Общаться в чате

Старая песня о важном



«Не люблю я правила!» ©

«Надо Федя, надо!» ©

Этот блог прежде всего памятка для клиентов. Так сказать, хочу подытожить ряд правил, на мой взгляд, обязательных к выполнению, чтобы магическая работа с Мастером оказалась успешна.

Начну с того, что выбор эксперта – дело тонкое и индивидуальное. У каждого свои критерии и подходы, тут посоветовать что-либо сложно. Одно скажу от чистого сердца – не ведитесь на гарантию 100-го результата! Вот это – точно развод. Ни один настоящий мастер ее вам не даст. Даже хирург, 100 раз благополучно вырезавший аппендикс, не может ручаться, что 101 не будет фатальным (кстати, хирурги – люди очень суеверные в своем большинстве). Все, что мастер может гарантировать – это выполнение взятых на себя обязательств, а не результат. А уж насколько он компетентен в их исполнении – решать только вам.

Если же вы все-таки решились на работу с конкретным Мастером, то:

Правило 1

Доверие. Если у вас есть сомнения или неуверенность, что именно он вам поможет – лучше не начинайте вообще. Поверьте, не только вам, но и самому Мастеру не нужен отрицательный результат. Колебаться в своем выборе можете сколько угодно до начала работы. Но как только она началась, то в процессе сомнений не должно быть никаких, считайте начало вашей работы – определенной точкой невозврата. Вопросы задавайте, думаю, никто вам не откажет в пояснениях, но мысли: «а вдруг этот эксперт не справится, лучше бы к другому обратиться» оставляем за порогом.

Правило 2

Тщательно, скрупулезно и досконально выполняйте все рекомендации Мастера. Если что-то непонятно – лучше переспросите, главное, сделать всё точно и верно, тем более, что запредельных задач перед вами вряд ли кто-то поставит.

Правило 3

Во время работы с конкретным экспертом не работать с другими. Никак. Ни очно, ни заочно, ни «даже просто посмотреть». Любой просмотр неизбежно внесет искажения и повлияет на результат. Во время работы у вас и Мастера создается особое энергетическое поле, вмешиваться в которое нельзя. И уж тем более нельзя смотреть разворот событий, если ряд обрядовых действий не завершен, или уже завершен, но еще не «лег». В процессе работы меняется ваша жизнь, вы меняете ее течение, и вмешиваться в эту алхимию «хоть одним глазком» не только нежелательно, но отчасти опасно.

Правило 4

Молчание. Никому ни словом, ни намеком не говорить о происходящей работе. Это – таинство. Максимум, что вы можете, это уже после получения нужного вам результата порекомендовать специалиста своим знакомым, если вы того хотите. Но и то, не вдаваясь в детали, что конкретно он сделал для вас. Помог. И этого достаточно.

Также обеспечьте конфиденциальность процесса. Например, не оставляйте открытой переписку с мастером, используйте индивидуальные пароли (если работа виртуальна) и т.д. Очевидно же, вроде бы? Но нет, были и такие прецеденты…

И, пожалуй, самое важное и самое трудно выполнимое.

Правило 5

Не западайте на результат!

Поверьте, это очень важно! Никаких «хочу-хочу-хочу», «когда-когда-когда?» — быть не должно. Вы оформили желание, нашли эксперта, заплатили ему, в конце концов, — всё! На этом ваша работа (кроме рекомендаций мастера) закончена – отпускайте свое желание, отстраивайтесь от него, переключайтесь… Следует вырабатывать такое отношение: «Я сделал всё, что мог, и будь, что будет». Это касается любой магической работы, будь то возвращение любимого или расширение денежного канала. Не позволяйте себе мечтать о том, что еще не случилось, не стройте планы, как вы распорядитесь богатством или проведете медовый месяц. Так как даже ваше собственное чрезмерное желание результата может перекрыть доступ к его свершению или значительно его оттянуть по времени.

 

На этом пока всё.
И напоследок. Друзья мои, поверьте, что мы, эксперты, и вы, клиенты – не по разные стороны баррикад. Мы все хотим одного и того же: чтобы вы, если обратились, получили то, чего хотите, и без лишних сложностей и задержек. Так давайте слушать друг друга и работать в тандеме – и тогда у нас всё получится.

Успехов всем, ваша Иволга.

 

18.12.14
263
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Иволга

Парапсихолог, психолог, работаю индивидуально. Рационалист и скептик. На все вопросы смотрю сначала с позиции «пси», и если не вижу быстрых и адекватных решений, тогда предлагаю альтернативные магические варианты. Уважаю сомневающихся. Ничего не пред Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Спасибо за полезный и понятный блог!
18.12.14
Иволга Спасибо) +
18.12.14
Иволга, вас всегда приятно читать… Мало. емко, нужно и существенно. Суть схвачена и донесена. Отличный блог. Просто пособие для клиентов.
18.12.14
Огромная благодарность Вам, Иволга, за прекрасно поданную информацию, так необходимую для всех клиентов! Очень доходчиво и понятно все объяснили. 
18.12.14
как всегда на «отлично»! ставлю 100 плюсов здесь, т.к. кулачок нажать не могу :((
18.12.14
Благодарю Вас, Иволга!

Мне очень понравилось как Вы все изложили. Надеюсь и клиенты прочтут, и им станет более понятны правила нашей работы и от этого всем будет легко работать на результат!
18.12.14
Полностью поддерживаю, Иволга)) Буду рекомендовать клиентам заглядывать в этот блог)
18.12.14

Очень приятно читать блог !
Во-первых, от здравомыслящего человека. 
Во- вторых, от хорошего мастера
В третьих, все изложенное совершенно правильно 
В четвертых, эти правила да в голову каждого клиента)
Спасибо!

19.12.14
Спасибо! Все ясно и понятно!
19.12.14

мастера и пациенты — извечная проблема)) хотят быстро, дешево и чтоб не шарлатан))

как в поговорке: — бабушка, а зачем ты коровку продаешь? да чтоб «милок»  -врач ножку хорошо отрезал. посмотрел " милок" на бабкину ножку и говорит. так тыж вступила в воду колдовскую, давай сниму заклятье. и бабка отвечает — неее, у ниго «милок» халат белый, он знает как мне нужно.....))

всё это написал  в поддержку статьи  в том плане, что люди не знают сами чего они хотят и не готовы принимать помощь.многие считают что мастер им  должен.....(должен если занимал), так то мастер готов или не готов оказать помощь — разница существенная.

так что всем мастерам терпения, а пациентам понимания )))))

20.12.14
Как всегда превосходно!!!+1
23.12.14
Очень полезный блог. Спасибо.
30.12.14
Спасибо за блог!
09.05.15