Щедрый и гордый Лев!


Как сказал один мой знакомый: «Про Львов в студию!»
В студию так в студию!

Ну что сказать, здесь тяжело быть объективной. Во-первых, у меня Луна во Льве и я их понимаю. Во-вторых я всегда с ними находила общий язык, они были для меня приятными людьми. Потому что Весы-Лев — 60 градусов, что дает хорошую совместимость и взаимопонимание! Есть те, кто Львов терпеть не могут, а вот для меня они из тех людей, которые лично мне не сделают ничего плохого и не причинят боль. Поэтому я легко иду с ними на контакт. Так сказать у Львов нет злого умысла, они не обидчивы, в ссорах быстро отходчивы. Бывает же, тяжело с человеком общаться, не знаешь как человек отреагирует на твои слова, что он думает по поводу тебя и что от него ждать. Вот насчет Львов вопрос решен, с ними комфортно в этом плане. Мы можем поругаться, а через 10 минут снова общаться как ни в чем не бывало.Я могу сказать все, что угодно, не боясь, что Лев затаит обиду или как-то будет язвить в ответ. А теперь объективно.

Язвить Львы не умеют, зато поспорить это да! Спорить будут с достоинством и будут приводить всяческие аргументы лишь бы отстоять свою точку зрения. Они не из тех, кто может сказать «Ах, да, здесь я не прав/а.» Или «Все, убедила.» «Здесь я могу ошибаться.» Они способны признать свою неправоту если вы преподнесете это так, будто они победили! Или достаточно похвалить за какие-нибудь качества чтобы получить снисхождение от повелителя. Львы всегда спрашивают других: «А что ты думаешь про мой проект? Ну что, как тебе вот это? Расскажи обо мне! Какая/ой я?» Вы думаете они хотят получить от вас объективную оценку их работы, типа что улучшить итд? Нет!!! Если Вы им скажете что улучшить или что не так, то услышите в ответ:«Эх, ничего ты оказывается не понимаешь...» Но в отличие от Овна, конечно же Львы все-таки прислушаются, хотя и сделают конечно по-своему. Так вот, Вы должны в первую очередь сказать про плюсы! Что Вы в них цените, за что их любите. Что они сделали хорошего в своей работе! Например: «Ты и так крут, но было бы еще круче если бы… (и тут говорите что не так). Вот здесь и здесь классно получилось! Если там-то сделать то-то будет еще лучше!» Таким образом Львы будут слушать и прислушиваться к советам, в отличие от Овнов, для которых даже такие техники слабо работают! Если периодически не говорить Львам об их достоинствах (мало замечать и внутри держать при этом), может нарисоваться следующая картина.

Commencement, 2014. Ресторан «Сон-Кол»!

Я: Привет! Ты откуда здесь?
Он: Я одноклассник XYZ ребят, учился вместе ними в школе номер N. Вон тот и те мои одноклассники.
Я: Ого! Ты пришел их поддержать?
Он: Да
Я: Такой преданный одноклассник!
Он: Да, только они мне об этом не говорят..." (унылым голосом)
Я: Ну зато они в душе знают об этом и гордятся тобой!"
Он: Да, но МНЕ они НЕ говорят об этом!
Я: Да ладно, я уверена, что они тебя ценят!"
Он: Не знаю…

Я думаю пример более чем показательный. Не доводите Львов до такого состояния! Они конечно редко впадают в такого рода депрессии, потому чаще всего уверены в себе и сохраняют позитивный настрой. Но все же, после случая в ресторане, делаю вывод, что мои дорогие одногруппники постарались на славу!

Что хорошего во Львах? Они объективно щедры! Да, да! Это самый щедрый знак (Стрелец на 2 месте)! Доброе, наивное, щедрое сердце! Будьте осторожны, люди могут использовать вашу щедрость и падкость на лесть в своих корыстных целях! И так, почему же такой знак зодиака как Лев может кого-то бесить? Здесь есть варианты.
  • Людей может раздражать их склонность вставать в центр и командовать.
  • Раздражать может гордыня и мания величия
  • Самоуверенность и нежелание замечать критику в свой адрес
Ммм… Букет набрался я смотрю. Меня, например, ни одно из этих качеств не трогает. Ну и пусть уверенные в себе и даже самоуверенные (правда им самим это во вред иногда). Гордыня им даже идет. Как высказывать критику я объяснила уже. Гордыня-ужасное качество, но почему именно Львам идет гордиться? Во-первых, их гордыня не ставит других людей ниже. Это не унижение по статусу, не дискриминация, не желание кого-то задеть и дать понять, что он дерьмо. Нет! Это желание показать себя с лучшей стороны! Гордыня в таком случае означает «Я крутой!» Но это ничуть не умаляет заслугу других людей! Т.е сказав «Я такая хорошая или хороший», Львы НЕ имеют в виду, что вы плохие! Это просто самолюбование! Признайтесь, что их гордыня вас никак не обижала, а просто бесила? Главное не задевала ведь?

Объясню почему так происходит. Это касается только Солнца во Льве (герои этого поста). Лунам во Льве уже не идет гордиться, будет корявенько (как у меня). Венера во Льве и Марс во Льве -это вообще отдельная история. Им не нужно проявлять гордыню, так как их гордыня сильно унижает других. Этим самым, особенно агрессивный Марс во Льве, только оттолкнет от себя людей.Так, не уклоняемся от темы. Солнце во Льве.

Существуют 12 всем известных знаков зодиака. Эти знаки мы называем солнечными. Солнце в Овне, Солнце в Тельце итд. У каждого знака есть своя планета-управитель. У Овна -Марс, у Тельца-Венера итд. У Льва управителем является именно Солнце! Поэтому когда говорим Солнце во Льве, подразумеваем, что Солнце у себя дома! Т.е во Льве Солнце раскрывается полностью! Поэтому нам не надо судить Львов за то, что они часто считают себя центром Вселенной. Потому что это просто-напросто факт! Считая себя центром Вселенной, они дарят любовь всем окружающим, бывают щедры и быстро прощают врагов! Это разве плохо для других? В общем, пускай выпендриваются раз идет! Вот такой вывод.

Автор статей: Чолпон

Моя страница Астропсихология доступным языком от Чолпон» на фейсбуке: https://www.facebook.com/astrostar1993 

Мой блог : http://cholponk.blogspot.com/

Страница на фейсбуке https://www.facebook.com/cholpon.kurmanalieva 
Добавляемся в друзья! 
04.01.15
206
6 ответов
Опубликовать в социальных сетях

Рекомендуем личную консультацию

Чолпон

Астролог. Помогаю найти предназначение человека. Читаю человека через его натальную карту. Могу полностью описать характер человека, зная его дату, время и место рождения. Астрология позволяет наиболее точно выявить проблемные места человека. Даю сов Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Астрология


Комментарии

Лучший ответ по мнению автора

Огромное спасибо за профессиональную консультацию!:)
Вы мне очень помогли, так как я лет с 14-ти стала ощущать, что словно «раздваиваюсь», в детстве была больше похожа на Деву, а в подростковом возрасте уже «львиные» черты, которые Вы так прекрасно подробно описали в своей статье и моем описании, стали проявляться… Пыталась самостоятельно анализировать гороскопы — читая характеристики и сравнивая… Но это бесполезно, без грамотного астролога не разобраться:) Про понятие стеллиума впервые услышала, очень полезная и интересная для самопознания информация!
Благодарна от всего сердца! Спасибо Вам и солнечных успехов во всех Ваших делах!


15.01.15
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

В целом, львы не плохие люди. Но я знаю одного льва, который имеет свойство разглашать личную инфу сотрудников целого предприятия, и использовать это и не что другое в своих целях. Вот такие попадаются экземпляры, добродушные и открытые.
05.01.15
Я родилась 24 августа — первый переходный день между Львом и Девой, но чувствую себя истинным Львом. Пока читала Вашу статью, много нашла похожего:)
Львы действительно очень любят, чтобы их всячески хвалили и поощряли, для нас важно чувствовать постоянно собственную значимость и признание со стороны — это добавляет новой энергии для подвигов:) Гордыня как таковая встречается редко, но чувство собственного достоинства хорошо развито, и зарвавшиеся обидчики могут запросто получить львиной лапой по носу, по-царски:) Это в лучшем случае, в худшем — рвут на кусочки, особенно если задевают близких людей или же оспаривают ценности, в которые Львы верят и за которые борются.
Хочу ещё добавить хорошие слова…
У Львов имеется три различных уровня, стадии эволюции души. Первая — это юный львенок, который легко может испугаться чего угодно и имеет тенденцию цепляться к другим за поддержкой и безопасностью. Такой тип личности является неразвитым и незрелым и обычно таким людям нужна поддержка со стороны. На втором уровне находится Лев, Царь Зверей. Эти люди, как правило, управляются их собственным эго, но они также великодушны и защищают и лелеют тех, кого любят и кто любит их. Наконец, на третьем этапе — это Сфинкс. Эти люди очень мудры и способны направлять и вести за собой других.

Поэтому Львы, научившиеся управлять собственным эго — способны на многое....:)
05.01.15
Спасибо, Мария, за такую подробную обратную связь! 24 августа-это Дева. Возможно у вас есть личные планеты во Льве или же Асцендент во Льве, дайте мне ваши данные: дату, время и место рождения, я посмотрю и заодно уже точно скажу Лев вы или Дева по Солнцу.
05.01.15
Сейчас на сайте
По моим наблюдениям, солнечные Львы не станут жаловаться и признаваться даже самому себе в том, что их не признают или не ценят, разве только в состоянии полной невменяемости,  этот факт их скорее озлобит, чем заставит признаться кому-либо что они не нужны, поэтому, пример весьма не типичен, намой взгляд, но в остальном интересные наблюдения.
11.01.15
Да, действительно, пример нетипичный. Попался Лев, который выдал все, что творится глубоко внутри обычных Львов — то, в чем они даже сами себе не могут признаться.
11.01.15
Сейчас на сайте
Спасибо, от меня +1 теме, было очень интересно прочитать про свой знак зодиака.
13.01.15
Спасибо Вам за предложение, с удовольствием! И огромнейшей благодарностью:)

Родилась 24 августа 1991 г., время на бирке указано — 22:40. Город Кривой Рог, Днепропетровская область, Украина.
14.01.15

Мария, у вас оказывается венера, меркурий и юпитер в знаке Льва! А Солнце все-таки в Деве. Но в любом случае стеллиум (скопление 3-ех и более планет в одном знаке) во Льве

Венера отвечает за то, как мы проявляем себя в любви и в отношениях с людьми. Венера также показывает чего мы хотим от отношений. Таким образом, вам в отношениях главное чтобы вас хвалили и уделяли вам максимум внимания. Любое пренебрежение вами воспринимается как страшное оскорбление. Чувства  вы демонстрируете открыто и щедро с некоторой театральностью. Такое положение также говорит о том, что вы умеете вдохновлять людей, вы хорошо побуждаете людей поверить в себя. В этом у вас большой талант. В низком проявлении дает гордыню и ревность к чужим успехам. Люди могут пользоваться вашей падкостью на лесть и легко вами манипулировать. У вас идет постоянная борьба между эгоизмом и альтруизмом, луна у вас в альтруистичном водолее и солнце в услужливой деве, а венера и меркурий у вас в самовлюбленном и гордом льве . 

15.01.15
Пожалуйста, Мария :-)
15.01.15