Бизнес с компанией

Для желающих построить свой стабильный бизнес в домашних условиях.

Немного о компании и возможностях, которые она дает.

Компания " АМРИТА"  на рынке Украины, одна из лидирующих компаний, работающей с оздоровительной продукцией, разработчиками которой являются научно-исследовательские медицинские центры Украины. Головной офис компании находится в Киеве, в крупных городах работают офисы, для удобства дистрибьютеров и пользователей.

Продукция компании — фитопрепараты, лечебно-оздоровительная косметика. Многие из них уникальны и не имеют соответствующих аналогов. Вся продукция сертифицирована.

Компания работает честно, стабильно 10 лет, имеет награды от торгово-промышленной палаты Украины, как внесшая вклад в развитие экономики страны.

Распротранение продукции происходит по пользовательской дистрибъютерской сети. В настоящее время она насчитывает более 300000 человек.

Человек, зарегистрировавшийся в компании, по приглашению пользователя, начинает получать продукцию со скидкой 30%. Пользователь называется клиентом компании.

Если Вы хотите зарабатывать в компании, построить свой бизнес, Вы можете рекламировать продукцию компании и строить свои пользовательские сети.

Компания в своих офисах осуществляет семинары по продукции и по маркетину ( работе), проводит тренинги, организует консультации со специалистами, организует отдых своих сотрудников и дистрибьютеров.

Дитрибъютер — человек, помогающий распространению продукции компании, посредствам информации, которую он дает другим людям о возможностях продукции и бизнеса с компанией. В результате в компанию регистрируются новые пользователи, а компания выплачивает бонусы дистрибъютеру за его труд, согласно результатам.

Как правильно организовать бизнес с компанией и достичь значительных финансовых результатов, учит маркетинг-план и проводимые компанией семинары, тренинги, выше стоящий спонсор, который строит свой бизнес и заинтересован в Вашем успехе, так как, чем лучше Ваш успех, тем лучше и ему.

Во многих, пришедших в компанию просто клиентом, часто открывается талант руководителя, бизнесмена. Человек, ранее не знающий, что ему делать, как заработать, где себя реализовать, становится реализованной личностью, имеющим достойный заработок. Бизнес в компании можно продать, передать по наследству.

Многие считали, да и считают сейчас, что бизнес в сетевой компании можно построить ничего не делая, это не так. Бизнес — это организация сбыта продукции ( не сбыт, а организация), это ежедневная работа, планирование своего времени. Но если Вы не расчитываете на халяву, если Вы готовы работать и зарабатывать, тогда — это для Вас.


Бизнес с " Амритой", можно смело назвать домашним бизнесом. Для него не нужны офисы, торговые места. Ваши подручные интрументы — общая тетрадь для учета, телефон, и разработанный, с помощью спонсора бизнес-план, а так же несколько книг стоимостью 20 гривен, которые компания предлагает в помощь для начинающих, вместе с дисконтной картой компании.

Если Вы любите помогать людям, умеете с ними разговаривать, Ваш бизнес пойдет вгору. Главное требование — желание помочь другим. К Вам же возвращается все — сторицей.

Желающие себя опробовать в бизнесе с компанией " Амрита" прошу к себе в чат.  Естественно, все консультации — бесплатные. В настоящее время компания работае только в Украине. Официальный сайт компании www. amrita.ua

10.10.11
283
3 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Ольга

Помогу раз и навсегда избавиться от лишнего веса, если Вы будете мне активно в этом помогать. Образование: психолог-валеолог. Работаю с оздоровительными практиками с 1991 года.
Посмотреть всех экспертов из раздела Бизнес > Домашний бизнес


Комментарии

ВАш а оценка вопроса с  минусом похожа на собачку, кусающую из под тишка. Прокомментируйте хотя бы Ваше мнение.

10.10.11

Ольга Игоревна, а откуда такая болезненная реакция? Или это обязательно  — комментировать? Или Вы не допускаете мысли о том, что кто-то, в частности я могу просто оценить пост?

Если Вам интересно, то из уважения к Вам, как к женщине. вы приглашая людей пишите уж правду до конца.

Назовите сумму на которую НЕОБХОДИМО приобрести товары от Амриты, которые, кстати, на 50% не имеют сертификации, потому что подведены под категорию БАДов.

Далее, как можно предлагать людям ИЗЛЕЧЕНИЕ от их непростых болезней препаратами, которые НЕ выписывает врач?

Вы, когда такие вещи распространяете для людей под видом помощи, Бога не боитесь? А зря!

Вот Вам один из отзывов комментарий № 8, боле приближенный к истине, чем все ХВАЛЕБНО-МАРКЕТИНГОВЫЕ песни посмотрите его ЗДЕСЬ

Да, и кстати, если компания такая весело-благородная, то почему на официальном сайте отсутствует место ДЛЯ отзывов от благодарных пользователей???

С уважением к Вашему мнению, остаюсь при своём.

Pы.Sы. касаемо положительных отзывов, которыми ЗАБИТ буквально интернет. Эти отзывы на бирже Адвего стоят по 0,10$ за 200 знаков (если не меньше), то есть к ним отправлять не нужно...

 

 

 

 

10.10.11

Отвечаю: препараты компании " Амрита" на 100% сертифицированы, об этом Вы при желании всегда можете узнать, все координаты я предоставила. Это первое. Второе — я нигде не написала, что компания распространяет препараты для лечения, но только, как оздоровительную продукцию. И наконец — третье, я предлагаю ЖЕЛАЮЩИМ работать с людьми, в коллективе, реализовать себя и зарабатывать честные деньги. В нашей стране, где я живу, компания заслужила ряд наград, в том числе правительственных, помогла трудоустроится большому количеству людей, бесплатно получить высококвалифицированную помощь специалистов медиков ( я писала, кто является разработчиками продукции), организовала отдых и продолжает организовывать своим дистрибъютерам, проводит огромную профилактическую работу по оздоровлению населения, в том числе лекционную работу по организации здорового образа жизни. То, что Вы противник такой продукции, видно конечно, по Вашему ответу, но в то же время видно и то, что Вы неравнодушный человек и высказали свою позицию, каждый имеет на нее право. В компании, кстати, работает очень много врачей, которые  хорошо отзываются о препаратах, многим они помогают в комплексном лечении, при хронических заболеваниях. И еще, что немаловажно, они доступны по цене. Хотя, вернусь к началу, я все-таки предлагаю бизнес для тех, кто этого хочет. Вы — нет, значит, не для Вас.

11.10.11

Я пользуюсь продукцией «Амриты» 6лет. От14 фирм производителей. Великолепная косметическая лечебная и натуральная продукция: крем и маски для лица глубоко очищающие. питающие и лифтинг-крем(подтягивающие), омолаживают и разглаживают кожу, убирают мелкие морщины Серии«Амрита» для зрелой кожи и увлажняющий крем серии «Шанталь».Изумительный востанавливающий шампунь и кондиционер для волос «Амрита» Пользуюсь всей косметической продукцией, Натуральными добавками всех серий от всех производителей.  Ни с чем не сравнить действие АНКАРЦИНА, МИКОТОНА, АНТИВИРА, для востановления здоровья. Один раз зарегистрироваться в компании( стартовый пакет20 гривен) даёт право пользоваться продукцией с 30-процентной скидкой для пользователей без ограничения в закупках и без обязательных ежемесячных закупок.  А кто желает строить бизнес в «Амрите»- для них существует Маркетинг по бизнесу. Меня возмутил такой претензионный отзыв Игоря Зорина. Чувствуется, что человек даже не сталкивался с этой продукцией, а взялся судить… И кого? Тех 300 000человек, которые взяли ответственность за своё здоровье на себя и не только учатся. но и ведут здоровый образ жизни, чтобы не болеть. Я одна из них. Болела и безуспешно лечила у  врачей  хронический бронхит с астматическим компонентом, тромбофлебит и др. Пока не взяла ответственность за своё здоровье на себя и диагноз снят, перестала болеть, Уже 22 года нет обострений болезней и 22 года не пользуюсь химическими фармацевтическими препаратами. Я пользуюсь сама и вся моя семья БАДАМИ, слушая свой организм.В компании" Амрита" работает компьютерная диагностика с подбором препаратов."  Пища должна быть нашим лекарством, а лекарство — нашей пищей" Это и пропагандирует компания «Амрита». Рекомендую всем от чистого сердца: БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И КРАСИВЫ С украинской компанией, где доступные цены, " АМРИТА"!!!!!

15.10.11
!S!WCRTESTTEXTAREA000000!E!
20.03.13