Общаться в чате

Поговорим о духовности. Ароматы природы. Иланг- иланг

Здравствуйте.
Сегодня мы поговорим про эфирное масло иланг-иланга.

Аромат иланг-иланга поможет устранить астено-депрессивные состояния, убрать чувство неуверенности, «зажатости», помогает устранить детские ночные страхи.
Устраняет и растворяет раз и навсегда любые негативные эмоции из человека, такого плана как гнев, раздражение и нервозность.

Ещё одно отличное масло для борьбы с «непослушным» сном у ваших малышей. Иланг-иланг быстро урегулирует график сна и бодрствования вашего ребёнка, достаточно зажечь в комнате аромалампу в нужный период и добавить несколько капель этого масла.

Иланг-иланг способен притягивать к человеку любовь и положительные вибрации Мира. Балансирует и развивает высокие духовные энергетические чакры.

Укрепляет ногтевую структуру, способствует заполнению кожи питательными веществами, тонизирует. Способствует общему укреплению и восстановлению структуры волос.
Считается природным дезодорантом. Отлично сочетается с природными запахами тела. Сохраняет и закрепляет приобретённый загар. Ароматизирует кожу.

Способствует равномерной стабилизации артериального давления, помогает уменьшить частоту пульса.
Выравнивает дыхание, что придаёт ему больше продуктивности.
Снимает спазмы головной боли. Благоприятствует безболезненному протеканию климакса.

Является эрогенным стимулятором, помогает задержать эмоции на самом пике блаженства при оргазме.

Для использования масла иланг-иланга есть несколько способов:

В аромалампу следует добавить не более 4 капель масла иланг-иланга.
Для желающих придать коже лучший вил можно добавлять его в ванны пропорцией не более 6 капель; в первый раз можно применить не более 4 капель масла.
При массаже смешивают до 6 капель масла иланг-иланга с 15 граммами масла-основы.
Для тёплых компрессов наносят на увлажнённый тёплой водой тампон или материю 4-5 капель иланг-иланга.
Также с помощью этого масла можно полировать ногти на руках, для укрепления эмали. Для этого смешивают 10 капель масла иланг-иланга с маслом жожоба и наносят эту смесь на ногтевые пластины, и длительное время (10-15 минут) массируют и втирают смесь пальцами в ногти. После чего потом стирают смесь марлевой салфеткой.
Также это масло можно добавлять в качестве ароматизатора в чай или вино: до 4 капель.

Пользуйтесь на здоровье:)
03.12.14
284
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Наталья

БЕСПЛАТНО НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ! Эзотерик, Таролог, ясновидящая, психолог, парапсихолог. Работа с прошлыми жизнями, очищения чакр. РАБОТАЮ С ФОТОГРАФИЕЙ (ЭЗОТЕРИКА) Расклады на ТАРО, ЛЕНОРМАН. Ясновидение по фото при наличии данных рождения (даты, времени, ме Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Целители


Комментариев пока нет