Самостоятельная диагностика наличия у себя негатива - на Таро и обычной колоде.

Наличие у себя негатива можно определить самостоятельно. Начнем с карт, потому что это проще всего. Для того, чтобы диагностировать картами, совершенно не обязательно уметь ими пользоваться. Итак, лучше всего для этого подойдет колода Таро. Выбираем только Старшие Арканы (картинки с номерами от 0 (1) до 21 (22), остальные карты нам пока не понадобятся. Хорошо перетасовываем или перемешиваем рубашками вверх. Сосредотачиваемся на вопросе. При этом не пытаемся ничего вообразить, не припоминаем все подозрительные случаи. Просто сосредотачиваемся на очень простом вопросе, типа: «Есть ли на мне негатив?». И наугад вытаскиваем три карты. И смотрим. Об однозначном наличии негатива скажут следующие карты: Смерть, Дьявол, Башня, Луна, Суд. О возможном наличии негатива дополнительно скажут: Шут, Отшельник, Повешенный. Особенно если выпадут несколько этих карт сразу. Если у Вас нет колоды Таро, можно воспользоваться и простой колодой. Только она должна быть не игранной, а еще лучше — новой. По тому же принципу, отделяем все карты, кроме фигурных и тузов. Так же перетасовываем или перемешиваем и наугад достаем три карты. Об однозначном наличии негатива скажет масть мечей, особенно преобладающая (две карты из трех или все три), а так же преобладающее количество тузов. В случае, если диагностика «выдает» нечто подобное, если плюс ко всему существуют еще и внешние факторы, наводящие Вас на мысль о возможном наличии негатива, не ждите, пока проблема вырастет.

Дополнение автора от 22.12.14 17:14:01
Уважаемая Сказка, рада, что Вы со мной не согласились, поскольку я с Вами так же не соглашусь. Писала Вам в ответ много, но все вытерла — незачем дарить энергию. 
Статья написана для начинающих, если Вы себя к таковым относите — готова Ваши возражения рассматривать. А мастерам тут читать нечего, мастер на три карты по-моему, вообще никогда и ничего не смотрит. ИМХО,

Дополнение автора от 22.12.14 17:17:24
Уважаемая Скрипач, Вам, как специалисту по нумерологии, возможно, будет интересен еще и такой вариант — сосчитать все цифры выпавших карт, если получившееся число будет больше 22, то вычесть из него 22 и посмотреть значение карты — это, так сказать, потаенная, скрытая сторона вопроса. И еще — если из этих карт какие-то выпали перевернутыми, то из суммы значений прямых карт вычесть сумму значений перевернутых и посмотреть так же — что получится. 
Это позволит глубже взглянуть на проблему и — с другой стороны.

Дополнение автора от 22.12.14 19:14:04
Уважаемая Сказка, даю на три карты потому, что на одну, считаю, слишком мало информации будет, но и ученики мои, кто только-только начинает, начинает именно с этого, и потому, что на семинарах вводных обычно люди спрашивают что-то до пяти карт. Поэтому просто из опыта.
Про начинающих — пардон, не увидела, что не скопировалось в названии.
Просмотр негатива — ИМХО — необходим хотя бы для того, чтобы человек пришел к мысли обратиться к мастеру. По себе знаю, что когда негатив наваливается, многое даже в голову не приходит.
Наш с Вами диалог — иллюстрация к тому, почему на этом сайте, как и на многих других, блоги не процветают. 
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Щенина

Гадания по разным вопросам
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Немного не соглашусь. Во первых, давайте разграничим понятие негатив. Есть негатив принесённый извне с помощью магии, на это укажут карты маг, жрица, дьявол. Есть так называемый кармический вариант негативных событий- на это скажут суд, повешенный, правосудие, колесо судьбы. Есть опять же чисто психологический, внутренний негатив — повешенный, отшельник, луна. Просто по выпавшим трём картам диагностировать негатив просто нереально, а вот в добавок к проблемам ещё и накрутить себя можно. Башня и смерть как правило не говорят о негативе как таковом, несмотря на свои страшные названия. Они просто указывают на определенные события, которые переживает человек. Опять же используя обычную колоду о негативе в первую очередь укажет преобладание пиковой масти. Туз, 7, 10, дама пик.и то только при условии, что они все  сразу выпали.
22.12.14
Сейчас на сайте
Спасибо! Очень интересно и познавательно. Щас на себе попробую. Класс!!!
22.12.14
Сейчас на сайте
Спасибо за дополнение. Инетересно. Надо попробовать.
22.12.14
Светлана, простите, но я не увидела, что у вас стоит надпись начинающим тарологам. И не вижу до сих пор. Но даже если человек и начинающий, то ему будет наверняка полезен взгляд нескольких мастеров. Здесь мы не переходим на личности, а обсуждаем лишь возможности и видения  работы с таро, поэтому ваше импульсивное дополнение мне не совсем понятно. Вы высказали свою точку зрения, я вас дополнила. Есть моменты с которыми я не согласна, но это мои личные наработки. Поэтому обида, с которой вы пишите здесь совсем неуместна. К тому же если мастер на три карты ничего никогда и не смотрит, то зачем вы это советуете другим?
А начинающим тарологам и просто любопытствующим я бы не рекомендовала заниматься достаточно серьёзным вопросом определения негатива без соответствующей подготовки ни себе, ни тем более другим. При просмотре можно не увидеть всей картины, ( себе достаточно сложно смотреть даже маститым мастерам, так как мешает фактор субьективности), а вот зациклиться можно. Или перехватить негатив на себя если смотришь другому.
22.12.14
Сейчас на сайте
Диагностировать у себя негатив, заниматься этим самостоятельно, не умея пользоваться картами, их чувствовать -  весьма опасный совет. Случайный Дьявол, выпавший  мнительному и неподготовленному человеку может не только испортить ему настроение, причем практически наверняка безосновательно, но и причинить достаточно серьезные психологические проблемы.
23.12.14
Светлана, процветание блогов имеет самое последнее значение. Мы с вами работаем с людьми, и соответственно публикуемая информация должна придерживаться основного правила в работе к клиентами " не навредить". А написание блога абы какого ради его процветания… Мне непонятно такое. 
23.12.14
Игорь, Сказка — спасибо за ваши мнения, вы помогли мне посмотреть на проблему и людей с другой стороны, особая благодарность за потраченное время и за пристальное внимание к такому, по сути, ничтожному вопросу и моей скромной персоне.

Дорогие коллеги, пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающими Праздниками — Католическим Рождеством тех, кому это важно, с Новым Годом — всех и приближающимися долгими праздниками. Пусть в Новому Году люди к вам будут добрее, родные — внимательнее, друзья — действительно настоящими, клиенты — богатыми и благодарными, а деньги пусть прибывают, не взирая ни на какие кризисы.
24.12.14
Вы интернет запретите, чтобы никто никуда не лез, карты запретите продавать и все остальное. Любой ликбез от мастера, ИМХО, лучше ерунды, которую выдает любой поисковик.
У нас по стране критиков — это как водится, что-то сами маловато пишут. Или вообще нет.
24.12.14