Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Ветивер

Здравствуйте.
Сегодня мы с вами поговорим про эфирное масло ветивера. Узнаем все его особенности, свойства и полезности.

Эфирное масло ветивера способно устранять разные астено-депрессивные состояния. поможет быстро обнаружить место и причину глобальной усталости и активно прогрессирующего безразличия к окружающему вас миру и к другим людям.

Придаёт натуре больше естественности и страстности. Позволяет не бояться эмоций. Помогает наладить нарушенные биоритмы сна и бодрствования. Ликвидирует симптомы бессонницы и устранит повышенную сонливость.

Придаёт ауре золотистый оттенок, который будет её защищать. Ветивер побуждает человека совершать благородные поступки, помогая ему мыслить правильно, делает мысли высокими и честными. Масло для тех кто хочет безвозмездно помогать. Открывает дар альтруизма. Подпитывает энергетические центры, что придают голосу приятный тембр, развивает куртуазное ремесло.

Является великолепным косметическим средством для повышения упругости и эластичности кожи.
Устраняет нервную кожную сыпь, снимает раздражения кожи, которые были вызваны сексуальной депрессией или попросту говоря, отсутствием полового партнёра, что привело к бесполезному сексуальному голоду.

Является активным антисептиком.
Не допускает появления лишнего веса.Принимая ветиверовые ванны можно восстановить утерянные аккуратные формы и подровнять всецело талию.

Является сильнейшим эротическим стимулятором. Хорошо применять при эротической инфантильности, при снижении половой силы у мужчин и полной фригидности у женщин… В интиме даёт возможность познать радость страсти и плотских утех.

Масло ветивера можно употреблять по разному:

В аромалампу следует добавлять от 4 до 6 капель ветивера.
В ванны добавляют до 5 капель масла.
Для саун используют от 4 до 6 капель ветивера.
Если решили сделать массаж с этим маслом то инструкция таков: следует смешать 5-6 капель ветивера с 15 граммами масла-основы.
Можно это масло использовать и при энергомассаже: смешайте 3 капли масла ветивера с 15 граммами масла жожоба или мкадамии и наносите на чакровые зоны.

Это масло не стоит применять при беременности.

Пользуйтесь на здоровье:)
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы


Комментарии

Спасибо!
20.11.14