Одиночество души или самопознание энергии света!

Сегодня я хотел бы затронуть тему Одиночества… Не только одиночества тела, но и души, пустоту которая иногда Вас пугает то что вы одни… Нет не говориться что у Вас нет близких людей которые Вас окружают…

А именно одиночества второй половинки, которой по каким либо причинам нет рядом с Вами… Одиночество съедает изнутри делает нас более жесткими и черствыми к восприятию энергии света и любви. Мы как старая горбушка все ждем то молоко которая нас немного размочит… Каждый боится остаться один, каждый думает что одиночество будет преследовать его до конца его жизни… На самом деле одиночество это всего лишь этап нашей жизни и это не является тем барьером который мы не можем не преодолеть… Все возможно, и даже когда Вам хочется рыдать от пустоты и холода… Вы должны искать те силы что бы пытаться исправить это… Вы спросите как можно что то исправить если все идет как по одному драматическому сериалу… И тут я с вами не соглашусь, ЭТО ВОЗМОЖНО! Надо начать что то делать, что то менять, и не сидеть на одном месте, надо подтолкнуть себя и искать решение. Нужно перестроить себя как радио приемник на чистоту позитива… Не нужно лежать и реветь в подушку каждую ночь надо пройти это испытание… Нужно встать..., наметить план мероприятий, например поход не к вашим друзьям в гости, а что то новое что то необычное, не то что вы всегда делаете, и когда вы перешагнете этот барьер однотипности, то вы увидите как все начнет у вас нормализоваться. Нужно наоборот не подаваться отчаянью а взять себя в руки и сходить в парк, в театр, или в другие места где вы получите положительный заряд энергии а возможность познакомитесь и со своей половинкой… Если вы запираете себя в коробку и в этой коробке вас не видят, вы не когда не чего не сможете изменить или найти… В этой коробке вы будете думать о прошлом что когда то вам было хорошо, но не жить настоящим… Воспоминания не дадут вам ни когда тех новых чувств которые вы можете испытать. Эта позитивная энергия Даст Вам  ТОЛЧОК! Толчок к новой жизни, и поиску того самого кого вы ждете… Будьте цветами которые пахнут в летнем саду… И не когда не становитесь розой засушенной в стеклянной колбе!

С Уважением 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

║▌║█║▌│║▌║▌█ Ясный Ярослав ║▌║█║▌│║▌║▌█

Экстрасенс с практикой более 10 лет. . В основном работаю только очно. . . Тут по мере свободного времени! Привязка, Личная жизнь просмотр, будущее, работа, учеба, Кризисное состояние, отвожу от мужей любовниц. . Своя методика похудения!
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Одиночество — это выбор самого человека, отсутствие желания меняться, ощущение самодостаточности и «целостности». Если и есть желание создать пару, то вторая половинка должна быть придатком к себе любимому, служить. Может потенциальные половинки подсознательно чувствуют такой настрой? 
Вообще-то, всегда есть возможность найти себе спутника по жизни. Моя знакомая была пять раз замужем официально, последний раз в ЗАГСе побывала в 73 года.)
15.12.14
Согласен выбор человека но иногда только толчка не хватает для того что бы человек проснулся!
15.12.14
С таким подходом очень велик шанс так и остаться 'половинкой' :) Возможно, не стоит так, сломя голову, ломая стереотипы поведения, бежать за избавлением от одиночества к очередной судьбоносной встрече, а использовать это временное и крайне полезное состояние для чего то более ценного — самопознания/саморазвития, например…
16.12.14
А можно проводить одиночество и так и  тогда оно станет называться иначе, искоренять ненужное и открывать источник в себе.
16.12.14
А если не чего не менять в своей жизни можно остаться одинокой целой душой))
16.12.14
Читала Ошо «О женщине» и «О мужчинах». В них написано, что все люди изначально целостны и не нужны им партнеры противоположного пола, для обретения самодостаточности. Нужно просто открыть в себе прекрасного мужчину или женщину, которые находятся в непроявленном состоянии в себе. Вроде все правильно написано, вначале даже восхищалась его мудростью и тонкостью восприятия… Но потом поняла, что все это 99% процентов правды для того чтобы провести 1% лжи...
Мужчина и женщина — два полюса одного, без разделения не было бы Жизни. Во всех религиях описывается сотворение мира, как разделение целого — нейтрального, на части: небо-земля, свет- тьма, женщина- мужчина…
Баланс экстрогена и тестостерона определяет возникновение вторичных половых признаков и искусственное гормональное  вмешательство может превратить женщину или в мужчину в что-то среднее. Но разве это и есть счастье?
Если сложить вместе гормональную карту мужчины и женщины, то получим 100% тестостерона и 100% экстрогена.
Бросаться на поиски второй половинки сломя голову — неверно, но закрывать себя от мира «мне и самой хорошо» — это отказаться от шанса заметить интересную личность.


16.12.14
Если ты с Богом, то ты уже не одинок
17.12.14
Да с богом конечно ты не одинок но вот с любимым человеком было бы гораздо лучше!!!
17.12.14
Лучше с тем, кто никогда не уйдет.
17.12.14
Соглашусь с Ясным Ярославом, ограждать себя от возможности влюбиться потому что любимого можно потерять (  уйдет, разлюбит, умрет) это отказаться от возможности любить и быть любимым.
Наверное по-настоящему любить может только тот, кто не боится смерти.  Жизнь может прерваться в любую секунду, но этот факт не должен парализовать деятельность и стремления обрести максимум опыта от прожитых дней.
17.12.14

Надя, никто не говорит о сознательном отказе от возможности влюбиться, но по-моему как раз позиция страха остаться одному и что «… одиночество будет преследовать его до конца его жизни...» ведет к зависимости, к разрушению себя, и притянет как раз опять либо одиночество либо такого же созависимого временного партнера. И говорили не о том, чтобы закрыться в своем коконе, а что можно развиваться, медитировать, совершенствоваться и меняться во время передышки в отношениях и что это тоже интересно и хорошо.

А насчет «по-настоящему любить может только тот, кто не боится смерти» возможно как раз понимание того, что все конечно, помогает ценить каждое прожитое мгновение, в том числе и в любви

17.12.14
Катюша, согласна с вами. Но автор то же самое имел ввиду, как мне показалось.
Он пишет:«Надо что то делать, что то менять, не сидеть на одном месте, надо подтолкнуть себя и искать решение»
Не жаловаться и страдать, а действовать на пути изменения восприятия себя и окружающих мужчин. Не ограничивать себя в общении и узнаванию новых граней не только в себе с помощью медитации( не всем она доступна в силу разных уровней развития), но и соприкасаясь с внешним миром, который тоже является способом воздействия на внутренний мир человека.
18.12.14