Общаться в чате

Вспомогательный Таро-расклад для выбора партнера

В последнее время ко мне все чаще стали обращаться кверенты, находящиеся в личной жизни перед выбором. А именно – есть два или более равнозначных кандидатов/кандидаток на должность второй половинки, и клиент/клиентка хочет заранее просмотреть – кто энергетически ближе и с кем совместимость сильнее. Обращаю внимание, что здесь речь не идет о самом выборе – так как итоговое решение остается за кверентами. Главная цель таролога – помочь разобраться и рассмотреть все имеющиеся варианты.

Раньше в ходе консультации или личного сеанса я рассматривал всех отдельно, после чего сводил все в одну картину. Однако, я стал замечать, что на это уходит много времени и картина в итоге получается неполной и зачастую несколько запутанной. И тогда я разработал для себя следующую методику, способную охватить не только всех задействованных лиц, но и общую ситуацию в целом.

Модель ситуации: приходит девушка (Светлана), которой нужно посмотреть на энергетическую близость с кандидатом № 1 (Петя) и кандидатом № 2 (Василий). С обоими поддерживается общение, оба по-своему симпатичны и от каждого есть знаки внимания.

1) Загадываем всех персонажей, включая клиентку, придворными арканами. Я, как правило, сопоставляю по внешним чертам (цвет волос, возраст, общее впечатление). Принцип подбора придворных карт может быть индивидуальный (по знакам зодиака, по характеру и т.п.). В итоге, у меня получается следующая картина (все арканы вытягиваю и на каждый визуально накладываю соответствующий образ):

СветланаКоролева кубков;

ПетрКороль мечей;

ВасилийВсадник жезлов

2) Всех загаданных «людей» отправляю назад в колоду, и начинаю выкладывать, как указано на картинке:

3) Затем ищем, где у нас вышли наши персонажи. Нас интересует только их положение относительно друг друга. В моем случае они выпали следующим образом:

Всадник жезлов (Василий) – 5-я тройка карт;

Король мечей (Петр) – 17-я тройка карт;

Королева кубков (Светлана) – 24-я тройка карт.

Сразу смотрим, вышли ли наши кандидаты в одной вертикали или горизонтали с кверенткой. Как видим – нет. Здесь аспект заключается в том, что люди известны не со всех сторон, и для более точного восприятия нужно время для познания каждого из парней.

4) Теперь выкладываем всех в порядке появления в общем раскладе. Все остальные карты нам не понадобятся:

Исходя из полученного расклада, можно сделать следующие выводы по поводу энергетической близости:

— На данный момент наибольшая энергетическая близость у Светланы (Королева кубков) наблюдается с Петром (Король мечей), так как он вышел к ней ближе, чем Василий (Всадник жезлов).

Если проложить путь от Королевы кубков «Светлана» к Королю мечей «Петр» через близлежащие арканы, то мы получаем:

Королева кубковПовешенныйКороль мечей (выбираем наикратчайший путь) – сразу просматривается кармический аспект (родственная душа из прошлых воплощений), а также ощущение внутренней привязанности и предрасположенности у Светланы к Петру. Взаимоотношения изначально не обещают быть простыми.

Аналогично смотрим путь от Королевы кубков «Светланы» к Всаднику жезлов «Василию» (я тут вижу две равнозначные связи):

Королева кубков8 кубковВсадник жезлов (ощущение эмоционального диссонанса между людьми, будут трудности в будущем с взаимопониманием)

Королева кубковКоролева пентаклейВсадник жезлов (есть подозрение на то, что присутствует в жизни Василия еще какая-то дама, а также тут есть аспект матери, которая, возможно, имеет влияние над ним и контролирует его личную жизнь – на это наталкивают окружающие Всадника арканы).

5) Дополнительно можно рассмотреть придворные арканы в тех тройках, где они вышли. В данном случае можно узнать то, как относится каждый из кандидатов к клиентке. Ну а карты, выпавшие рядом с клиенткой, будут говорить об окружающих ее энергиях в личной жизни в целом.

Данный принцип может быть видоизменен в соответствии с внутренним ощущением таролога.

03.01.15
212
5 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Дмитрий Diamant

Биоэнергетик, арканолог, медиум***Глубокий просмотр любой ситуации***Предсказание будущего***Настраиваю на каналы удачи/любви/денег***Просматриваю на наличие порчевых структур, провожу чистки***Диагностирую общее состояние энергетики (на основе чакро Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Таро


Комментарии

Сейчас на сайте
Спасибо, Дмитрий.
03.01.15

Sol

Сложно как-то. В названии речь о скорости решения вопроса, повелась. На 7 карт быстрее, а под каждый дополнительный вариант добавляется три позиции. Хотя прочитала с любопытством. Наверно все таки попробую. Люблю что-то новое тестировать. В знак благодарности — мой голос «За».
04.01.15
А по мне этот вариант как раз больше подходит для отношений, особенно когда у клиента от обилия знаков внимания «глаза разбегаются», вариант на 7 карт он универсальный больше.
04.01.15
Спасибо Дмитрий. Да действительно интересный расклад. Только я бы еще карты которые выпали в тройках использовала бы как дополнительную информацию. Например 8 кубков - Королева пентаклей - Король мечей могут рассказать нам о том что у Короля мечей (Петра) есть девушка возможно жена от которой он хочет уйти а может быть и уже ушел.
12.01.15
Очень понравился метод. Очень!!! Я тоже люблю такие хитрые расклады, своего рода геометрические головоломки. С ними интересно работать и видится как-то иначе, многограннее. 
06.03.15