СТО ОТВЕТОВ ПРО ПРИВОРОТ (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Всем моим читателям и постоянным и только что пришедшим, здравствуйте! Тема видимо неисчерпаема, какие то вопросы мне присылают мои уважаемые коллеги, какие то задают клиенты. Ну вообщем вопросы еще остались, значит продолжим.

Какие примерно сроки воздействия, когда начнет проявляться приворот, и от чего это зависит?

Во первых это зависит от техники исполнения. Некоторые привороты только по исполнению занимают более трех месяцев. Средний срок срабатывания любого ритуала в течении полугода. после лунного оборота. Т.е закончился ритуал, прошел лунный цикл(28 дней) ритуал начал работать. Но если вы ждете что сразу все глобально поменяется то нет. Ритуал имеет 3 фазы, !--обволакивающая, привлекающая, закрепляющая. Т.е если вы представите себе спираль, то чем дальше ритуал раскручивается тем плотнее он будет воздействовать. Эффект усиливается в течении года. Сроки и исполнения и воздействия напрямую зависят от выбранного ритуала. есть полегче побыстрее и маломощные. Есть сильные долгие и мощные.

Что вы можете сказать о клиентах, которые подвергались вашему воздействию, как сложилась их жизнь, как повлиял на них откат.?

Увы. Разговаривать с клиентами о клиентах --это для мастера табу. У всех по разному. Не бывает двух одинаковых случаев как не бывает двух одинаковых людей. Если вас беспокоит не сломаете ли вы себе жизнь ритуалом, то задайте вопрос по другому. В прошлом блоге я уже давала на него ответ.

Будем ли мы с вами общаться во время работы.?

Непременно. Во первых вы должны будете неукоснительно выполнять мои рекомендации. Во вторых мне может от вас что то потребоваться. Но наше общение будет идти четко в рамках заданного ритуала. И никаких других посторонних тем мы обсуждать в это время не будем.

Какие изменения должны произойти и как я это увижу?

Ну вопрос из разряда глупых. Но отвечу. Происходят изменения в отношениях. Т.е человек с которым мы работаем меняет свое отношение к вам. Если вы этого не увидите, то это будет уж очень странно.

Можно ли делать приворот самостоятельно?

Можно. Если вы мастер. Но даже мастера на себя стараются ничего не делать.

Можно ли делать приворот по инструкциям из интернета?

Это пожалуй самый больной вопрос. Отвечать буду подробно и обстоятельно. Во первых в интерненте, равно как в других источниках нет ни одного рабочего ритуала. Они все даны с очень серьезными искажениями и пробелами. Неизвестно, чем для вас обернутся такие фокусы. Если бы это было так просто, то мы все бы уже пошли в дворники. Наша специфика перестала бы быть востребованной. Приходят и те кто уже попробовал ритуалы и из интернета и из книжек. Увы… толку мало вреда много. Последствия могут быть непредсказуемыми и печальными прежде всего для исполнителя.
Это очень опасно. И если даже вам какой то лже-мастер дает ритуал для самостоятельного исполнения с кровью, кладбищем, рунами, и тд… бегите… Вы даже не представляете, что вы можете навлечь на себя. Настоящий мастер никогда не даст ритуал для исполнения самостоятельно. Могут даваться легкие заговоры, обереги. талисманы. Небольшие коррекционные действия, откупные, но… не более того.

Если я уже самостоятельно сделала приворот, как мне угадать будет ли он работать?

Не будет работать  и угадывать  нечего. Теперь вам нужен специалист, что бы посмотреть какой вред вы себе нанесли. Или обьекту вашей любви. Чаще всего из таких одомашенных приворотов выходит порча.

На сегодняшний день это пока все вопросы. Если что то упустила постараюсь освятить в следующем блоге. Присылайте ваши вопросы., дорогие коллеги, и не менее дорогие клиенты.




Дополнение автора от 26.11.14 06:43:00
 Дорогие клиенты. Если у вас возникли вопросы не только по привороту а по любому другому воздействию магического характера. Вы можете их озвучить, а я постараюсь выделить самые наиболее часто встречающиеся и сделать из них блог. Думаю вместе мы найдем ответы на волнующие вас вопросы.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

татьяна миртэ

В совершенстве владею технологией приворота. . нужно ли это вам определяю только я. . если прихожу к выводу что нет--не обижайтесь. На многие вопросы, на которые вы безуспешно ищите ответ --отвечу. . без выдумки. . А вот хотите ли вы знать правду, каждый Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Видела последствия самопальных приворотов или работы криворуких мастеров в виде расчлененной половой чакры у мужчины или у самой женщины, влекущие за собой сексуальные проблемы и проблемы деторождения, увы и ах, чтобы настроить это обратно стоит намного дороже, чем дорогой приворот. За тему +) Это им кажется забавой или игрушкой, потому что это нельзя потрогать, а потом сами не понимают, почему врачи не помогают, почему так случилось.
29.11.14
Лия тема то родилась потому что надоело отвечать на одни и те же вопросы… Это же уже третья тема про приворот. а самопалы думаю все видели… Вот в том вся и беда, что им кажется что вреда не будет… Как достучаться?? Все ведь экономия…
29.11.14
Татьяна, согласна, достучаться очень сложно до людей. Спасибо за появившиеся передачи эзотерического толка, хоть там «умеющим слышать» разъясняют о вреде самопала
02.01.15
Спасибо Елена, что читаете.Очень приятно. Да тв, конечно облегчает нам отчасти работу, но и усложняет ее одновременно, тоже своими теле«перлами»
30.01.15
зато бесы жнут жатву от таких недальновидных действий. а то и правда, что за ерунда? ведьма там, или колдун годами подбирает себе ученика, проверяет, подготавливает, обучает… а ну такие трудности. вон взять из нета рецептик и сама себе намонстрячила мужчину любимого, денег мешок и красоту неувядаемую :))) и, главное, никому платить не надо. бесы ж денег не берут....
а вот после всего этого и бегут по мастерам.
05.02.15
Вероника, так  ведь для того и пишу, что бы потом не возиться с исправлением ошибок. Любую болячку легче профилактически обработать. Лечить всегда сложнее.
19.02.15
Можно ли сделать приворот, без контакта с объектом, так сказать по фото?
02.11.16
Наталья, любой приворот делается безконтактно. Но у вас должен быть или ы в прошлом или в настоящем контакт с обьектом. Просто не знакомого или случайного человека приворожить нельзя. Нужен энергообмен. Иначе все бы брали журнал Форбс и привораживали всех олигархов. Слава богу фото там есть., так вот… такое невозможно. И на это дан подробный ответ в другой части блога. Вы почемуто начали читать с конца, а в первой второй и третьей части есть уже ответ на ваш вопрос.
05.11.16