Глава из моей книги

Палящее солнце, раскаленным шаром, зависло над головой двух путников. Старый монах Лин Ю, держа за руку маленькую девочку, медленно брел по пыльной дороге. Его лицо, обветренное годами, было спокойно, и ни один мускул не показывал его усталость. За свою жизнь он много повидал и зноя, и холода и сегодняшняя жара была ему знакома. Девочка молча шла рядом с монахом и всем своим видом она не показывала, как ей больно думать о скором расставании с Учителем. Маленькая Фэнь знала, что через несколько часов она обнимет Лин Ю и попрощается навсегда с добрым и мудрым старцем – заменившим ей и отца и мать и родных и близких. Девочка стала сиротой восемь лет назад после сильного землетрясения, унесшего десятки тысяч людей, в том числе и всех родных Фэнь. Ей было не больше года, когда одинокий монах услышал в развалинах дома, плачь младенца. После того землетрясения Лин Ю считал девочку своей дочкой, хотя больше походил на ее деда.Он был добрым, и сильным человеком, слыл целителем и мудрецом. Всегда был молчаливым, но многие люди любили просто находиться с ним рядом и наслаждаться его молчанием. Стараясь избегать людей, Лин Ю безмерно любил одиночество и он считал себя частью природы и сливался с ней всегда. В холод он становился холодом, в жару – жарой, в дожди – дождем… Его Светлая Душа радовалась каждой травинке, каждой букашке, каждому зверю, большому и малому и каждому человеку, хорошему и плохому. В людях он видел не внешнюю оболочку, а внутреннее ангельское начало. Считал, что все люди есть избранные Ангелы, которым дана возможность пройти жизненный опыт в грубом материальном теле. Монах осознавал колесо перерождений в этом мире и осознавал эволюцию Души, которая с каждой последующей жизнью на Земле, всё сильнее и сильнее утончала своими вибрациями физические тела, в которых рождалась, следуя Закону Бытия, Закону Эволюции. Зная будущее маленькой девочки, и зная, что это последние часы, когда они вместе, старец ускорил шаг. За холмом их ждало расставание на все время этой жизни на Земле.

Решив остановиться на небольшой отдых у небольшого озерца, Лин Ю стал слушать пение птиц. Голубая гладь воды, была любимым способом выхода из тела. Взгляд монаха стал неподвижным и такое привычное состояние полета, унесло старца в далекое будущее…

Молодая красивая девушка, в дорогом одеянии, сидела у окна и смотрела на зеленую листву деревьев, вспоминая прошлое десятилетней давности.

Лин Ю, своей шершавой ладонью, умыл девочке лицо, мокрыми руками разгладил волосы и своим глубоким взглядом посмотрел в глаза маленькой Фэнь. Девушка вспоминала этот взгляд и эти глаза каждый день, на протяжении десяти лет. Эта, своего рода медитация, наполняла ее тело Вселенской гармонией и теплом. В это время Фэнь могла общаться со своим добрым наставником. Частица Лин Ю была всегда и везде с девушкой. В тяжелые минуты жизни старец всегда давал советы и оберегал ее. Фэнь вспомнила, как они вошли в большое селение, и подошли к богатому дому. У ворот два стражника преградили им путь, но стоило монаху посмотреть в глаза этим огромным воинам, как они сами распахнули массивные двери дорогого дома. Войдя внутрь, они очутились, как будто в Раю. Перед домом был небольшой пруд, с прозрачной голубой водой и Фэнь увидела, как стайки разноцветных маленьких рыбок, плавали и переливались всеми цветами радуги в солнечных лучах. Сердце девочки замерло от красоты деревьев и цветов, растущих вокруг пруда. Фэнь подняла голову и увидела, что Лин Ю, улыбаясь смотрит на нее. По его щекам текли слезы… Это были слезы чистой безусловной любви. Фэнь тогда не понимала, почему ее отец, плачет. Она попала в дом богатого торговца, человека хорошего и умного. По договоренности с Лин Ю, торговец Су стал опекуном девочки. Монах попросил немного времени у хозяина дома, который сам лично вышел навстречу им. Лин Ю хотел попрощаться навсегда со своим земным Ангелом. Посадив девочку на траву, старик уселся напротив, взяв в свои ладони маленькие ручки девочки. Фэнь была удивлена, когда ее отец начал медленно говорить. Она привыкла общаться и понимать Учителя без слов, и если монах стал говорить, то это значило одно – что-то важное.

-Ангел мой, пришло время, и я ухожу навсегда. Моя жизнь в этом воплощении подходит к концу. Мы еще встретимся, но уже в одной из следующих жизней. Твоё будущее будет хорошим, за исключением того, что твой будущий муж, безмерно ревнив. Это сын твоего опекуна. Я знаю, что эта твоя жизнь будет счастливой и для тебя и для твоих троих детей. Твой муж хороший человек, но его ревность не будет знать границ. В эти тяжелые минуты зови меня, и я буду рядом. Даже если моего физического тела уже не будет. Ты же знаешь, что я всегда помогу?

-Да, отец. Я знаю. Мне грустно, отец.

-Фэнь, ты сильная и мудрая девочка, твое сердечко наполнено Вселенской Любовью. А грусть пройдет, как утренний туман над этим прудом. Помни, что мы вечны.

С этими словами Мудрец поднял с земли маленькую Фэнь и поцеловал ее в лоб. Положив ладонь девочке на голову, старик закрыл глаза. Девочка почувствовала, как ее тело наполняется ярким белым светом. Последнее, что запомнила Фэнь, были разноцветные рыбки, в чистом пруду, играющие в лучах солнца и лицо ее отца. Отец…Отец…Отец…

Сидя у окна Фэнь не заметила, как прошел целый час, и пришло время кормить маленькую дочь, которой было всего лишь полгода. Она мысленно поблагодарила Лин Ю и быстрым шагом удалилась в детскую комнату. Она вспомнила пророческие слова своего отца. Девушка была счастлива, за исключением того, что ее муж, сын опекуна Су, был очень ревнив.

 

Эта история – один из первых моих опытов по просматриванию прошлых жизней. Когда ко мне пришла молодая девушка, назову ее А. и попросила помочь ей во взаимоотношениях со своим супругом. Он ревновал ее к каждому столбу. Но в их отношениях чувствовалась взаимная любовь. Моими Проводниками были Властители Кармы. Я очень легко вошел в контакт с ними, и они показали мне, то что я написал выше. Удивительное произошло позже, когда я рассказал девушке, то, что видел. Произошло осознание причины ревности, которая находилась в ее прошлой жизни. Через месяц А. пришла и с радостью рассказала, что ее муж изменился, и ревность растворилась неизвестно, каким образом. В ее глазах я увидел радость и благодарность, и… стайку разноцветных рыбок, сверкающих в лучах солнца.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Yakov

Целительское направление в магии. Исцеление Души. Дистанционные энеретические сессии. Исцеление от негативной КИ (порчи, сглазы, программы, импланты)Исцеление прошлых жизней с помощью Властителей Кармы. Исцеление взаимооотношений Командой Венера Йоза. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментарии

Плюсик теме от меня.
Красивая история, написанная так, что читается на одном дыхании. 
С удовольствием прочитала.
29.12.14
Прочла с огромным удовольствием! Хорошо пишите!
21.03.15
Хорошо пишете, прочитала с удовольствием.
16.06.15