Знаете ли вы, что... (продолжение 1)


С августа месяца 2014 года перестали работать родовые эгрегоры. За время летней трансмутации тонкого плана были уничтожены все энергетические темные накопления, известные как "темные эгрегоры", вместе с этим полностью реструктуризована и система светлых эгрегоров, в том числе и система родовых эгрегоров. Точнее, — отменена за её ненадобностью в будущем. Новый человек, который будет рождаться с 2026 года, уже не будет требовать подобных защит со стороны тонкого плана, поскольку к тому времени система тьмы будет полностью уничтожена, а новый человек будет обладать повышенными «тонкими» способностями, в том числе и способностью «слышать» своё Высшее Я.
Трансмутация 22-25 декабря положила конец остаткам системы родовых эгрегоров — были уничтожены сами родовые каналы, оставшиеся с лета. Демонические сущности использовали эти родовые каналы для перемещения между аурами людей, соединенных по роду.

Дополнение автора от 31.12.14 11:28:40
Небольшое дополнение. Родовые Духи (Духи Защитники Рода), после ликвидации системы родовых эгрегоров имеют возможность остаться рядом с человеком, род которого они опекали. Но это только при условии, если Родовой Дух имеет возможность остаться рядом с человеком (семьей) или, другими словами, Родовой Дух и в дальнейшем сможет получать энергию (питание) от опекаемой семьи-рода. Иначе — они просто «исчезнут», не имея возможности продлить своё существование ни за счет энергии рода, ни за счет ранее накопленной энергии в эгрегоре рода. Для справки: на момент существования «системы родовых эгрегоров» только 30% всех родов опекалась Родовыми Духами, остальные роды потеряли такую возможность по причине своего (родового) истощения.
30.12.14
85
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий

Просмотр отношений, будущего, финансового вектора. Диагностика негатива, ауры и пси-способностей. Снятие негатива любой сложности. Всё - без магии - только применение экстрасенсорных способностей и яснознание
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

(+)  Спасибо за откровение, очень непростая у вас родовая ситуация, но не смотря на это надеюсь что ваши мутации не принесут беды вам  и вашим потомкам. 
Что касательно остального мира,  спешу уверить что ситуация во всех эгрегорах более чем  стабильна, так что при необходимости можете обращаться к ним за поддержкой и утешением. 
мужайтесь мы с вами
30.12.14
Не вгоняйте меня в панику, надеюсь мои родовые меня не покинут... 
30.12.14
Нужно следить за своим ясновидением: регулярно чистить аджну, питать и вообще заботиться о том, чтобы никакая сущь не влияла на Вас и соответственно на Вашу инфу. В миру порядок, а вот в мире людей так как есть).
30.12.14
Откуда информация? Прошу подтверждения, ибо как-то это не в структуре деятельности Вселенной. Дайте ссылку на источник, подалуйста.
31.12.14
Уважаемая Леся Левитская, информация получена от Учителей Света. А подобные «мероприятия» находятся в планах эволюционного пути Человечества. И вообще, проект «человек» закрыт, а открыт проект «Новый Человек» и мы можем сколько угодно обижаться на грозу, но от этого дождь не перестанет лить. Можно конечно сетовать, что проживаем в «революционное» время, но так уж попали…
31.12.14
День добрый. Информация верна, но немного в другой интерпретации. Программы не закрыты, просто ОНИ существуют в разных реальностях. И само по себе ничего с Нашего Мира не уходит. С уважением. НАБЛЮДАТЕЛЬ.
31.12.14
Что-то вампиризмом попахивает… По моим сведениям, сила рода всегда поддерживала человека, а вы пишете, что они теперь меня кушать начнут. Ваши учителя какими благовониями пользуются? Плющит их не по-детски. Пусть пройдут курс реабилитации. Или уж Вы не выкладывайте для непосвященных такую пугающую информацию. Секты, они, знаете ли, до хорошего не доводят. будьте осторожнее.
01.01.15