Место силы

Что знаем мы о местах силы. Мы слышим о них на каждом углу: там где-то бьёт святой родник, где-то ещё в лесу есть чудо-место, там где-то камень чудотворный. Мы часто слышим о мироточащих иконах, и благотворных мощах..

Сегодня я познакомлю вас с одним из способов создания такого места. Сегодня вы соприкоснётесь с ритуалом по созданию места силы и получении союзников в помощь.

Как обще известно место силы это убранное место, облагороженное. Хорошо если для этой цели вы выберите какие дикие заросли или даже свалку в лесу. Приведя место в порядок, вылечив от «печати цивилизации» вы таким образом наделите его целительными энергиями чистоты.

Но в сегодняшнем блоге речь пойдет несколько о другом роде союзников, хотя и очень к тому близком.

Прежде всего нам потребуется кладбище и заброшенные могилки. Не буду раскрывать все детали этой многогранной области. Скажу лишь что для всякого уникального случая требуется подбор того или иного захоронения. Для чего то непременно подойдёт одинокий холмик, для другого только с крестом, или без, масса нюансов и вариантов.

Знакомьтесь, соприкасайтесь, да прибудет с вамисила, Пра и да наполнят они вас своей неиссякаемой мудростью и даруют покой и утешение.



Не лишним будет подчеркнуть что такого рода союз как правило не может быть на раз, Такого рода союз возможен минимум на год а то и больше, с каждым посещением и ухаживанием за таким местом силы, дружба с ним будет делаться сильнее а следовательно сможет помочь вам в более разнообразном спектре.

Говоря о спектрах и вариантах использования отмечу что данный способ весьма многоуровневый, это и просто обретение союзника, оберег, место силы, это и некромантия с порчами, это и приворотные ритуалы, и отказ от пьянства и сигарет, и ещё многое другое.
В особенности эта практика полезна тем у кого сложные внутри Родовые взаимоотношения вынужденный «отрыв от корней».

В дополнение скажу что мне известны случаи когда люди брали на попечение захоронение, ухаживали постепенно реставрируя и заменяя на новое и в итоге добивались успеха во многих своих начинаниях.



Лишний раз напомню, самодеятельность в эзотерике может быть не на пользу, лучше обращайтесь за такими ритуалами на консультацию к соответствующим специалистам.





Дополнение автора от 21.11.14 18:09:42



Благодарю за отклики, вот уж не думал что столь «темная грань эзотерики» может вызвать столько положительных откликов. В целом вы правы, волонтёрская деятельность опирающаяся на искренних чувствах дружбы и искреннего общения (пусть и с Духами и Душами усопших) ни как не может быть тёмной.

Делайте добро, и бросайте его в воду. 

Не забывайте делать репост понравившихся вам записей



19.11.14
36
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Lobotoаmt

что нельзя Магу-можно Колдуну ⚫ ДИАГНОСТИКА, ♥ ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ ♥ СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ⚫ ♥ ДИАГНОСТИКА И СНЯТИЕ ЛЮБОГО НЕГАТИВА. ⚫ Обереги и Талисманы на все случаи жизни, чистое колдовство, ритуалы любой сложности. Обучение работе с картами т Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сейчас на сайте
Интереснейшая тема, но без руководства по технике безопасности рискует быть опасной.
Продолжение будет? )
19.11.14
Спасибо. Руководства не будет, разве что на личной консультации в индивидуальном порядке. 

Цель данного  блога   «Краткий экскурс» Но тем не менее постараюсь ответить на все вопросы которые могут возникнуть по данной теме.

 
19.11.14
Познавательно.
Экскурс довольно хорош.
19.11.14
Плюс. Согласна, места сильные в энергетическом плане. И есть ряд ритуалов, для которых особенно подходя могилы заброшенные и можно сказать безымянные. 
20.11.14
какие красивые картинки… с детства очень люблю кладбища, там так хорошо и спокойно. я училась в Лефортове, там есть Введенское (немецкое) кладбище, после уроков всегда туда заходила… сядешь на скамеечку, домашку сделаешь и домой… эх, ностальгия...
плюс
20.11.14
Да, кладбище может быть и источником силы, но все же лучше, и для большей части безопасней искать иные варианты (природные, места культов...). Поэтому весьма разумно предупреждение об опасности.
Безусловно плюс.
Кстати, можно вспомнить о бабушках, которые особо не разбираясь в энергетике, просто понимают священный характер мест захоронения и убирают могилки, приводят их в надлежащий вид…
20.11.14
натолкнулась на интересную информацию. как можно трактовать ситуацию, что на месте снесенного Лазаревского кладбища, находившегося с 1758 по 1937 год в районе Сущевского Вала в Москве, открыли детский парк «Фестивальный»… полезно ли для детей такое место?
22.11.14
#Х∞ Вероника Варно ∞Х, спасибо за вопрос. Любое пренебрежительное или вандальское отношение в захоронениям  не есть хорошо, и естественно привлекает не самые полезные энергии. с другой стороны, знакомство с побеспокоенными Духами может быть и полезно в плане иммунитета, налаживания связей, или для выброса излишка энергии. 


25.11.14
спасибо за ответ, получается, что независимо от наличия непосредственно могил, силы от захоронений там все-равно присутствуют?
и, если претит ходить по ночам по кладбищу, можно «пошаманить» и в парке?
25.11.14
#Ψ↑ Вероника Варно ↑Ψ, да, естественно если кладбище претит, то допустимо и в парке (там тоже когда то кто то да был похоронен), но там будут задействованы уже несколько другие энергии,   с другим эффектом. Тем кому кладбище претит или нагоняет смертельную тоску о бренном туловище, естественно лучше использовать более «приземлённые», упрощённые  методики, и возможно ненужно вообще соприкасаться с миром Пра. 
В любом случае «волонтёрская деятельность» по уборке места силы, будет приветствоваться не только людьми но и при соприкосновении с миром «шаманизма». 
30.11.14