О сексуальных привязках (только для женщин).

Итак, сегодня я пишу о сексуальных привязках.

Еще Хуан Карлос Кастанеда описал некие процессы, происходящие в теле женщины после сексуального контакта с мужчиной.

А именно то, что после контакта в теле женщины остаются некие энергетические сгустки — их еще называют «энергетические фантомы», — которые продолжают существовать в пространстве около матки в течении приблизительно 6-8 лет.
И даже если женщина прекращает отношения с мужчиной, эти сгустки продолжают свое существование. И не просто существование, а выступают в роли энерго-передатчиков от этой женщины к тому мужчине, от совокупления с которым они и получили доступ в это пространство.

Это в случае если эти женщина и мужчина расстались хорошо — без скандалов и претензий.

Если же отношения прекратились со скандалами, судами, дележом имущества и т.п., то энергетические привязки могут существовать очень продолжительное время до последующих воплощений включительно.

Второй случай это более трудный случай и его нужно гармонизировать после того, как убраны эмоциональные прретензии: когда ваш бывший мужчина будет, в конечно счете, прощен.

Как это сделать?
Есть много способов и терапий. Ну, во-первых, всем известная медитация прощения. Или терапия Х-Опонопоно. Работает отлично.

Я использовала метод работы с прошлыми жизнями.
Я прошлась по нескольким прошлым жизням и выяснила причины моих проблем с мужчинами: откуда ненависть к мужчинам, откуда страх, почему у меня была низкая самооценка и так далее.

Это что касается эмоциональной составляющей.

Энергетическая составляющая — именно на уровне эфирного тела — тоже нуждается в отпускании. И тут возникает неразбериха.

Я в свое время, когда искала способы развязывания энергетических сексуальных привязок, находила в интернете множество советов типа «закройте глаза, увидьте веревку, которая выходит у вас из сексуальной чакры и идет к вашему бывшему, а теперь разрежьте ее чем-нибудь острым» — так вот у меня это не работает.

С визуализацией у меня все в порядке. А вот на энергетике колоссальное количество энергии уходило к моим бывшим.
У меня даже такой опыт был: я встречалась с мужчиной примерно 5 лет. И я чувствовала, что он порядочный «пылесос» энергетический. Мы с ним прекращаем отношения, через три месяца он мне звонит и говорит что у него рак. Представляете, сколько энергии утекало к нему, если пока он был со мной он был здоров, а разошлись — и рак!

Так вот просто «разрежьте веревку» у меня не работало. И энергия уходила и я ничего не могла с этим поделать.

Пока я в одно из погружений не попала в воплощение, где я была знахаркой в одном из африканских племен. И там я увидела КАК я=она это делала. Увидела и почувствовала. Как можно прекратить утечку энергии из тела женщины. Кастанеда оказался прав.

Эта терапия абсолютно безболезненна.Это не колдовство. Это простое знание законов течения энергии в женском теле.

Очищение именно сексуальной чакры у женщины, кроме очевидного оздоровительного эффекта, способствует очищению родовой кармы всего рода.

На этом все.
Пока!
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Natali

Системные расстановки по Хелингеру. Страхи и фобии. Зависимости. Профессия и карьера. Отношения с родителями/детьми. Отношения с партнером. Поиск решения с помощью системных семейных расстановок. Гадание на таро
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Биоэнергетика


Комментарии

Спасибо, Наталья! Интересный ход  +
05.11.14
Сейчас на сайте
Наталья, спасибо за статьи, которые Вы пишете!
19.11.14