Общаться в чате

Прогноз на 2015 год через аркан года (Правосудие)

В конце года принято делать прогнозы на год грядущий. В этот раз я традиционно делаю анализ 2015 года, отталкиваясь от символики арканов Таро.

2014 год у нас идет под знаком аркана Колесница. Очень стремительный и активный год для всего человечества. Тут и гонка за лидерство, и испытания, и многочисленные перестановки – все это как раз очень резонирует с энергиями 7 аркана.

Если суммировать цифры грядущего года (2+0+1+5), мы получаем цифру 8. В традициях Таро есть расхождения о том, какой аркан идет под этим номером. В классической традиции Уэйта – это аркан Сила, в традиции Папюса – Правосудие. Для меня все же ближе видеть под этим номером Правосудие, так как аркан несет в себе огромный подтекст кармы, как и сама цифра – являющая собой бесконечный и замкнутый круг перерождения.

Таким образом, в качестве аркана 2015 года я беру «Правосудие (Справедливость)», а это характеризует 2015 год следующим образом:

1. «Закон и порядок». Активируются следующие законы:

— Законы природы (стихия обязательно даст о себе знать, особенно это коснется тех стран, где природные богатства опустошаются человеком, не давая ничего взамен);

— Законы кармы (все получат по заслугам, наработанным в течение последних лет);

— Законы божьи (придет расплата за грехи);

— Законы людские (ужесточение законов со стороны государства во многих направлениях, большое количество громких судебных дел, новые законы на местном и федеральном уровне, поиск компромиссов, чтобы избежать войн и конфликтов).

2. «Взвешенная стабильность». Все скачки, которые перейдут из 2014 года – постепенно начнут стабилизироваться (это же касается курса валют). Во всех делах будет приветствоваться размеренный подход.

3.«Структура во всем». В крупных компаниях и более мелких предприятиях появится четкое модулирование всех текущих процессов. Будут привлекаться методики, направленные на неведение порядка на предприятиях. Все будут стремиться скорее к стабильности и развитию того, что есть – нежели к укрупнению и увеличению достигнутого. Поэтому обязательно наведите порядок в своих делах, приведите все к одной модели и стройте соразмеримте планы на будущее.

4. «Что написано пером...». Значительно увеличится ценность знаний и литературы. Все больше появится экранизаций, будут внедрятся новые программы по приобщению народа к литературному наследию. Роль СМИ будет как никогда значимой, появятся все новые форматы для предоставления новостей. Совет – проявляйте свои писательские способности – пишите стихи, ведите блоги, даже элементарное разнообразие в социальных сетях будет способствовать развитию.

5. «Великое уравнивание». Так как год будет нести в себе энергии баланса, то так или иначе будет наблюдаться социальное уравнивание в обществе, все активнее будут бороться за права. Также будут создаваться условия (налоговые, законодательные и т.д.), охватывающие все слои населения без каких-либо разграничений. В плане финансового достатка год обещает быть достаточно стабильным.

6. «Бережем почки». Всем, кто страдает почечной недостаточностью и другими заболеваниями почек – рекомендуется особенно внимательно следить за состоянием мочеполовой системы.

7. «Оформляем, оформляем и еще раз оформляем». Год идеально подходит для регистраций, приватизаций, оформления собственности, заключений контрактов и крупных сделок.



08.12.14
263
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Спасибо за блог.
09.12.14
Если ваш прогноз будет верен. Я наконец разрешу свои проблемы и виновный понесет наказание за содеянное. Спасибо вам за блог.
09.12.14
Спасибо за прогноз!!!
11.12.14
Сейчас на сайте
Спасибо, очень понравилось.
16.12.14
Замечательно, теперь, в последний день первого полугодия уже видно, что многое из написанного сбылось.
30.06.15