Любовь. Мужчины и женщины

Мужчины. Скучая, мужчины в социальных сетях пишут женщинам, которые ставят себе серьезную цель выйти замуж. Мужчины не ставят себе никаких целей, просто развлекаются. Мужчина может быть сосредоточен или на чувствах, или на размышлении. Думать и чувствовать одновременно мужчине сложно.

Когда мужчина теряет голову, думать разумно он уже не может. Он весь во власти чувств. Когда же он работает, ему не чувств, ему надо переключиться, чтобы включились чувства.

Когда мужчина ставит себе цель во взаимоотношениях с любимой женщиной, часто дальше секса он может и не видеть никаких перспектив. Влюбленный мужчина не видит далеко вперед, разум просто не включается, когда работают чувства. Такой мужчина влеком чувствами, но ответственность за отношения лежит практически на 100% на женщине: именно для нее легкомыслие может обернуться беременностью и множеством проблем.

Женщины. Часто женщины наедятся в интернете познакомиться с будущим мужем, ставят такую цель. Публикуют свои фотографии, иногда в купальниках. Женщина легко переключается с размышлений на переживания, на чувства. Практически может одновременно и переживать бурю чувств и не терять головы.

Когда у женщины есть цель выйти замуж, это «короткометражная» цель, после замужества так же легко его потерять, есть женщины, которые несколько раз умудрились выходить замуж за довольно короткое время. Есть женщины, которые развелись почти сразу же после замужества. То есть цель выйти замуж — не главная цель при создании семьи. Есть женщины, которые впадают в полную иллюзию и думают, что они замужем, когда живут гражданским браком с мужчиной. Да, они связали себя с мужчиной, и не на одну жизнь, таким способом, но рабский брак — гражданский — основан на эксплуатации женщины, через 7 лет в среднем он распадается, когда женщина уже сильно привязана к мужчине, а он остыл к ней.

Законы Бога
. Бог создал по-разному мужчину и женщину. Дал им разную психику. Законы Бога действуют везде и всегда, без исключений. Что интересно, божьи законы не устаревают. Сменяются эпохи, мода, культура, а законы Бога остаются прежними. И природа человека не меняется в связи с этим. Когда мы видим несчастную судьбу мужчины или женщины — это значит, что законы Бога этими мужчиной или женщиной не соблюдались, возникли кармические последствия. Диагностика 100% верная. И необходимо вернуться на правильный путь, чтобы постепенно выйти из черной полосы неудач, вначале избавиться от страданий, а потом получить и возможность жить светлой, счастливой жизнью,

Знание. Если вы хотите достичь какой-то цели, вам нужно правильное умонастроение. Оно состоит из знаний и концентрации на предмете. Люди получают профессию несколько лет, изучая предметы и сдавая экзамены. Потом из них получаются специалисты, которые могут получать желаемый результат. Они научились этот результат получать. Любовным, семейным отношениям не посвящают достаточного времени изучения, тем более, не сдают никаких экзаменов, считая, что любовь сама каким-то таинственным образом поможет создать и сохранить семью, воспитать достойных детей и придти в конце жизни к счастливой безоблачной старости в кругу родных и любимых. Это такие же надежды, что, просто сев за руль автомобиля, потому что вы его полюбили за большую скорость, вы будете им легко управлять и он будет вас слушаться. Такие надежды разобьются у первого же столба, на первом же крутом повороте.

Счастье. Счастье является целью любого человека, особенно того, кто полюбил. В отношении семьи все верят, что не изучая ничего, просто женившись или выйдя замуж, можно стать счастливым человеком. Не умея ничем управлять, не зная, как все устроено, просто движимы слепой верой. И взрослые родственники ничем не могут помочь, кроме пожеланий «Живите счастливо!» А вы научили, что это значит? Сами-то счастливы? Вы научили жениха и невесту, как оставаться в браке долгие годы? Важно не только создать семью, а оставаться в семье — что бы ни случилось. Важно сохранить эту семью, что бы ни происходило.


Обычная проблема, с которой встречается молодая семья — быстрая деградация семейных отношений. За месяцы может произойти, не то что за годы. Вот только что женились, надеялись жить счастливо — и уже ссоры, измены, развод.

Когда Вашей семье угрожает развал — не ждите, что все само собой наладится, найдите себе консультанта по отношениям и пользуйтесь его руководством в то время, когда сами Вы находитесь в растерянности и не знаете толком, что делать.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Светлана Весна

Парапсихолог, экстрасенс-инструктор, кармический нумеролог. Даю прогнозы на будущее, помогаю исправить настоящее, избавиться от страданий прошлого. Отношения, эмоции, чувства, здоровье, финансы, работа. При обращении указывайте полное имя и дату рожд Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Парапсихология


Комментарии

Спасибо за интересный блог.! Невольно вспомнилось «если б знал, где упал, то соломки б подостлал». Не учат нас основам семейной жизни, где уж тут быть крепким бракам. Молодежь  так стремительно выходит замуж и так же быстро разводится. Если родители не умеют сами гармонично построить семью и по большей части просто живут рядом, ради детей, где уж им научить детей.  Еще раз спасибо, Светлана.!
30.03.15