Стереотипы

Стереотипы

В астрологию нельзя верить!

В астрологию не нужно верить, но есть костыли, помогающие нам подниматься с колен, и придет время когда… костыли нужно будет отбросить и идти, опираясь на голос сердца и разума

Астрология это зло!

Молотком можно убить или дом построить, все зависит от того в чьих руках он находится.

Астрология программирует !

Профессиональный астролог знает основы психологии человека и никогда не дает негативных установок, так как это противоречит этическим нормам. Человеческий ум любит перекладывать ответственность на что угодно: бабку с пустым ведром, черную кошку, бесов, лишь бы оправдать негативные стереотипы своего поведения и неимоверную лень.

Астрологи как и экстрасенсы должны помогать бесплатно!

Во- первых никто никому ничего не должен.
Есть такой закон, чтобы что то получить-надо что то отдать. Человек посвятивший себя астрологии отдает: время, деньги, энергию для получения знаний, вместо этого он мог бы ходить в спортзал, покупать бытовую технику и питаться в ресторанах, но он выбрал иной путь. Кто хочет получить пользу от общения с астрологом должен это понимать и ценить его труд. Халява в любых вопросах быстро приводит к деградации обоих участников отношений. Астрологи не бизнесмены, они помогают людям наводить порядок в своих комнатах, если они сами его там не навели, следуя своей духовной традиции. Потому что, кто истинно следует тому, во что был посвящен, костыли не нужны и в его комнате чистота и порядок.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Алексей Кравцов

Помогу тебе разобраться в себе.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Алексей, скажите чесно, Вы читали другие блоги?
 Что Вы имеете ввиду —
Халява в любых вопросах быстро приводит к деградации обоих участников отношений.

Ответить можно здесь.
02.12.14
Добрый день, Светлана!

Любой труд должен цениться по достоинству и знание в том случае приносит пользу, если человек понимает ценность этого знания. На примере отношений: если девушка сама вешается на шею парню, то ему она становится неинтересна, если девушка стоит долгих ухаживаний и преодолевания трудностей, то отношения более ценятся. Так и в любом деле.

Желание что то получить не отдавая приводит к тому, что плод сгнивает. Например в лотке 10 яиц, они там давно лежат и уже начинают портиться и тут владельца лотка постигает мысль получить новые яйца, вопрос: как ему обновить яйца, ничего не отдавая взамен? Никак

В нашей деятельности важно, чтобы человек уважал эксперта и готов был принимать знания, способные ему помочь поменяться, но не все знают цену этим знаниям и в итоге великое искусство будь то Таро, астрология и т.д. становится развлечением домохозяек и опускаются ниже плинтуса.

Возможно слово «халява» вызывает недопонимание. Стоит различать бескорыстную помощь нуждающимся и удовлетворение праздного любопытства людей. Если же эксперт получил свои способности даром, то и отдавать стоит даром, но а если цена знаний высока, то не стоит метать бисер перед теми, кто не ценит знание и не уважает  ваш труд. Но общаясь в интернете эту грань нелегко увидеть кому помощь действительно нужна, а кто удовлетворяет свое любопытство за счет вашего времени и энергии.

Это мое мнение, прошу прощения, если подобная тема баян, я блоги не читал еще.
02.12.14