Как я провел солнечное затмение




В советское время в школах была весьма популярна тема для сочинений «как я провел лето», вот и я решил поделиться рассказом о том, чем я заполнил столь примечательный момент 2014 года, тем более что после обряда уже прошло достаточное количество времени.

Бывают ритуалы/обряды, которые зреют долгое время, которые уместно проводить только в определенные, особенные точки пересечений солнечного, лунного и иных циклов, когда требуется очень высокая результативность.

Начну с характеристики самого момента – примерно 01-45 ночи, 24 октября 2014г. Солнечное затмение (хотя и частичное) – поворотная точка в жизни любого человека, возможность напрямую «прописать» новую карму. Новолуние – повышенная эмоциональная возбудимость на фоне общего упадка сил. Солнце и Луна в Скорпионе – крайне разрушительное сочетание.

Неудивительно, что ритуал, который был проведен в это время, являлся, мягко говоря, не светлым. Примерно можно охарактеризовать его суть как получение компенсации долга с издержками и воздаянием за причиненный вред.

Дело в том, что заказчика этого ритуала предали, обманули и «кинули» на крупную сумму денег, при этом перекрыв попутно дорогу (не целенаправленно, но это не так уж важно) в целом спектре занятий, лишив его на определенный период средств к существованию. Т.о. проявилась ситуация долга, породив много негативной кармы у каждого из участников ситуации.

Была еще одна особенность – приводили мы его втроем (что для меня лично – большая редкость), три специалиста несколько разных направлений, но каждому из нас в той или иной мере близка Северная Традиция.

Было решено остановиться на классическом обряде нида – воздвижении «нида-жерди» (деревянная жердь с насаженным на неё черепом, на которой записано руническое заклятье), произнесении «словесного нида» — магического проклятия («хулительной песни»), и обращении к Богам (темным) Иного Мира за возмездием.

В истории сохранилось описание подобного обряда (текст взят из работы А. Платова). Его итогом стал побег из Норвегии самого Эйрика, вместе со своей женой Гуннхильд.



Целью нашего ритуала являлось забрать у виновника его удачу, здоровье, силы, энергию денег и успеха, и перенаправлять их в первоначальное русло (нашему заказчику) до тех пор, пока виновник не заплатит виру (откуп), в которую входит сама сумма долга и так сказать, моральный ущерб. Учитывая, что вероятность этого события крайне мала, виновник будет расплачиваться «частями» — до самой смерти, а если не успеет, то и после нее. Это достойное воздаяние за его поступки.

Таким образом, мы, в нужное время, сформировали новое направление жизни объекта обряда, опираясь на наработанную им самим негативную карму.

Разумеется, подробности работы и первые полученные результаты я обнародовать не намерен, но могу сказать, что одному из нас после окончания ритуала был добрый знак, говорящий о его эффективности.

Напоследок, расскажу одну небольшую историю, то ли быль, то ли сказку, то ли притчу.

На окраине одного селения, на перекрестке трех дорог, нежданно-негаданно выросла яблонька. То ли путник уронил семечко, то ли птица перелетная занесла, то ли зверь дикий. Несколько лет никто ее даже не замечал, но в одну осень на ней созрело несколько крупных яблок.

А поблизости, в последнем доме селения, жил в одиночестве человек по имени Бёдмод. Он то и увидел первым чудесные плоды молоденькой яблони, и, попробовав один, восхитился их вкусом. Бёдмод забрал все яблоки и пообещал, что теперь будет заботиться о дереве, поливать ее из своего колодца в благодарность за прекрасные плоды и ради будущих урожаев.

Но следующим летом он забыл о своем обещании, и из-за засухи на яблоне уродилось только два скрюченных, кислых яблока. Посмотрел на них Бёдмод осенью, плюнул на землю и ушел восвояси, решив, что больше от этого дерева не будет толку.

Шли годы. Потихоньку яблоня росла, поливаемая редкими дождями и благодарными путниками, ценившими ее тень и даже мелкие яблоки с кислинкой. И дотянулась яблоня корнями до ближайшего колодца – во дворе Бёдмода. Получая вдоволь живительной влаги, она стала высоким, красивым, раскидистым деревом, каждый год радуя путников своими снова сладкими, сочными плодами. Постепенно яблоня стала выпивать почти всю воду колодца и тот обмелел. Казалось бы, Бёдмод мог бы наслаждаться вкуснейшими яблоками, но к тому времени он одряхлел, и ему не хватало сил дотянуться даже до самых нижних ветвей дерева.

До конца жизни вспоминал он сладость и аромат тех самых, первых яблок, которые подарила ему юная яблоня, но больше так и не смог вкусить ее плодов.


19.11.14
125
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Виктор Данда

Готов решить ваши проблемы: могу научить «как» или сделать всё за вас. Разбор любой ситуации. Ритуальная магия. Защиты, нападения, амулеты. Соединение Судеб. Работа с кармой.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментариев пока нет