Кладбищенский приворот (краткий экскурс)

Доброго времени читатели моих блогов, сегодня мы вкратце рассмотрим, а так ли страшен кладбищенский приворот. Кладбищенский приворот не зря считается одним из самых действенных способов соединить половинки сердец. 



Безусловно найдётся не мало противников обращения к такого рода магии, но их аргументы относительно страшности сего легко развеять. Поскольку роддом где их родили построен был на костях и прахе, как и дом в котрром из зачали.), и детский садик в который они ходили и школа,  и больница, и место работы, всё это стоит на костях и прахе. Посудите сами, планета  земля далеко не новаи  не  вчера слеплена и по всюду шли войны, повсюду умирали люди от болезней и старости, так что по сути вся планета не что иное как сплошная могила, и абсурдно страшиться того. Точно так же как абсурдно Духу или Душе живой страшиться увядания плоти.)

Естественно ритуал ритуалу рознь есть у некоторых и «кощунские» разновидности с осквернением, вандализмом,  кровавыми жертвоприношениями,  но то печальный случай, плод больной воспалённой фантазии, словом подростковый бунтаризм  переросший в диагноз под вопли "-аве сантанос", это мы рассматривать не станем поскольку это долгая и печальная песня, и недопустимая у здоровых людей. 

В нашем случае мы рассмотрим  адекватное.
 
Для кладбищенского приворота нам нужны в идеале две одноимённые могилы мужа и жены… Если идентичных имён все же нету как не искали, допустимо использовать безымянную пару предварительно окрестив их, но всё же лучше постараться найти с соответствующими именами.

Для приворота от вас потребуются  минимум фото, а в идеале весь «боекомплект вуду» (от кончиков ногтей до корней волос, включая кровь), После призывов  откупов и подношений что же  делает мастер?

По сути, колдун просто обращается к Духам усопших и просит поделиться той вековой, а ныне загробной мудростью  пары, чей прах лежит тут в земле. Поэтому не стоит ужасаться как только вы услышите слово кладбищенский… Это практически тоже самое что вы попросите у своих Пра помощи и поддержки. Но и не спешите радоваться  преждевременно, поскольку безграмотное или «извращенно-кощунское» выполнение такого приворота может вызвать череповатые последствия и вам и исполнителю.

Всем,  благоразумия и адекватных профессионалов, да пребудет с вами мудрость веков. 





02.11.14
30
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Интересно, что на объемной картинке, которую автор использовал для статьи… изображены три креста…
02.11.14
пришлите мне плиз, ваши три креста пригодятся, а то я не видел, оригинала. 
02.11.14
Неплохой экскурс, только я бы еще разделила, что кладбищенские тоже разные бывают, то что вы описываете это " с могильный"… надо бы уточнить для читателей, что просить  у ПРА...., никому не заказано… но… не умеючи, можно не попросить, а " напроситься"… Это так лирическое отступление, для любителей заниматься магией, научившись по интернету… А за блог спасибо…
04.11.14
Спасибо, Хоть смысл этого всего действа немного пойму.
05.11.14
Лилия а смысла вы и не поймете потому как действо и его последствия здесь не описаны… Или вы не понимаете для чего приворот..?)))
06.11.14