! Есть много фотографий в СМИ, и очевидцев феномена также невероятно много.

Некоторые люди бояться Острова, и называют его и Островом Колдуний, и Островом Ведьм, или просто Лысым Островом, да и Лысой Горой на Лысом Острове называют это Сакральное место. Боятся его. А зря. Чистейшая энергия Предвечной Матери Рождающей — разве может она быть враждебной? Ведь Великая Мать Миров ничего не хочет для нас, кроме Любви, Счастья, Благоденствия и Процветания! И в этом убедились все мы, участники семинара-экспедиции на Остров Колдуний, которая состоялась 10-11 октября 2014 года.

Мы только вернулись из этой замечательной поездки, в которой принимали участие жители девяти областей Украины. Тридцать восемь человек! Поездка наша больше походила на вошебную сказку. Посмотрите сами – большой сухопутный путь надо было проделать с отдаленных мест до Ржищева. А потом пятью судами с речного порта «Ржищев» плыть на самый настоящий «Остров Колдуний», воспринимаемый нам как потаенный «Остров Сокровищ» и «Необитаемый Остров» из нашего детства!

Для того, чтобы соприкоснуться с Тайной. Это ли не та романтика, о которой каждый из нас грезит с детства? И такая романтика вошла в нашу жизнь!!! Подробный фото- и текстовый отчеты мы разместим в Интернете в ближайшие дни. А пока я приглашаю всех небезразличных и романтических друзей и коллег оценить этот таинственный и невероятный Остров Колдуний! Для Вас мы готовы посетить его и открыть его Вам и снова и снова и снова! Жизнь – таинство и непостижимость! Да пусть же она такой и остается!!!
24.10.14
Сейчас на сайте
Lobotoаmt, да точно
это он
26.10.14
Спасибо! Интересно!
27.10.14
Очень интересное место и блог! Вам Леночка отлично!
27.10.14