Общаться в чате

Анализ задания БЭ с помощью колоды The dark grimoire

Смотрела нашу БЭ, восьмая кажется серия, решила проверить на картах задание. Мне  очень понравился и результат, и сам процесс. Расскажу что получилось, и расскажу на счет колод, которые удивляют.
Задание было следующее: из пяти участниц нужно было выбрать одну, которая никогда не была беременной  и у которой нет детей. Обозначили их номерами по списку от одной до пяти. Прилагаю фото на случай, если вы захотите тоже попробовать свои силы,  а потом продолжить читать  мой пост.
битва

Взяла мою любимую The dark grimoire таро, задала вопрос о том, кто из них не имеет детей, не рожал и выложила карты. Скажу сразу, досмотрев сюжет до конца, я понимаю, что ведущий и авторы не до конца правильно задали вопрос, это станет ясно после того, как все участники скажут свои ответы и я увидела окончательные ответы. Интересно как карты отреагировали на это задание, и что я увидела.
    

Туз пентаклей, Иерофант, колесо фортуны,  6 мечей, дурак
Первое, на что я обратила внимание — на карту номер два, и решила оставить ее на потом, Иерофант часто использую в медитациях, поэтому для меня эта карта особая, говорящая. Дальше по порядку. По тузу пентаклей обратила внимание на двух крыс, сделала предположение, что женщина имеет двоих детей. Это оказалось правдой, она родила двоих детей, но воспитывает еще троих приемных. Задавая вопрос в начале передачи о том, сколько детей женищна  родила, я увидела верно. Но в конце программы оказалось, что вопрос мог ставиться и иначе — сколько детей есть у человека, и в данном случае я не увидела пятерых (правда таким вопросом и не задавалась изначально, тем не менее далее вы увидите, почему так важно в этом случае правильно и четко задавать вопрос). 
Следующей была участница номер три, я увидела, что у нее есть ребенок, и не один, и в данный момент она беременна. На эту мысль меня натолкнул алтарь, который по виду напоминает матку. Как оказалсь, я увидела правильно, женщна действительно беременна  в данный момент. У нее двое детей, и это ее третий ребенок.. Но не последний, так как она является суррогатной матерью и в итоге родила пятерых детей. У нее есть трое, а родила пятерых.
Следующая карта выбивается из общей направленности, женщина на картинке парит в облаках, она в процессе, но без результатном, при этом я увидела по карте операцию у нее, которая влияет на общее состояние организма и мешает ей сосредоточиться на ребенке, которого я  не увидела у нее. В ходе сюжета стало понятно, что причиной отсутствия детей, является  отсутствие нормальных взаимоотношений с мужем, но это можно было смотреть дополнительными картами, я не стала этого делать, хотя было бы интересно разобраться. К тому же выяснилось, что молодая девушка делала операцию по удалению опухоли. 
Пятая карта показывает отсутствие возможности зачатия на данный момент, и я связала ее с картой номер два. Смотрела на эти две карты и думала о какой-то связи между ними, как-то мне хотелось их между собой связать и я не могла понять как именно. Иерофант показывает что у женщины дети есть, но они как с неба упали (палец вверх) и не могла понять почему так, я подумала что она не рожала, и выбрала между ней и четвертой женщиной.   Дурак показывает, что у женщины  роды были (белая рубашка, как в операционной), но она как-то не в себе, или что-то не в ней. После того, как досмотрела сюжет до конца, я поняла откуда эта связь. Оказалось, что участница номер пять — мать участницы номер два. Кроме того, ее дочь не могла забеременеть и она стала суррогатной матерью, родив двух детей для своей дочери.
Таким образом, у второй дамы  на вопросе о родах Иерофант отыгрался отрицательно (негативное занчение аркана), а на вопросе о наличии детей положительно. 
Как видите, очень важно понимать суть проблемы, ситуации. Задавать четкие и понятные вопросы, чтобы трактовать карты правильно и не получать двоякие ответы. Это главная и основная просьба моим клиентам, когда они обращаются ко мне за помощью, да и многие коллеги тарологи подтвердят, что правильно заданный вопрос — половина решения проблемы и глубокого, качественного анализа.
06.12.14
189
7 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☸ Анима ☸

Гадание на Таро, Оракулах. Магические Амулеты и Талисманы на все случаи жизни. Белая магия и колдовство. Денежная магия и помощь в решении материальных проблем. Психологическая помощь. Любовная белая магия.
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо, смотрела тоже этот выпуск, спасибо и за ваш опыт в трактовке данного сюжета.
+
06.12.14
Очень интересно.
Сегодня легко идут ответы, мне учасница номер два пошла. Естественно — только после внимательно блог прочла. 
Согласна — что тут дело в постановке вопроса.
Но видимо ж намеренно выбраны такие непростые сюжеты:)
Благодарю за блог.
06.12.14
Всегда слежу за программой. Познавательно, хотя и шоу. Есть всегда чему научиться. 
У меня так: 
1. ХII — жертвоприношение. Факт что дети есть. Женщина себя просто посвятила этому 
2. Король булав. Могут быть. Карта положительная. 
3. 5 булав. Рост. Это может говорить о настоящей беременности и также что лети уде взрослые
4. 2 булав. Усердие. Вот тут то и оно. Пока только старается. Дополнительная карта: 4 пентаклей ( суета). Также эта карта говорит о венце безбрачия или бесплодности. 
5. 7 мечей. Плен. Похоже что заложник судьбы. Дополнительная карта Дьвол и Король чаш. 


06.12.14
Светлана, думаю что здесь все от сценария зависит. Ответы будут разные на вопросы: есть ли дети, были ли роды, сколько детей или сколько детей родили.Несовершенный конкурс как по мне, не доработали задание.Корман, что за колода? Интересная трактовка, отличается от классики
06.12.14
Так как вопрос о позитиве, то колода должна быть тоже с положительной энергетикой. 
В таких случаях я использую ,, Таро гномов". 
Она вся светится позитивом. 
06.12.14
Корман, интересная колода, заинтересовалась, попробую поработать с ней и приобрести ее. Она действительно позитивная, но не такая простая, как кажется на первый взгляд. У вас здорово получилось проработать ее в задании!
06.12.14
Таро гномов в основном работает на бизнес... 
07.12.14
Вероника Варно, это логично. Гномы — элементали земли, хранители кладов и богатства. Но колода может работать индивидуально. Например многие мои коллеги используют таро The dark grimoire для просмотра негатива и только (это темная колода), а у меня она идеальна для медитаций, просмотра здоровья, сеансов ясновидения и даже вопросов взаимоотношений.
07.12.14
Вероника, это классическое предназначение колоды. Но можно их использовать в любых ситуациях, желательно кроме диагностики негатива ( для этого у меня Таро Эльфов и Таро Теней), но если брать логически, то дети это подарок матери Земли. Это тоже богатство! Я именно так считаю. 
07.12.14
что рядом с полной женщиной у неё нет ребёнка…
07.10.15