Выйти замуж?!?..

Женщина… хранительница очага… мать… продолжательница рода… Природа зовет, все внутри бушует..«замуж хочу!»… Причем, «хочу» от 18-ти и до 50-70-ти лет и больше… И бесконечные вопросы «когда уже?», «опишите его», «какой он?» и т.д. И вот хочу ответить… КОГДА? — Да всегда! В любое время!.. КАКОЙ ОН? — Да такой, какого для себя сами выберите и будете воспринимать со всеми плюсами и минусами! И вот тут загвоздочка уже;)… Выбирать не из кого… Каждый второй, если не гей, то алкаш или наркоман. А те, кого минула чаша сия, или занят уже… или «нам», видите ли, не подходит;). Потому как в 40-50 «мы» уже достаточно созрели, чтоб понимать, что достойны принца (и не иначе)… Тем более, одного… а то и двух-трех,(законных мужей) «мы» уже упустили к этому моменту..;)Хотя, много ума не надо, чтоб понять, что принцев на всех не хватает( их еще щенками разбирают)… Да и чтоб за принца выйти, самой надо быть как минимум принцессой;). Принцы тоже хотят не «крепостную крестьянку».И в 40-50, когда уже последний поезд ушел, и фактура — не та, принц — это из разряда фантастики. Если еще учесть, что девочки от 18 до 30 лет тоже умные… парня-студента с пустыми карманами не хотят… А как раз ищут взрослого «папашку-принца», который все уже имеет (карьеру, положение в социуме, деньги), и ищет для глаз своих молодое утешение. Либо те же девочки уводят из семей тех же «принцев»… Ну а как иначе?!? Она- молода, красива..(и ничего, что в голове еще пусто и ручки не из того места порой растут)… Она- достойна!!))… И ничего, что потом, через несколько лет, она снова останется одна (потому как принц станет старым и дряхлым… а природа свое берет;)… И она станет в те же ряды… рядом с 40-50- ти летними… Карусель!!!)) Так вот к чему это я ?;). А к тому, что замужество- это компромисс. Девочки молодого возраста не должны бояться того, что не сразу придут на все готовое, а это «все готовое» нужно будет строить со своим мальчиком… по кирпичику. (как в бытовом плане, так и в плане отношений)… И замуж идти — надо быть готовой стать именно той хранительницей очага, которая нужна мужчине..(то бишь, и стирать, и готовить, да и при всем при этом — успевать реализоваться как личность… и мн.мн. другое). Мужчинам в наше время, по сути, жениться- нет необходимости. Стирать можно и в прачечной, еду можно купить готовую… секс вон тоже — на каждом перекрестке и у каждой трассы… причем, профессиональный;)… Да и самочувствие у мужчин сейчас- ого-то… похлеще вашего!;)Так что, замуж чтоб выйти — нужно планочку свою чуток опустить… реально на себя глянуть (и в зеркало тоже порой)- «а что Я могу дать мужчине?»… Внутрь себя заглянуть — «что я могу терпеть в браке, а что нет?»… И закрыть глаза на какие-то недостатки партнера (у вас их, кстати, тоже немало);)… И тогда замуж будет — БЕЗ ПРОБЛЕМ!;)… Ну а если без компромиссов- тогда мечту о замужестве — на антресоль положить и забыть;)
04.01.15
124
13 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

☼♦Ситара♦☼

***Диагностика и прогноз отношений **Индивидуальные просмотры перспектив в карьере, финансах, личной жизни**Диагностика негатива **Толкование сновидений**Более 20-ти лет работы в эзотерике. . . Уважаемые клиенты! . . Прежде, чем ко мне обратиться, убедит Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика


Комментарии

Да уж. А если мечты о замужестве даже на антресолях ни когда не было, и что теперь бится в агонии от этого, или собирать сумки в монастырь?.. без записи в паспорте жизнь заканчивается? чего то все сложно у Вас, все гораздо проще в жизни по-моему, люди сходятся, если есть интерес и расходятся если его нет.
04.01.15

Sol

Знакомо. Мне кажется, что многие замужество воспринимают, как решение своих проблем, и не понимают, что проблем после заключения брака на самом деле станет больше. И тут не важно, сколько он зарабатывает. Я видела отношения, в которых мужчина задаривает жену дорогими подарками, а она их не ценит. Почему? «Для него мне брилик подарить ничего не стоит. Я для него, как мебель». Ну, что можно сказать? Не понимают, не осознают. Значит придется учиться на собственном опыте. 
04.01.15
КИН… Сложно не «у Вас», а у тех, кто бьется в истерике — «хочу замуж»… Для них и написано все это;)
04.01.15
Извините, не так поняла блог, чего-то в тексте свое увидела. Простите пожалуйста.
04.01.15
От меня плюс. Актуальная тема и действительно самый распространенный запрос в плане практики. 
04.01.15
         Ситара, с удовольствием отвечу теперь Вам в блоге. В своем вопросе я до минимума свела пожелания (заметьте, не требования) к будущему избраннику. Упустила, что он должен быть одного со мной соц уровня и обеспеченный, так как сама имею определенный статус в обществе. Потому что понимала, что сейчас услышу шквал гнева в свой адрес. А я всего в этой жизни добилась сама и положения, и стабильности. И вешать себе на шею «заботливого» альфонса совсем не хочется. Как мне тут в ответах написал один эксперт (мужчина, кстати!), что все мужики сейчас в основной своей массе инфантильны. И надо (в моем случае), чтобы мужчина был на 10 лет старше… Так что так однозначно утверждать, что хорошо только так, как считаю я,  или хорошо только этак, как считаете Вы, Ситара, не думаю, что правильно. Каждому-свое.
04.01.15
Вообще замужество это рынок отношений. Базар по простому. Если вы пришли на базар купить принца со всеми достоинствами  " что б не пил не курил и далее по тексту.." то вы должны понимать что предложить взамен… обмен должен быть равноценным, меньше то никто не возьмет… Т.е если вы вынесли свое молодое тело… но без ума и красоты… берите беушный вариант, который скоро пойдет в утиль… а вы в самом соку останетесь уже без молодости но все так же без ума..
Или если у вас есть ум красота но возраст подкачал… компенсируйте самодостаточностью… возьмите Васю слесаря..  с маленькой зарплатой… пусть будет как массовик с приличным затейником)))… Ну тут как на рынке все нужно примерять… и смотреть чтоб не продешевить но и дорого не взять… )) СИТАРА браво!...
Вспомню историю клиентки напишу… чего й то подистерлась в памяти… но тоже что то было связано с выбором вариантов выше планки…

Алена не все мужчины чего то добились и поверьте, добивание  и наличие статуса еще не делает мужчину-мужчиной… к сожалению. Мужчина может приносит в дом меньшую зарплату… но всю… И делать вам подарки не от лишних денег, а от души,,.
Просто вам сейчас кажется не приемлемым такой вариант..  а на самом деле он не такой уж плохой..
В самодостаточности мужчины… очень много минусов как ни странно…
05.01.15
Для Алены… Ситара все в точку написала… именно с позиции нас… глубокозамужних дам))мы замужние потому что все правильно понимаем… и вот когда читаю… я с ПОЛОЖЕНИЕМ в социуме… я такая… я всего добилась… ЧЕГО? одиночества?.. вернусь к  ПОЛОЖЕНИЮ… чесслово смешно когда такое читаю… я ЛИЧНО внучка знаменитого кзахского бая… тоесть я по настоящему казаская принцесса из высшего ЖУЗА!!! думаю вам мало что это говорит… но блин… нам его потомкам в ум ни разу не пришло этим похваляться… а ведь могла… и сидела бы эта прЫнцесса в одиночестве… так не сижу… замужем… за простым работягой… и зарабатываю в разы больше… и что? зато счастлива… чего и всем желаю… не СТАТУСНОСТИ… не ПОЛОЖЕНИЯ… а просто женского счастья… придет старость и вы поймете… что вся эта мишура никому не нужна… все это прах… а запомнится вам только слезы по ночам и боль от нереализованности именно как женщины… именно как любимой… годы идут… быстро идут… бегут…
05.01.15
Алена, отвечать вам не буду… мой блог — это уже ответ вам;)
Да и плюс уважаемые мною коллеги, Марина Экстрасенс и Татьяна Миртэ, уже за меня ответили… подписываюсь под каждым словом.
05.01.15
Уважаемая Ситара! Хочу Вас и Ваших коллег поздравить с наступающим Рождеством!!! Дабы закончить нашу никому не нужную дискуссию, хочу все-так напомнить Вам, что на личной консультации со мной Вы как раз писали мне совсем противоположное написанному здесь в мой адрес  и даже не один раз. Поэтому мне сложно сейчас судить, где Вы были искренни: со свои клиентом или «подписались под каждым словом» сейчас в общем блоге. Бог Вам судья и время. На этом думаю тему (в отношении меня, во всяком случае) можно считать исчерпанной
05.01.15
Полностью поддерживаю автора, Татьяну Миртэ и Марину.
Есть, кстати, альтернативный вариант: добиться того, чтобы вас любили вопреки (вопреки вашему характеру, внешности, возрасту, статусу и вопреки здравому смыслу вообще). Есть такие женщины, мало, но есть. Которые и в 20 лет, будучи стройными и красивыми, имеют кучу предложений, и в 50 с весом за цейтнер тоже. И выбирают они сами, всегда. И у каждой свой секрет, как у них это получается...  Можно попробовать найти свой:)

Ну а если искать не хочется и лень, тогда советую внимательно читать блог и комментарии к нему.
06.01.15
Вставлю свои пять копеек. Алена, не в обиду.  Женщины, которые «и коня, и в избу», привлекают действительно в основном только сынков-инфантилов… Равный Вам по статусу будет искать глазами-хлопающе-нежно-молчащую. Зачем ему Вы? Еще невзначай хобот оторвете и скажете, что так и былО :)) Чем, если что, Вас удержать? У Вас все есть. И это все сделали Вы. + сменили себе энергетику… Вы на жизнь с мужчиной смотрите как на партнерство по бизнесу. А семья — далеко не бизнес. И даже, если, вдруг, Вам, чисто случайно, попадется что-то похожее на объект достойный внимания, выбранный разумом, Вы сами от него сбежите. Нет в таких отношениях тепла. С ним же надо будет, извините, спать. Ему надо будет готовить… И это не на один день. 
Душой надо искать. Вытащить ее из мешка самолюбования, основанного на глубинных комплексах и позволить себе пошалить. Вы же состоятельная женщина… А может он Вас правда любит? Этот заботливый альфонс? А может он не альфонс, а заколдованный принц? Вы его поцелуете и у него возникнет гениальная идея, как стать президентом за два дня :))
Всяко бывает…
07.01.15

Осмелюсь разбавить Ваше чисто женское общество, дорогие женщины, потому как я тоже, отвечая на вопросы здесь на сайте, очень часто, если не сказать сплошь и рядом, встречаю такие вопросы. И, конечно, они меня тоже слегка обескураживают, потому как хотят все и сразу, не думая, а может не видя, что это прежде всего труд, труд Души, развитие и прежде всего духовное.  И это видно даже по тому как формулирован вопрос — поверхностно, не глубоко и мимоходом.

Спасибо, Ситара, хороший материал, анализ вопросов. Немножко причесать бы и может получится хорошее руководство к действию с учетом ответов здесь в блоге. 100% согласен насчет компромиссов и кирпичиков, я еще не видел счастливых браков без этих составляющих. От себя могу добавить, что и эта сфера четко регламентируется Духовными законами, вплоть до интимных отношений, не говоря уже о том, что для женщины мужчина и наоборот, для чего их Бог создал друг для друга, предназначения их друг для друга. У меня есть хороший теоретический материал, кому интересно могу дать ссылку в чате.

08.01.15
Отличный Блог! Ситара  и Марина Экстрасенс вы всё верно написали на 1000%%%%.

11.01.15
СИТАР, что то промахнулась со стажем в работе-логин указан, как 82 года рождения, а пишешь 20 лет стаж в эзотерике, с 13 лет начала колдовать что ли, врать не хорошо… ТАК ЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ В РЕЙТИНГЕ ЕСТЬ, многие обогнали, кто позже пришел, и кто с тобой зарегистрирован-не любит тебя администрация сайта, до поры до времени сидишь…
16.02.15