Особенности заговоров и приворотов.

Часто, если не сплошь и рядом, появляются вопросы, связанные тем или иным образом с понятиями заговор и приворот. Что же это такое: заговор и приворот? Что за магия?

Действительно, это, в какой-то мере, магия. Но она работает правильно только при условии правильного обращения с этим чудодействующим средством.

Вспоминается анекдот: приехала бабушка из деревни, взяла такси, таксист попался молодой, лихач, едут они так лихо и раз проскочили на красный цвет. Бабушка, хоть и деревенская, но знает, что такое светофор и говорить: «Сынок, что же ты так, ведь красный же цвет на светофоре?» На что водитель с гордостью отвечает: «Не переживай бабушка, за рулем джигит!» Едут они так дальше, опять светофор, но зеленый цвет, и вдруг водитель резко по тормозам и останавливается. Бабушка в недоумении и говорит: «Сынок, а говоришь джигит. Зеленый цвет, а мы останавливаемся». На что водитель отвечает: «Э-э-э, бабушка, с той стороны другой джигит может быть».

Вот и тут так, может быть и другая стороны и с другой стороны тоже могут поставить и приворот и антиприворот и все что угодно, если на то есть законные основания, т.е. приворот, заговор поставлен противозаконно, неумело, неправильно.

Кроме того, существует еще правило: за все надо платить и это плата, зачастую, особенно если заговор и приворот сделаны неправильно, противозаконно, значительно превышает ожидаемый результат.

Т.о., как заговор, так и приворот имеют оборотные стороны: во-первых, есть понятие противной стороны, т.е. если кому-то Ваш заговор или приворот не по душе, он может такое же сделать со своей стороны по отношению к Вам; во-вторых, всегда приходится расплачиваться и, хорошо, если плата нормальная и хорошо, если расплачивается сам человек, а чаще плату берут через близких людей, соответственно или материальные или финансы или еще что-то др. или здоровье.

Правильнее, с точки зрения Духовных законов, делать Заказы, предварительно установив контакт со своими Покровителями. Заказ во много раз усиливается, если просится под обязательства и если они строго выполняются тем, кто делает заказ и берет обязательства. В этом случае: во-первых Ваши Покровители выступают Вашим Гарантом, если что, а во-вторых, Карма строго следит, чтобы все происходило по справедливости и, если Вы свое слово держите и все по Духовным законам, то никакие заговоры и привороты противной стороны на Вас не будут оказывать негативное воздействие. Во всяком случае за Вас заступятся Ваши Покровители.

Ну а что касается магии, то у нее свои особенности, но об этом следующий раз.



Дополнение автора от 02.11.14 17:27:39

Irina Shabash, не знаю что Вы называете негативом, только если сосед заслужил случится не только то, что Вы называете, но воздействия коснутся всего его рода. Думаю Вы прекрасно знаете, что за всем этим строго следить Карма и в Ее правах допускать исполнения такого Заказа или нет. Это во-первых, а во-вторых, если бы это не работало, то не было бы, законно или не законно, но столько запросов на такого рода заговоров и приворотов здесь на сайте. Они может быть не прямо так как Вы пишите, но, согласитесь, сплошь и рядом «прошу верните мужа (жену), пошлите напасть тому и тому». Я немного утрирую конечно, но оно примерно так. Очень часто, вот так вот не зная законно или не законно, но пользуются заговором или приворотом, а потом не знают чего это весь его род, простите, «под корень». Оно и правильно, отвечать же не надо, ведь заговор или приворот не ставится под обязательства. Но отвечать приходится, если при этом нарушаются Духовные законы, потому что Карма неумолима и она следит, чтобы все было по справедливости. Тут уж не имеет значения христианский ли эгрегор или мусульманский или еще какой. Для Кармы, как поет В.Высоцкий «Все едино….».

Говоря «запрос такого уровня вибраций», может быть Вы это и имели в виду, законность или не законность. Если так, то да согласен, такого уровня, возможно, и не будет исполнено, но тут надо подумать, к каким Силам идет обращение и уровень этих Сил. Ведь Силы тоже есть разного уровня: есть светлые, есть темные и мощность и возможности у них тоже разные, верно так же как в каждой религии, если не брать откровенно темные, есть светлая и есть ее темная части.

Чтобы не ошибиться, в этом случае, общим ориентиром, как правила дорожного движения, могут быть универсальные Духовные законы. Универсальность их в том, что, во-первых, в той или иной мере, они присутствуют во всех религиях, некоторые моменты даже в темных, но про них отдельный разговор, а во-вторых, они объективны и работают для всех одинаковы – богат ты или беден, христианин или мусульманин, вор или честен, Карма, как уже говорил выше, в этом случае, неумолима.

Насчет воровства не совсем понял, что хотели сказать, может быть просто классику жанра вспомнили – фильм замечательный, но в любом случае спасибо за комментарий.

30.10.14
55
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Irvin

как стать личностью, обрести Силу, Совершенство, быть успешным; обрести душевный покой, силу, уверенность; гармонизировать внутренний мир; раскрыть свой творческий потенциал, скрытые внутренние резервы; родительское программирование, проблемы отцы Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Спасибо, Зариф! Окончание вашего блога позволило мне понять свою историю   +
30.10.14
интересно +
30.10.14

Sol

Вспомнилось: «А воровал ты ее по советским законам?!». Заговорная магия, обращенная к христианским эгрегорам, не может сработать негативно. Сколько не проси Святого, «чтоб сосед сдох», а запрос такого уровня вибраций услышан не будет. Анекдот толковый, жизненный… Прям зависла на нем.
01.11.14