"Ответьте кратенько!"

Когда-то в моей визитке красовалась фраза «Краткий ответ на один небольшой вопрос — бесплатно». Однако спустя некоторое время я поняла, что поступила крайне опрометчиво, заявив такую услугу. А всё потому, что в моей работе кратких ответов не существует!

Поясню на простом примере. Допустим, стандартный вопрос: «Будут ли вместе Саша и Маша?» (даты рождения, фотографии прилагаются). Краткий ответ на этот вопрос, вероятно, должен звучать как «да» или «нет». В крайнем случае, «да, если Саша не будет смотреть на Машу издалека, а подойдёт к ней и сообщит о своих чувствах».

Однако, чтобы дать хоть какой-то из этих ответов, я проделываю уйму работы: смотрю совместимость, делаю один-два расклада на Таро (в сомнительных случаях и больше), анализирую, и только после этого выдаю результат.

Аналогично и с другими темами. «Когда будет то-то и то-то?» — можно посмотреть транзиты, сделать расклады на определённый срок, и то результат будет приблизительным: ведь будущее не предопределено.

«Помиримся ли мы?» — опять же, как минимум один расклад сделать и проанализировать нужно.

И т.д., и т.п.

У меня нет голосов в голове, которые нашёптывают ответ на вопрос сразу после прочтения!

Так что, дорогие клиенты, если Вы хотите краткий (и конечно же бесплатный!) ответ на вопрос — бросьте монетку.

18.10.11
63
0 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Юлия

ТАРОЛОГ. Расклады на любовь/отношения, работу/бизнес, финансы, личностное развитие. Анализ и прогноз жизненных ситуаций, толкование сновидений, анализ гороскопов совместимости, диагностика воздействий и многое другое. Краткий ответ на один вопрос од Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Вопрос закрыт