Главы из моей книги

Молодая очень симпатичная девушка К. всегда боялась перемещаться одна, вне своей квартиры. Она замыкалась в четырех стенах, и если ей нужно было куда–то идти, К. просила своего дедушку или свою маму, чтобы с ней сходили, либо встретили, либо проводили. Я понимал, что это настоящий страх, который со временем превратился в огромный комплекс. Девушка боялась всего и всех. Живя в своем замкнутом мире, она успешно окончила среднюю школу и институт. С высшим образованием было сложнее, не от знаний, которые К. имела, а от того, что она просто перестала выходить из дома. Будь, то сессия или обычные лекции и семинары. Родным пришлось пойти на то, что делали многие в то время лихолетья 90-х, они просто покупали каждую сессию и, естественно, был куплен и диплом. Знаний, конечно, не было, как и не было желания искать работу и работать по специальности. Психическое и психологическое состояния К. были не в норме. Девушка все чаще стала употреблять алкоголь, потому что только в таком состоянии она могла себе позволить выход из дома. Само собой употребление спиртного со временем переросло в привычку. Но сам страх не пропал, а стал еще сильнее. Родные девушки не знали, что делать и через своих знакомых вышли на меня. Так же я узнал, что и в личной жизни К. был полный неуспех. Своего парня она держала рядом с собой лишь для того, чтоб можно было выходить в город. Да и парня девушка притянула с пороками. Он был профессиональным воришкой, который не стыдился воровать деньги и вещи даже у родных К. В итоге молодой человек попал в тюрьму. Это был его выбор, но многие вздохнули свободно. Жизнь К. медленно, но верно катилась вниз по наклонной. Я много общался с девушкой, слушая ее внимательно, и не находил причины ее страха в прошлом. Поэтому рассказав ей о Властителях Кармы (ВК), мы договорились искать причину в прошлых жизнях.

Ночью, открыв канал «связи», я настроился на ВК и, как всегда попросил показать мне в картинках причину страха К. Всегда при общении с Властителями кармы, я просил их показывать мне и географическое нахождение места рассматриваемой прошлой жизни. Часто я четко видел географическую карту с местом жизни того или иного человека, которую он проживал в прошлом воплощении. Но иногда, по причинам неизвестным мне, карту не показывали. И в таких случаях, я сам догадывался о времени и примерном месте жизни, отталкиваясь от одежды людей их быте, архитектуре и природных особенностей. В случае с К. мне так же не показали географическое положение прошлой жизни девушки.

На моем внутреннем интерфейсе (экране) всё закружилось, унося меня в прошлое…. Средневековый замок с четырьмя сторожевыми башнями, похожими на фигуру шахматной туры, но в увеличенном виде, одиноко стоял на равнинной местности. Вокруг замка выкопан ров, наполненный водой. Так, что с внешним миром, обитателей замка связывал лишь подвесной мост, который почти всегда был поднят. Замок был хорошо укреплен, и было видно, что его хозяин все предусмотрел для защиты своих владений. Во внутреннем дворе, на каждых промежуточных воротах, стояла вооруженная стража. По всей видимости, это был 17 век. И по доспехам воинов и по одежде простых обитателей замка можно было догадаться, что дело происходит во Франции. Обыденная суета жизни замка, не выдавала каких – либо необычных действий и картин. Небольшой рынок посредине внутреннего двора, кипел своей жизнью, покупателей и зевак было не очень много и явно было видно, что рынок считался местом особым. Там можно было узнать самые свежие и последние новости жизни этого забытого Богом места. Картина сменилась, и я увидел самую отдаленную сторожевую башню. По каким – причинам, охрана этой башни, была намного больше, чем других мест. По всему периметру башни, стояли вооруженные воины с полной экипировкой. Явно они кого – то охраняли. Мой взор пронесся по всем этажам и на каждом стояли вооруженные люди. На верхнем этаже башни в очень маленькой, но уютной комнате, у окна сидела, глядя вдаль, женщина лет тридцати пяти. Ухоженные пальцы рук, макияж, отдельные движения тела и повороты головы, одежда, говорили, что женщина принадлежит к высшему сословию. Комната соседствовала с еще более маленькой спальней, с одной стороны и кухней с другой. Рядом с кухней была комната служанки. Пришло осознание того, что знатная особа заточена в замок за политическую борьбу, придворные интриги и попытку убийства Его Величества Короля. Но король очень хорошо знал и изучил эту женщину. Он понимал, что она не боится смерти и придумал более изощренное наказание. Пожизненное заточение в четырех стенах было куда хуже смерти. И молодая женщина потеряла надежду на спасение, так как план смены власти провалился, и все сторонники и друзья женщины были казнены в самые короткие сроки после ареста и быстрого вынесения приговора. Думая и размышляя, молодая госпожа, не видела выхода, из сложившейся ситуации. Уже два с половиной года она находилась в заточении, но король был умен и выбрал самое жестокое наказание. Глядя вдаль и приняв свою Судьбу, женщина перестала бороться внутри себя за свободу и опустила руки, и это была ее большая ошибка.

Я понимал, что прожив в заточении еще несколько лет, женщина умерла. Такая яркая жизнь, закончилась в очень тусклых тонах. Мне необходимо было еще раз попасть в эту картину прошлого и силой мысли вытащить из заточения эту несчастную. Буквально следующей ночью, я с помощью ВК попал в тот замок и в ту комнату. Взяв женщину за руку я быстрым уверенным шагом пошел к выходу, открывая ударом ноги каждую дверь. Силой мысли я раскидывал охранников и стражу, не причиняя воинам вреда. Мы шли, вернее, почти бежали к центральным воротам замка. Опустив мост через ров, мы выбежали за пределы старого замка. На дороге стояла карета, запряженная четверкой сильных лошадей. Открыв дверь кареты, я помог женщине удобно устроиться на сидении. Она смотрела мне в глаза с благодарностью и непониманием, того, что она свободна. Ее ждала долгая жизнь за границей Франции – это я знал. Обнявшись, мы попрощались. Последнее, что я увидел, были глаза женщины, полные радости. Слезы текли по ее щекам…..

После проведенной работы с К. стали твориться быстрые изменения. Ее родная тетя, пригласила К. в прекрасный далекий город и предложила ей работу. Еще через несколько месяцев я узнал, что К. вышла замуж, а потом родила здорового сына, в котором не чает Души. Она счастлива. И я тоже счастлив и благодарен ВК, что помогли мне и К. в этой сложной жизненной ситуации. Всегда благодарен ВК и энергии Рейки, Проводникам, защитникам, Силам Вселенной, моему Высшему Я и Абсолюту, за то, что у меня есть такая возможность помогать тем, кто нуждается в этой помощи.

Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Yakov

Целительское направление в магии. Исцеление Души. Дистанционные энеретические сессии. Исцеление от негативной КИ (порчи, сглазы, программы, импланты)Исцеление прошлых жизней с помощью Властителей Кармы. Исцеление взаимооотношений Командой Венера Йоза. Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Чтение прошлых жизней


Комментариев пока нет