Энергетические вампиры боятся.... смеха! Хочу поделиться способами защиты от энергетических вампиров. Так как у меня всегда избыток положительных...

эмоций (я просто веселый человек), соответственно энергии тоже достаточно много. И, как оказалось, я просто находка для энергетических вампиров. Еще на заре своих «магических» занятий я встретила очень интересную женщину, увлекающуюся хиромантией и она подтвердила мне историю будущего моей жизни (так как я ее чувствовала на тот момент сама). Я очень прониклась к ней доверием. И не зря. Но дело не в этом. Эта женщина была первым человеком, который «разлядела» во мне неординарные способности и которая помогла мне сохранить их и тот запас энергии, которым я всегда была богата. Она научила меня трем очень простым и как оказалось, очень эффективным способам защиты своей энергетики.
Теперь я хочу поделиться ими с Вами:
1. Этот способ подойдет для людей с более рациональным мышлением. Представьте себя внутри большого яйца, вернее скорлупы. Скорлупа очень прочная, надежная, но немного пористая (ведь нужно дышать). Когда на Вас идет «энергетическое нападение» представьте, что Ваша энергия, витая вокруг Вас ограничена скорлупой и не может ее преодолеть, а воздух свободно проходит сквозь ее поры.Чем четче Вы сможете представить эту «преграду» (а у людей с экстрасенсорными способностями с пространственным воображением обычно все в порядке) тем лучше она сохранит Вашу энергию. Держите изображение пока «вампир» не удалится от Вас на безопасное расстояние.

2. Этот способ больше подойдет для романтичных натур. Мне он как-то ближе. Нужно представить между собой и нападающим большое (выше Вас), красивое (в Вашем вкусе) зеркало. Причем зеркальной стороной оно должно быть повернуто к «вампиру», а Вы как бы выглядываете из-за него. Обратная сторона зеркала обязательно должна быть непрозрачной – это и дает эффект защиты. «Вампир», отправив к Вам намерение поживиться энергией, получает отраженный посыл и «кусает» в результате себя, а это для него, сами понимаете – неприятно.

3. Последний способ хорош тогда когда Вас «застали врасплох» и Вы, по каким-то причинам не успеваете или не может создать защитный образ. «Вампиры» имеют привычку провоцировать конфликт, им надо создать предпосылку для усиления энергетического «пика», а скандал – лучший способ для этого. Придется вступить с ним в диалог, но не «подливать масла в огонь», а перевести все общение в шутку, причем так, чтобы засмеялись Вы и окружающие люди (если они есть рядом), а сам «вампир» в этот момент может придти даже в ярость! Но, поверьте, как только Вы засмеялись – все! Дело сделано. Положительные эмоции раздражают «паразита» и он, хоть и нехотя вынужден ретироваться. Чтобы было нагляднее, приведу простой пример: В продуктовом магазине вижу пожилую даму, достаточно прилично одетую, но в темных очках «А ля вампир» (как оказалось очки не обманули), подходя к кассе – она впереди меня, ощущаю от бабули «позыв к поеданию энергии» причем, конкретный! Мысленно резко отсекаю его, а она, видимо, не ожидав такой моей реакции в порыве отчаяния демонстративно наступает мне на ногу и развернувшись визжит: «что Вы мне тут подножки ставите!!!» Я извиняюсь с должным почтением. Она недовольна, продолжает :«Место ей мало брюхо отъела!», я молчу, она не добившись ответной агрессии продолжает: « Прут вперед ничего не замечая!». При этом я все время чувствую попытки меня конкретно «подсосать». Все это длиться несколько секунд. Я понимаю, что зеркало «рисовать» в уме я уже не успеваю и улыбаясь ей во весь рот, сладчайшим голосом говорю: «Простите, милая дама, я ни как не хотела Вам помешать, просто я сегодня в ботинках мужа, ни как не привыкну, что они на 3 размера больше!» Кассирша хохочет, очередь за мной тоже, и я соответственно вместе со всеми. Дама же пробурчав что-то типа «везде все плохо» очень быстро схватив сдачу удалилась в полном разочаровании.

Данные способы подойдут любому человеку, который хочет защитить себя от «утечки» энергии. Ели это кому-то поможет буду рада. Берегите себя.
22.12.14
203
4 ответа
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Фисса

БЕСПЛАТНО НЕ РАБОТАЮ! Владею гаданием на 36 листовых картах и Таро. Практикую огненную магию и магию рун. Помогу определить и устранить различные негативные воздействия. Дам совет как избежать неприятностей в дальнейшем. Обучаю гаданию на картах очно Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Магия


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо за блог! Про зеркало знала, про скарлупу слышала, а вот смехом воспользуюсь.
22.12.14
Перед использованием данной защиты хорошо бы поработать с потоками или покатать энергетические шары.
Плюс.
23.12.14
Замечательная статья. Третий вариант обороны носит название амортизационный прием ( М.Е. Литвак Психологическое айкидо). Можно также представить себя в кольце из огня. 
23.12.14
ну все теперь буду экспериментировать на водителях маршрутных такси, а то они вечно ворчат и выплескивают свой негатив на народ!!! спасибо Вам большое
02.10.15