Сила мысли

Удивительно, но знания о том, что можно лечить с помощью мысли, нашли научное подтверждение. Эксперименты, проводимые многими учеными на протяжении последних 25 лет, доказали, что осознанное намерение одного человека воздействовать на организм другого действительно оказывает химическое и физическое влияние на уровне ДНК. Я прочитал, что биохимик Гленн Рейн, выпускник Лондонского университета, просил людей силой мысли воздействовать на живые ДНК человека, чтобы соединить или разъединить их. И экспериментально доказал, что это воздействие не только имеет место, но и оно достаточно мощное. Другие исследователи, Лью Чилдр и Валерий Садирин также доказали, что направленная мысль влияет на соединение или разъединение ДНК. При этом доказано, что ключевое воздействие оказывают волны, исходящие из области сердца. Также, как и то, что например, сердитый человек заставлял части ДНК плотнее сжиматься друг с другом, а уравновешенные и гармоничные люди – наоборот, способствовали уравновешиванию волнового излучения мозга и состояния ДНК. Недаром, наверное, многие утверждают, что рак – болезнь гнева и обиды. Но я знаю, что искренней любовью, излучаемой сердцем, можно творить чудеса и исцелять любые недуги. Всем любви и здоровья!
18.11.14
297
2 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Голос

Мое имя здесь - Голос, не случайно. Я озвучиваю информацию из универсального источника, которая дается в ответ на ваши вопросы. Я - очень хороший проводник. Доказательством тому - сотни проведенных консультаций для разных людей и 100% положительных о Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

+  «только бездушье губит нас, лечит любовь и ласка»…То, что сейчас ученые «нашли», было уже почти 2000 лет назад.  Христос исцелял людей любовью, результаты были потрясающие.
22.11.14
Интересно. Спасибо   +
22.11.14