Общаться в чате

КОНКУРС - АРТЕФАКТ ГОДА - ●•°•/ПОСОХ ЖЕЛАНИЙ/●•°•

Своему посоху шамана ( или как его еще называют «посох дождя» ) я решила дать неограниченную магическую силу и наделить его разными качествами, которые с помощью своего удивительного наполнения сделают его буквально волшебной палочкой!

Техническая часть изготовления посоха:

В рамках технической части я использовала традиционную схему изготовления посоха дождя.

1) Главной основой посоха стала картонная туба ( в длину 40 см.) и (4 см) в диаметре. Картон — производное сырье дерева, по этому я посчитала его вполне натуральным и удобоваримым материалом для своего посоха.
2) По кругу, на всей площади тубы, беря шаг в (5 см.) я просверлила дырки.
3) Затем вставила в них зубочистки.
4) Концы зубочисток обрезала.
5) Зашлифовала выступающие части обрезанных зубочисток до гладкого состояния изделия. Благодаря подобной схеме, внутри тубы образовалась частая решетка.
6) Развела известковый порошок и загрунтовала тубу.
7) Высушила грунтовку и зашлифовала тубу.
8) Нарезала два круга для запечатывания тубы.
9)Тонкой веревкой приклеила обрамление посоха.
10) Наклеила салфетку в технике декупаж.



Теперь о самом интересном, о магическом наполнении посоха.

Для посоха я использовала:

Зерна горчицы, три корешка гвоздики, кунжутное семя, пшено, горох, пшеничная крупа, перловка, галтовка из лунного камня и тигрового глаза, мята.

Качеств у горчицы невероятное множество, по этому я сразу же решила, что она будет одним из главных компонентов моего посоха желаний. Магические свойства горчицы помогут «посоху» стать по истине универсальным и оказывать помощь в разных ситуациях. Например, в нужный момент горчица сделает посох жезлом защиты и будет отражать намеренно присланный негатив, защитит от случайного сглаза. Рассыпание горчичных зерен используется в очистительных практиках помещения, по этому как компонент для посоха горчица идеальный вариант. Теперь ритмичное потряхивание посоха желаний окажет свое действие вместе с очищением и окуриванием помещения. Горчичные зерна используются и в ритуалах по привлечению денежной энергии, по этому пожелать притока денег в свою жизнь можно будет теперь и через мой посох.

Три корешка гвоздики, намеренно я выбрала не очень много гвоздики, потому что ее свойство наполнять силой и энергией не должно быть в переизбытке. Три мое любимое и счастливое число, (так я делаю посох под себя), то расчитываю, что гвоздика мне подарит столько энергии, сколько мне потребуется.

Кунжутное семя — помните сказку «Али Баба и сорок разбойников» ?! Так вот, в этой сказке чтобы пещера открылась нужно было произнести волшебные слова — «сим сим — откройся». На самом деле слово сезам (в переводе — «кунжут») перевелось арабами как сим — сим. Издревле считалось, что кунжут имеет свойство открыть скрытые и неизведанные возможности в человеке, зайти за пределы реальности. По этому в посохе кунжут будет оказывать вспомогательное действие. Поможет налаживать быструю связь с вибрациями вселенной, а так же активизироваться остальным компонентам посоха и исполнять нужные желания.

Пшено — очистительный и оздоравливающий компонент. С помощью него я буду обращаться к посоху по вопросам здоровья. Пшено часто используют в заговорах на снятие порчи. Но его главное свойство то, что это достаточно трудная пища для желудка. Чтобы перевариться в желудке пшено требует жир и затем его выводит из организма. По этому его часто применяют в диетах. Плюс ко всему пшено обладает свойством нормализации давления.

Горох — символ богатства и плодородия. Найти в стручке горошинок больше обычного, например 9 считается большой удачей. Именно 9 горошинок я и положу, на удачу.

Пшеничная крупа еще один символ изобилия и энергии. Ее я положу не только с целью действенности посоха, но и для его отличного звучания из за мелко — фракционности данной крупы.

Перловка — от слова «перл» — жемчужина. По внешнему виду имеет как буд то две половинки. Я называю ее жемчужина любви. Перловку часто используют в ритуалах по гармонизации любовных отношений. И моему посоху тоже не помешает немного любви.

Камень «тигровый глаз» — отличный генератор энергии, его главное свойство накапливать и хранить энергию, отрицательную перерабатывать в положительную и передавать своему владельцу. К тому же тигровый глаз хороший защитник от конкурентов. И это качество понадобится мне и в рамках конкурса и вне его. ))

Лунный камень — имеет множество интересных магических качеств, но я беру его в компанию к тигровому глазу ради одного качества — раскрытия подсознания и дара предвидеть.

Сушеная мята — без нее я не могла обойтись, так как не однократно сталкивалась с ее действенностью. Например в области привлечения финансов. По фэн — шуй очень благоприятным считается положить в новый кошелек пару листиков мяты, своим чудесным запахом она приманивает деньги, делает Вас для них привлекательным. Разбрызгивание мятного отвара помогает очистить и наполнить свежестью любое пространство. А в рамках посоха поможет и вызвать дождь, если надо. Мяту можно попросить и освежить чувства между супругами.



Есть еще три компонента, которые обязательно будут присутствовать внутри моего посоха, это компоненты — активизаторы. Один из них будет активизировать любовь, другой здоровье и третий финансы. Что это за компоненты останется секретом.

Таким образом посох буду использовать по надобности. Нужен ли дождь, не хватает сил или энергии, появилась потребность в деньгах, хочется наладить взаимопонимание со второй половиной или узнать нечто скрытое от глаз, настроиться на медитацию, провести оздоровительную практику… Во всем этом и не только теперь будет помогать мне мой замечательный посох — «посох желаний»



Главный символ декорирования посоха желаний это рябина на рисунке. (Хотя листья не очень похожи на рябину, но для себя я решила, что это именно она.) Эта ягода издревле считалась хранительницей женского начала. Ее сила способна уберечь женщину от всех типов женских болезней, фригидности, бесплодия и.т.д. По этому в оформлении я использовала именно рябину, которая укрепит мое женское «я».





Благодарю Вас за внимание.
Желаю удачи и вдохновения всем участникам!!!

Дополнение автора от 20.10.14 11:26:06
PS. Сначала посчитала это «секретом фирмы» — но потом подумала, что это всего лишь часть секрета и Вам будет интересно узнать. 

Те три компонента, которые останутся в посохе есть и у меня в том же количестве и качестве. По этому, желая активизировать те или иные компоненты, в правую руку я буду брать один из этих символов, в левую посох. Это делается для того, чтобы передать сигнал посоху на вибрационном уровне, «что я от него хочу» 

Так же при работе с посохом желаний буду использовать мантры и аффирмации по случаю.
20.10.14
225
11 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

❈Виктоթия❈

♠ ♡ ♢ ♣ (ЭЗОТЕРИК) - ТАРОЛОГ ● (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ ♀♂ ● РАСКЛАДЫ КОЛОДАМИ - /ТАРО/ - /ОШО ДЗЕН ТАРО/ - /МАДЕМУАЗЕЛЬ ЛЕНОРМАН/; РАБОТАЮ С МАГИЧЕСКИМИ РУНАМИ ИЗ ЗЕЛЕНОГО АВАНТЮРИНА, МАЯТНИКОМ И БИОЛАКАЦИОННЫМИ РАМКАМИ● ПРАКТИКУЮ АВТОРСКИЕ Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Конечно, такого  помощника нужно и можно делать только самой для себя, своими силами. 
+1
20.10.14
Виктория, супер!
20.10.14
Какая вы молодец! Просто здорово!
20.10.14
Полезная вещь. спасибо.
От меня 5+

20.10.14
Отмечу, что в этом блоге много времени отведено на его оформление и таки на сейчас оно самое продуманное и ёмкое.
Было бы интересно узнать насколько долго пришлось делать компоновку, которую мы видим здесь и что использовали.
20.10.14
Здравствуйте Виктория. Вы мне написали и предложили сделать посох, я постараюсь. У вас прекрасно все оформлено, и вы мастер наверное на все руки. Однако у вас очень много ошибок при использовании семян и камней в качестве магических вещей. Они могут принести вред вам особенно при использовании вашего секрета.  Если вы пожелаете я укажу их вам и напишу здесь.    
20.10.14
Сергей Александрович, посох делать я Вам не предлагала, лишь спросила будет ли его воплощение...
Я буду очень рада если Вы его сделаете, это будет нечто необычное.
По поводу ошибок, очень любопытно что Вы имеете ввиду. У каждого компонента есть множество качеств, я выбрала те, которые мне понадобятся… И во время пользования посохом буду просить эти свойства проявить.
20.10.14
Светлана, для компоновки фото я использовала программу из телефона — «Instafame»
Время компоновки минут 15.
Что касаемо самого посоха — выполняла его один день в несколько этапов.
20.10.14
Дорогие коллеги, спасибо огромное за Вашу поддержку, очень приятно что зашли и поддержали меня добрым словом. Обнимаю Вас.)))
20.10.14
Качеств у горчицы невероятное множество, по этому я сразу же решила, что она будет одним из главных компонентов моего посоха желаний. 

Зерна горчицы, относятся к планете Марс, стихия Огня. В таком случае мяту перечную использовать нельзя, так как она относится к Венере — это Вода.

При использовании галтовки из лунного камня   — Луна, во время:
Луна в падении в Скорпионе – Марс враждебная ей планета.
Луна в ущербе в Козероге – Сатурн враждебная ей планета.
зерна горчицы принесут негатив в виде необоснованной агрессии, тяге к спорам, скандалам.

Пшено — также нельзя использовать вместе с горчицей, так как оно относится к Венере, об этом пишет Duz в «Zodiologie Medicale».

Главный символ рябина на рисунке, относится к Сатурну об этом пишется в книге у Пиобба «Древняя высшая магия» (Piobb---«FormulairedeHaute Magie»).

Ну и таких вещей еще много, не стал всех перечислять. Если нужно, то я готов продолжить для вас.
С уважением 
С.А.





 

20.10.14
Сергей Александрович, спасибо Вам, очень интересно излагаете )))
Данная информация может пригодиться мне в будущем.

Впрочем несоответствие планет относительно используемых компонентов меня мало настораживает. 
(В ритуалах я часто комбинирую различные крупы, травы и компоненты, основываясь именно на знаниях о их качествах и в основном результат есть и он такой, как и ожидается!
Думаю, все будет ок.))

20.10.14
Спасибо, Виктория! Есть на что полюбоваться   +
20.10.14
Отлично!!! 6+
21.10.14
Качественно, лаконично, красиво. Виктория — молодец!
21.10.14
Спасибо, дорогие коллеги.)
22.10.14
От меня плюс
Симпатичный посох
22.10.14