Главы моей книги

P Жаркое лето было в тот далекий год. Редкие караваны машин советской эпохи, медленно тянулись к ласковому побережью Черного моря. В кузове Газ-51, на сене разместились человек десять мужчин, с хмельными глазами, от выпитой дешевой «барматухи». Среди этих полусонных тел был и я, маленький мальчик, лет четырех. Любуясь красотами зеленых холмов и голубым небом, моя Душа пела от радости и свободы. Солнце мягкими лучами согревало, своим утренним светом, уже загорелое тело. Я чувствовал себя очень взрослым и мудрым. Сердце пело от счастья. Даже сейчас, когда рядом не было тепла и доброты, самого близкого и доброго человека во Вселенной — моей мамы. Автобус бело-синего цвета, с остальными пассажирами (женщины и дети) медленно, пыхтя, ехал за грузовым «ГаЗоном» Из разговора мужчин, я понял, что до побережья осталось ехать часа два. Радости не было предела, море манило своей тайной и красотой. Вдоль дороги стали появляться небольшие ухоженные домики, и я с любопытством рассматривал редких жителей, занимавшихся разными делами. Машина свернула на проселочную дорогу, и стало понятно, что будет привал. А значит и обед на поляне и игры с такими же, как и я путешественниками. Женщины быстро расстелили покрывала на траве и раскладывали еду. Скатерть-самобранка превратилась в богатый едой стол. Метрах в десяти от застолья был небольшой пруд, с темной зеленоватой водой. И некоторые взрослые уже купались в прохладной воде.

Медленно, но очень уверенно, я зашел в воду по пояс и нырнул с головой. Страха воды не было, но что-то неведомое тянуло в водную стихию. Под ногами я чувствовал илистое дно и зашел по грудь. Мои ступни провалились в мерзкую жижу ила, и я почувствовал, как проваливаюсь в бездну. Темная вода сомкнулась над головой, и, не успев даже вскрикнуть, я очутился в полной пугающей темноте. Последняя мысль была о том, что нечем дышать…. и…. мама, мама, мамочка…… Органная музыка и темнота…Музыка страха и смерти…Смерть, смерть, смерть…

Это был первый опыт в моей жизни, связанный с энергией смерти. Но та ситуация, из моего раннего детства, стала ценнейшим толчком в моем взрослом будущем, когда я стал заниматься познанием себя, других и всего Бытия. Детство каждого это огромный склад материала, который излучает энергии разного качества, на протяжении всей жизни человека. Причинно-следственную связь еще никто не отменял, да и вряд ли отменит.
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Yakov

Целительское направление в магии. Исцеление Души. Дистанционные энеретические сессии. Исцеление от негативной КИ (порчи, сглазы, программы, импланты)Исцеление прошлых жизней с помощью Властителей Кармы. Исцеление взаимооотношений Командой Венера Йоза. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментариев пока нет