Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Гвоздика

Здравствуйте.
Сегодня мы поговорим про эфирное масло гвоздики. Обсудим его свойства и особенности.

Эфирное масло гвоздики даёт наполнение энергией, восстанавливает запас сил после длительного физического и морального истощения и переутомления. Увеличивает количество количество продуктивной памяти и её ёмкость. защищает ауру человека от злых глаз и языков, отгоняет зависть и ненависть других людей.

Гвоздика помогает избавиться от внутренней склонности к истерии. Меняет жизненные приоритеты. Помогает заботиться о собственном самосовершенствовании.

Является антибактериальным и противовирусным средством. При больных проблемных зубах поможет обезболить и ликвидировать воспалительные процессы при воспалении дёсен, кариесе и пародонтозе.

Поможет устранить диарею.

Для женщин полезно тем, что помогает повысить тонус матки при длительных и болезненных менструациях. Это снимает болевой синдром.

Гвоздика делает половое влечение неотъемлемой частью отношений. Она притягивает двух людей в паре всё ближе и ближе усиливая их интимный интерес друг к другу с невероятной тягой, и желанием достигнуть вершины слияния экстазов.

Запах гвоздики не выносят такие домашние насекомые-вредители как моль, мухи и комары.Если у вас периодически в квартире будет мелькать запах гвоздикового масла — то проблем с насекомыми будет значительно меньше.

Вот как можно использовать масло гвоздики:

В аромалампу следует добавлять первую неделю не более 1-2 капель, после можно уже 3-4. Старайтесь не злоупотреблять маслом гвоздики. Проверьте сперва аллергические реакции на запах масла.

В ванны добавляют 2-4 капли масла гвоздики.

Если у вас пародонтоз, советуют применить аппликации на дёсна. Смешайте 6 капель масла гвоздики с 15 граммами масла ростков пшеницы и эту смесь нанести аппликатором на дёсна.

Если вас замучала зубная боль возьмите тампон и нанесите на него 1-2 капли масла гвоздики смешав его с тёплой водой или растительным маслом. Тампон следует приложить к жевательной поверхности больного зуба.

Это масло имеет несколько НО:

Соблюдайте меры предосторожности и тщательно следите за дозировкой. Особенно следует осторожно использовать масло при гипертонии. Не применяйте масло при сильном нервном возбуждении, взволнованности. Противопоказано беременным.

Сильная или чрезмерная концентрация гвоздики в воздухе может вызвать аллергию и пересушить носоглотку. Следите за дозировкой.

Пользуйтесь на здоровье:)

 

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментарии

Оказывается у этого масла очень много целительных свойств и пользы для здоровья. Плюс
26.11.14