+18. Приворот. Немного о простом.

Итак, мы имеем обыкновенное яйцо.

Куриное или другой птицы, нам без разницы.  Главное, что его можно сварить и в дальнейшем скормить абсолютно любому молодому (или не сильно молодому человеку). Для нас это важно, так как при попадании энергии вовнутрь организма, она в нем и останется, пока полностью не сплавится с энергией «клиента».  Теперь далее, как сделать так, что бы куриное яйцо несло именно ТУ энергию, которая будет воздействовать на «клиента»? Самое простое, это использовать систему знаков, т.е. создать комплекс отдельных отрезков которые и будут излучать нужную нам информацию…  (Теорию здесь не рассматриваю, ну по крайней мере не сейчас)
Итак наносим на скорлупу знаковую основу, которая способствует зарождению у «клиента» к Вам чувств, в первую очередь сексуальных.

Это означает, что в течении 5 минут после того как «клиент съест яйцо, он должен видеть, только вас одну.
Если, конечно вы просто желаете быть для него, не только сексуальным объектом, то лучше  всего дополнить Знак и другими символами. Ну, вот примерно так:

Когда нарисуете, не забудьте яйцо сварить. 

Дополнение автора от 13.12.14 10:35:24
Тема о Знаках для составления талисмана для успеха в коммерции.

 www.liveexpert.ru/forum/view/1290136-mozhet-sozdat-dlya-sebya-talisman-na-sleduyushij
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Сергей Александрович

Привороты (знаковый, на еду, узелковый, растительный. . ) Диагностика и снятие сглаза, порчи, приворота, и прочего магического негатива, а также наличия привязок, энергетического воздействия, и т. п. Сексуальная магия!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Сергей Александрович, вероятно какая то новая авторская методика?..
Я вам вот что скажу. Любая, живая энергия(т.е назовем это материалами живого происхождения) при варке  сотирают всю информацию. Возможно знак и рабочий и хороший. Но тут нужно как то додумать, или не варить яйцо, а давать сырым, или выбрать для нанесения тсимвола растительный продукт. Потому как большинство животных продуктов сырыми есть нельзя.
По опыту знаю, если делать подливалку Что тоже формируется из растительных веществ, никогда нельзя  добавлять ее в горячий чай или кофе. Только в холодные напитки. Вылить в горячее это сразу все мимо.
13.12.14
Откуда минусы опять… и никто не высказывается… У вас Сергей Александрович враги завелись?.. Я не оценивала… на меня не грешите… просто высказала свои соображения.
13.12.14
Татьяна, 
— двести лет тому назад Франц Эпинус заметил, что драгоценный камень турмалин становится электрически заряженным (электризуется) при нагревании, что изменение температуры поляризует турмалин примерно так же, как внешнее электрическое поле поляризует диэлектрик. В турмалине и многих других кристаллах (даже кристаллах обычного сахара) тепловое воздействие вызывает электрический эффект, который теперь называется пироэлектрическим
Пироэлектричество — явление возникновения электрического поля в кристаллах при изменении их температуры, например: при нагревании, трении, облучении или даже примитивном натирании. 
В 1787 году Август Кундт провел опыт. Разогрев кристалл турмалина, он опылил его смесью двух мелкодисперсных порошков: серы и сурика, предварительно пропустив их через шёлковое сито. В процессе просеивания (трения) о шёлк ярко-жёлтые частицы серы заряжались отрицательно, а красно-оранжевые частицы сурика, напротив, положительно. В результате этой несложной демонстрации всем присутствующим стало видно, что один конец турмалина окрасился в жёлтый цвет, а другой стал — красным. Затем Август Кундт добил своих учёных зрителей тем, что при охлаждении кристалла турмалина полюса поменялись, и соответственно, в строго обратном порядке поменялись и цвета.

Криста́ллы  — твёрдые тела, в которых атомы расположены закономерно, образуя трёхмерно-периодическую пространственную укладку — кристаллическую решетку.

Изменение спонтанной поляризации и появление электрического поля в пироэлектриках может происходить не только при изменении температуры, но и при механической деформации. Поэтому все пироэлектрики являются пьезоэлектриками (сахар и соль являются пироэлектриками), но не наоборот. 

Понятно, что при разрушении кристаллов происходит всплеск электрического поля. Я это к тому все привел, что бы было понятно, что когда наговоренная соль растворяется в воде, вода приобретает свойство наговоренной соли. С сахаром аналогично. 
Татьяна, вы не подумайте ничего плохого, я не собираюсь никого учить или вкладывать в голову что то свое, нет, я просто привожу выдержки из литературы.
Далее, вспомните, как в сказках или мультфильмах ведьмы колдуют? Они всегда наговаривают на кипящую воду и особенно когда смешивают ингредиенты трав. Вода при остывании имеет свойство сохранять информацию наговора.
В нашем же случае, мы имеем дело со Знаками, т.е. с плоскими пассивными резонаторами, которые создают Аксионное, Спиновое или по другому Торсионное поле.  
   Спином называют также собственный момент импульса атомного ядра или атома; в этом случае спин определяется как векторная сумма (вычисленная по правилам сложения моментов в квантовой механике) спинов элементарных частиц, образующих систему, и орбитальных моментов этих частиц, обусловленных их движением внутри системы.
К чему я все это говорю? 
Аксионное поле обладает большой проникающей способностью, так как непосредственно с кристаллической решеткой не взаимодействует (свинец и железобетонные стены препятствием не являются), поэтому при воздействия на яйцо нашими плоскими пассивными резонаторами горячая вода не является помехой, а скорее дополнительным физическим объектом, который получит информацию которую излучают наши Знаки.

Прошу не обижаться, что ответил, ну как то почти по научному.



14.12.14
Да я не обижаюсь, просто так как то научили, что природные и растительные вещества, имеют свойство сохранять заложенную информацию, а все сто имеет животное происхождение, достаточно быстро утрачивает информацию, особенно при нагревании. Любые настойки да, делаются на «горяую» но применяются на холодную. По научному не знаю как, но из опыта могу сказать, что на холодную работают. А вот  на горячую как то не очень.
С камнями да, абсолютно согласна, с камнями все наоборот. Они действительно отдают информации больше при нагревании.
Во всяком случае при изготовлении символа, для занесении информации в камень ее нужно прокалить… и чем дольше тем лучше.
Ну попробуйте, посмотрите что получится.
15.12.14
Татьяна, этим уже многие пользуются и знакам этим не одна сотня лет. но их рисуют. На глиняных табличках, Аккада, есть сотни знаков клинописных, которые рекомендуются наносить на яйца… В Берлинском музее есть, Огромное количество было в Багдаде.
15.12.14
Сергей Александрович, а точно на куриные, может уже сразу на  предполагаемого обьекта, а если потом еще и сварить… сразу думаю приворотится))))
15.12.14
)))
19.12.14