Кладбищенский приворот (краткий экскурс)

Доброго времени читатели моих блогов, сегодня мы вкратце рассмотрим, а так ли страшен кладбищенский приворот. Кладбищенский приворот не зря считается одним из самых действенных способов соединить половинки сердец. 



Безусловно найдётся не мало противников обращения к такого рода магии, но их аргументы относительно страшности сего легко развеять. Поскольку роддом где их родили построен был на костях и прахе, как и дом в котрром из зачали.), и детский садик в который они ходили и школа,  и больница, и место работы, всё это стоит на костях и прахе. Посудите сами, планета  земля далеко не новаи  не  вчера слеплена и по всюду шли войны, повсюду умирали люди от болезней и старости, так что по сути вся планета не что иное как сплошная могила, и абсурдно страшиться того. Точно так же как абсурдно Духу или Душе живой страшиться увядания плоти.)

Естественно ритуал ритуалу рознь есть у некоторых и «кощунские» разновидности с осквернением, вандализмом,  кровавыми жертвоприношениями,  но то печальный случай, плод больной воспалённой фантазии, словом подростковый бунтаризм  переросший в диагноз под вопли "-аве сантанос", это мы рассматривать не станем поскольку это долгая и печальная песня, и недопустимая у здоровых людей. 

В нашем случае мы рассмотрим  адекватное.
 
Для кладбищенского приворота нам нужны в идеале две одноимённые могилы мужа и жены… Если идентичных имён все же нету как не искали, допустимо использовать безымянную пару предварительно окрестив их, но всё же лучше постараться найти с соответствующими именами.

Для приворота от вас потребуются  минимум фото, а в идеале весь «боекомплект вуду» (от кончиков ногтей до корней волос, включая кровь), После призывов  откупов и подношений что же  делает мастер?

По сути, колдун просто обращается к Духам усопших и просит поделиться той вековой, а ныне загробной мудростью  пары, чей прах лежит тут в земле. Поэтому не стоит ужасаться как только вы услышите слово кладбищенский… Это практически тоже самое что вы попросите у своих Пра помощи и поддержки. Но и не спешите радоваться  преждевременно, поскольку безграмотное или «извращенно-кощунское» выполнение такого приворота может вызвать череповатые последствия и вам и исполнителю.

Всем,  благоразумия и адекватных профессионалов, да пребудет с вами мудрость веков. 





02.11.14
47
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Интересно, что на объемной картинке, которую автор использовал для статьи… изображены три креста…
02.11.14
пришлите мне плиз, ваши три креста пригодятся, а то я не видел, оригинала. 
02.11.14
Неплохой экскурс, только я бы еще разделила, что кладбищенские тоже разные бывают, то что вы описываете это " с могильный"… надо бы уточнить для читателей, что просить  у ПРА...., никому не заказано… но… не умеючи, можно не попросить, а " напроситься"… Это так лирическое отступление, для любителей заниматься магией, научившись по интернету… А за блог спасибо…
04.11.14
Спасибо, Хоть смысл этого всего действа немного пойму.
05.11.14
Лилия а смысла вы и не поймете потому как действо и его последствия здесь не описаны… Или вы не понимаете для чего приворот..?)))
06.11.14