Если сотрудник по работе является энергетическим вампиром.И как от него защититься.

Итак, ваш сотрудник по работе имеет все, о чем может желать любой человек. После окончания школы ему удалось сразу же поступить в престижный институт и получить образование. Ему также повезло с работой. Благодаря связям «предков» он получил хорошую должность. В настоящее время этот человек имеет любимую женщину и трех очаровательных ребятишек. Стоит упомянуть и о том, что несколько раз в год он отдыхает за границей.

Одним словом, судьба его не обидела. Ему нужно постоянно благодарить Бога за все, что он имеет. Однако он все время на что-то жалуется. Этот человек «обделен вниманием супруги, не может разнообразно питаться и не имеет денег на новую машину». Можно подумать, что все вокруг миллионеры! А что касается разногласий со второй половинкой, то такая проблема есть у многих. Ведь каждый человек на все имеет собственную точку зрения. И его мнение далеко не во всех случаях совпадает с мнением спутника жизни.

Когда на службе намечается совместный проект, коллега буквально на «ровном месте» устраивает конфликт.После общения с ним вы каждый раз чувствуете усталость.

Сущность вампиризма. Потребляемая нами еда дает нам приблизительно 25% энергии. Вы спросите: «А как насчет остального?». А остальное мы получаем посредством чакр. Мы получаем энергию от способности восхищаться природой, от умения забывать обиды, от способности радоваться всему, что происходит, а также от любви к другим людям.

Естественно, любой человек периодически является то донором, то вампиром. В большинстве случаев, мы лишаемся сил при физической усталости, негативных эмоциях, а также при недуге. Это влечет то, что мы черпаем энергию от окружающих нас людей. Если проблемы имеют наши близкие, то мы делаем все, чтобы им помочь.

Иногда достаточно лишь оказать человеку моральную поддержку: приласкать и этим передать немного своей энергии. Это считается естественным. Однако когда из вас силы «выкачивают» на службе, да еще на «ровном месте», то вам необходимо как можно скорее найти выход. Если вампир не желает меняться, то это является его и только его проблемой. Окружающие люди здесь совершенно ни при чем.

Некоторые вампиры понимают, что им следует перестать устраивать конфликты и раздражаться по любому поводу. Такому человеку можно оказать помощь.

Как безошибочно определить, что из вас «высасывают» энергию?

После разговора с человеком вы испытываете полное истощение. Когда вы беседуете, вам сильно хочется спать. Не исключено и то, что вы начинаете испытывать холод по всему телу.

Человек то и дело старается «раздуть» ссору, хотя для этого совершенно нет причин. Он постоянно имеет страдальческое выражение лица и на что-то жалуется. При беседе он все время старается приобнять вас и взять за руку.

Мы также должны упомянуть и о том, что некоторые вампиры являются «позитивными». Они постоянно болтают и делают комплименты. Однако после общения с таким человеком вам сразу же захочется спать.

Стоит отметить, что в процессе разговора наш умный организм первые несколько минут освобождается от отрицательной энергии. Однако когда он начинает отдавать положительную, вы можете спонтанно ощутить сильную боль в сердце.

Что вас ожидает, если вы постоянно будете контактировать с вампиром? У вас все время будет болеть голова. Вы то и дело будете испытывать негативные эмоции. Вам будет тяжело работать в полную силу. Не стоит исключать и скачков артериального давления. Вы в скором времени отметите, что вас чаще стали посещать всевозможные недуги.

Как защититься от вампира? Не рассказывайте человеку о том, что намерены делать в будущем. Если он начинает вас за что-либо критиковать, мило улыбнитесь ему. Положите руки на грудь крестиком. Вообразите себе, как вы надели зеркальный скафандр. Нарисуйте в своем воображении прекрасный пейзаж.

Что делать, если вы после разговора с вампиром испытываете вялость даже при соблюдении наших рекомендаций? Выпейте чашку чая. Не лишним будет прогуляться по парку. Включите на пару минут гармоничную музыку. Вы можете зайти в сеть и поискать различные заговоры, оберегающие от вампиров.

Вам желательно иметь талисман. Это может быть любая вещь. Самое главное, чтобы она поднимала вам настроение. Янсоне Алла Петровна
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

۞★☾ Янсоне Алла Петровна ☽★

Я ПОТОМСТВЕННАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ (БЕЛАЯ И ЧЕРНАЯ МАГИЯ)-И ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ (ДИПЛОМИРОВАННЫЙ) ПСИХОЛОГ . РАБОТАЮ С ДУШОЙ И РАЗУМОМ БОЛЕЕ 25 ДОЛГИХ ЛЕТ! ТАРО. ПРОСМОТРЫ ЯСНОВИДЕНИЕМ. РУНАМИ. ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ, ПРИВОРОТЫ, ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, ДЕН Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Обереги, талисманы


Комментариев пока нет