Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Бэй(ЛАВР)

Здравствуйте.
Сегодня мы с вами поговорим про особенности и свойства эфирного масла лавра.

Масло лавра способно вывести человека из уныния. Даёт силы побороть любые депрессивные состояния, поспособствует устранению последствий длительного переутомления. Даёт чувство тепла, согревает и устраняет дрожь от волнения и переохлаждения.

Хорошо помогает забыть и отвлечься от старых и душевных ран. Можно рекомендовать женщинам и девушкам которые пережили болезненный разрыв отношений. Помогает отрешиться от вчерашних проблем и жить в сегодня спокойно и радостно. Укрепляет защитную силу ауры.

Для косметических процедур его часто применяют как биомассажное средство. Усиливает рост здоровых волос, останавливает их выпадение, придаёт сил для роста. Помогает бороться с грибковыми и бактериальными поражениями кожного покрова.

Лавр поможет быстро и эффективно устранить ВСД( вегето-сосудистую дистонию) у тех, кто на неё страдает. Принесёт невероятную пользу гипотоникам. Им оно стабилизирует артериальное давление. Быстро устраняет простуду и грипп.
Считается средством, которое может помочь излечить анемию.

Масло лавра используют как обезболивающее и противовоспалительное средство для снятия болевых ощущений если мучают артриты и ревматизм.

Есть несколько способов использования этого масла:

В аромалампу добавляют до 5 капель бэя(лавра) + можно добавить для аромата 4 капли лиммета.
При использовании масла в горячих или холодных ингаляциях добавляют 1 каплю масла и процедуру проводят не более 5-7 минут.
В ванны добавляют от 3 до 5 капель масла.
При использовании лавра в массаже добавляют на 15 грамм масла-основы 3-4 капли масла.
При растирании смешивают до 6 капель масла с 10 граммами масла-основы.

Лавр(бэй) следует использовать с глубокой осторожностью тем, кто страдает гипертонией высоких степеней. Так как лавр понижает давление. Не следует его принимать натощак, а также он противопоказан беременным.

Пользуйтесь на здоровье:)
28.10.14
345
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Плюс. Еще лавр хорош для ведения дел и удачи! 
29.10.14
Простите, но что-то не совсем понял про Духовность, что имелось в виду? Уместно ли тут понятие Духовность, может я что-то не так понимаю? Масло лавра как медикаментозное средство, наверное да, а Духовность, думается, имеет несколько другие категории. Если речь идет о Духе человека, то не действиями же аромата масла лавра он определяется, а принятыми им решениями, его мировоззрением, что для него Честь, Достоинство, Преданность, насколько он тверд в своих решениях, насколько уверен, решителен. Духовность относится, скорее всего, к категориям воспитания личности. Кого, как и что воспитывает. Так я понимаю. Поправьте, если я ошибаюсь.
31.10.14
Зариф, ароматерапия, как и аромамасла не только исключительно сугубо медицинское  имеют использование:)
Также и моя тема. Каждый в ней видит своё.) Аромамасла  используют не только в медицине. У меня много знакомых эзотериков  которые используют аромамасла  в эзотерических и магических целях, а также  для   улучшения самочувствия и здоровья) Прекратите видеть шаблоны:) Нельзя  всё  под один критерий ставить:)
У каждого своя  правда.
01.11.14