Мировой экономический кризис

Это ещё лет двадцать назад, я доклад делал на кафедрах экономики и политэкономии института в котором учился о выходе из мирового кризиса, предпосылки которого лично мне тогда уже были заметны. Открыл тему чтобы привлечь внимание экспертов, консультирующих частный бизнес к решению проблемы:
Для нормального денежного обращения необходимо, чтобы деньги, выплаченные на руки населению за производство товаров возвращались в банк после реализации этих товаров. Для удобства изложения проблемы представим все товары как один товар, имеющий способность удовлетворять все человеческие потребности в течении гарантийного срока службы.
Д= К х Ц = П / С х ц х С = П х ц, где
Д — деньги, выплаченные на руки населению за отчётный период.
К — количество товаров, реализованных за отчётный период.
Ц — цена единицы товара.
П — количество товаров, находящихся в пользовании у потребителей
С — срок службы товара потребителю ( год, месяц, день и т.д. )
ц — цена одного года ( месяца, дня и т. д. ) пользования товаром
Формула К = П / С явно показывает, что товаров нужно производить и реализовывать тем меньше, чем больше гарантийный срок службы товара потребителю, а Ц = ц х С это обычное разложение общей цены товара по годам ( месяцам, дням и т. д. ) гарантийного срока службы товара
В условиях общественной собственности на средства производства обеспеченной наличием у потребителей товаров акциями монополии и прокате или аренде продукции монополии потребителями система прекрасно обходится без налогов. Увеличивая срок службы товаров рабочий день можно сокращать при той же оплате труда, не повышая цены товаров.

А соединить в единую монополию все частные банки и промышленные предприятия мира, производящие товары длительного пользования и перевод монополии на отношения с потребителями товаров связанные с прокатом или арендой продукции монополии — это дело людей желающих безкровного разрешения мирового кризиса. Любой человек изучавший в школе азы экономики знает, что деньги — это эквивалент стоимости товаров, а значит товары длительного пользования должны на тех же условиях сдаваться в аренду на которых банк даёт в кредит деньги. За мир, как известно нужно платить, каждому в меру его возможностей. Кто-то увидеть может бескровный путь выхода из кризиса, а кто-то таких людей родить сможет, которые организуют обьединение частных банков и промышленных предпритий в единую монополию. Естественно, что и противники у любого дела найдутся и сторонники. Поэтому желаю, чтобы по проблеме высказолось как можно больше экспертов.

04.10.11
92
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Manusolog

Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес


Комментарии

Ваш вопрос перенесен модератором в раздел Блоги > Бизнес
04.10.11

Можно все. Вопрос — кому это выгодно и при каких обстоятельствах. А в любой экономической формуле всегда игнорируется БАЗОВАЯ составляющая процесса — человеческий фактор: "...- это дело людей желающих безкровного разрешения мирового кризиса. Любой человек...", т.е. рассматривается как УСЛОВИЕ, причем категоричного варианта. Любой — не каждый! Свобода выбора — высшее право, даже Богу не подвластное.

И если кто-то очень хочет «платить за мир», но ему нечем, кроме как изысканиями экономических технологий, то другим, у кого реальная финансовая сила в руках, совершенно ясно, что именно ему это совсем невыгодно.

Реальная монополия — она у Бога. Все остальные обречены по определению, если не стыкуются с ней по базовым понятиям. КТО СИЛЬНЕЕ — ТОТ И ДОБРО. Почему? — Отнюдь не узко философская, а очень даже практическая теория.

05.10.11

Бескровное разрешение кризиса выгодно языческой вере, опирающейся на завет Бога с Ноем и благословление Бога на наполнение людьми земли. Любое убийство человека является противодействием Завету Бога с Ноем и человек совершивший убийство, по каким бы причинам оно не произошло, автоматически выходит за границы завета, как недостойный дальнейшего размножения на земле.
Кровавое разрешение кризиса выгодно христианской вере. Поскольку войны предсказаны Иисусом ( Матфей гл24 cт6 ). Действия направленные на прекращения войн на Земле до второго пришествия Иисуса, направлены на подрыв правдивости предсказаний Иисуса о войнах.
А у какой веры больше денег и способностей по их наращиванию — это вопрос спорный, а потому вынесен на обсуждение экспертов. Каждый в праве ответить,  к чему он собирается прилагать усилия. У нас пока ещё свобода вероисповедания и оружие в свободной продаже на мировом рынке.... 

06.10.11

Выдавание веры в Бога за знание Его Живого — очередной стереотип, навязанный социумом с целью управления биороботами. И это действительно выгодно манипуляторам-правостяжателям от религий, как бы они ни назывались и какими бы благими намерениями не прикрывались. Пипл схавает все, потому что реального контакта с Живым Богом на линии Социум — Бог никогда не было и не будет. Вопрос решается исключительно лично-интимно, но кому это докажешь. Поэтому сказки от посредников приживаются.

И где взаимосвязь и взаимозависимость между финансовой силой ее обладателей и спором на эту тему? При чем здесь эксперты, которые даже свои честно заработанные деньги с этого сайта не всегда могут вывести быстро и корректно? Или у вас есть предложение-технология — как влиять на рынок сбыта оружия в мировых масштабах?

 

06.10.11

Естественно, что эксперт влияет на жизнедеятельность общества и в начале любой деятельности лежит слово, которому человек поверил.
 Ясновидящий человек, будучи экспертом, в праве вывести с территории; будущего военного конфликта, будущей эпидемии или стихийного бедствия людей достойных размножения из числа своих клиентов, которые ему верят. Если он придерживается языческой веры. И в праве сохранить жизнь разжигателям войны из числа своих клиентов, во время эпидемий и стихийных бедствий, если у него христианская вера.
Я пригласил к обсуждению темы " Мировой экономический кризис" людей, которые в теме: Ужас! — одни " бизнесмены" и «колдуны» на форуме блога " Проблемы" на первую часть вашего поста ответ получили. Вам и другим экспертам и клиентам сайта желательно ознакомиться с основанием на котором предлагается путь разрешения мирового кризиса.

07.10.11

Влияние одного эксперта ограничено в обществе кругом его семьи, которая всегда далека от понимания его «слова» по определению. И поэтому его права — всего лишь его личная иллюзия, базирующаяся на самомнении и ложной самости, прикрываемая заботой «о клиенте», украшенная теориями псевдоистин. Потому что истинный ясновидящий не работает на противостояние реальности, а принимает ее как божественное условие с целью моделирования  - опять же по законам сохранения  - ее логичный новый жизнеутверждающий вариант через просвящение готовых к знанию, для чего нужна реальная подготовительная база. Таковых по поднятой теме не нашлось. На всем форуме, — действительно «ужас» как жетока объективная реальность —  всего один ответ и тот — «невпопад»… Мои соболезнования. Конечно, можно сколь угодно призывать «к теме», но это будет глас вопиющего в пустыне — и это тоже объективная реальность, против которой есть только… что? Ни бизнесмены, ни колдуны оказались «не достойны» — по определению опять же — столь высокого оказанного им доверия. Не в коня корм. И у кого после этого проблемы?

Попытка стать носителем света для других засчитана. Какая она по счету?

07.10.11

Наиля
Эксперты не имеющие ясновидения, всегда могут проконсультироваться  по поводу различных вариантов собственной смерти, в зависимости от собственных поступков, у экспертов имеющих ясновидение, по сниженным расценкам!!!

07.10.11

))) Спасибо! На распродажах не отовариваюсь. К тому же тема предложения — тухляк. И даром не надь, и с деньгами не надь.

07.10.11

" Поговорка: «Если б знал где упал, то соломку б подостлал» ещё в ходу!
У вас откуда запах тухлятины при прочтении таких предложений? Може со стороны морга ветер? У меня нет сейчас ясновидения, только готовлюсь к его возвращению, но когда было, я в собственных глазах в зеркале прекрасно видел, что моей жизни угрожает и своевременно находил возможности к сведению угрозы к минимуму....

07.10.11

В ходу у невежд. Невежество — самый тяжкий грех. И лечится оно не ясновидением и не тщетными ожиданиями его обретения. Включите здравый смысл. Морги и перестанут мерещиться.

07.10.11

Если честно, Наиля, то я несколько удивлён работой экспертов не имеющих ясновидения без поддержки ясновидящих. Получается, что люди вам платят за консультацию не принимая во внимание изменение длительности собственной жизни по причине выполнения ваших консультаций!!! Где же вы таких равнодушных к себе людей находите???

07.10.11

А как вы без своего ясновидения в отпуске увидели, что у меня нет дара яснознания? Снова померещилось? 

К сожалению (вашему) за умение удивляться на сайте никто не платит, и это опять несправедливость объективной реальности. Срочно вызывайте свое ясновидение из командировки.

07.10.11

Я не увидел у вас отсутствия ясновидения, а предугадал его отсутствие по вашим ответам в теме. К тому же удивление выражено по поводу работы сайта в целом а не лично ваших усилий, на которые спроса нет, благодаря чему мы с вами имеем возможность мило пообщаться!!

07.10.11

Это ВЫ имели возможность, кторую не умеете оценить, потому что нечем. И она —  как все хорошее,-  уже закончилась.

07.10.11

Это не беда, я ещё не консультирую, а у консультантов перерывы в работе случаются. Желаю всем притока на сайт платежеспособных клиентов не равнодушных к длительности собственной жизни!!!

07.10.11